Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvetka

New member
Спасибо, девочки! :air kiss:
Из достижений: вчера начали отпускать ручки от опоры и стоять без поддержки, что привело к появлению нескольких новых синяков и ссадин :biggrin: Научились махать "пока-пока" сразу двумя руками и всем подряд - и входщим, и уходящим :) Ну и сегодня в первый раз удачно после сна сходили в подаренный бабушкой горшок :dance:

Инна

Берегите нервы!
Kvetka, молодцы!!! И с днем варенья вас!
А мы вчера встретились...
http://inna-doctor.livejournal.com/
А Яна, когда музычку слышит, начинает колбаситься и машет руками как "пока"
Пальцем указательным везде лезем, встаем, держась за абсолютно гладкий диван, в горшок мы какаем.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Kvetka, поздравляем!!!
Юста, Герману нравится играться с кубиками FP? У меня Настя научилась на головы нажимать и может сейчас по 20-30 минут нажимать, пытается друг на друга состовлять но не очень пока получается.

Nik

New member
Kvetka, с круглой датой вас!
Инна, отличные фото, особенно приятно было увидеть знакомые личики деток. :biggrin:

Юста

Well-known member
Kvetka, поздравляем Мишаньку с Днем рождения!!

Инна, так жалко. что мы пропустили вашу встречу (у меня племяшка родилась. все в приятных хлопотах :dance: , не до интернета было), а тусануться нам не помешало бы, а то варимся в своем коллективчике, у нас даже во дворе почти никого нет, разнимаю банду целыми днями
Герка как сдачу научился давать, все, атас, война на равных :alcoholic:

Мы купили столик и стульчики деревянные, чтобы Аня и Герка могли вместе сидеть (IKEA), папа на следующей неделе покрасит , и будем уже начинать рисовать и еще чем-нить полезным заниматься. а не только царапаться и кусаться
Юста, Герману нравится играться с кубиками FP? У меня Настя научилась на головы нажимать и может сейчас по 20-30 минут нажимать, пытается друг на друга состовлять но не очень пока получается.
Poli, Герка тоже любит на головы нажимать, крутить пальцем колесико в красном и фигнюшку с собачкой и котиком перекидывать в желтом. еще мы купили большой куб. такой как у вас. но они что-то быстро наигрались. а теперь Аня любит на нем посидеть :crazy:

Теперь у Герасика новая забава. называется "достань свинке глазки", свинку морскую почему-то зовет "ав-ав" :biggrin: , а еще украсть что-нить у свинки из еды. морковку особенно, сено грыз. Клетка у нас большая, а он ее таскает
А еще кино смотрит про Катю Пушкареву. Не отрываясь :biggrin: Сидят с Аней вдвоем на диване и смотрят :biggrin:

Sonador

Active member
Инна, моя Даша тож очень танцевать любит. Если слышит музыку (лучше реп :biggrin:) то начинает или головой вправо влево, или всем туловещем, так прикольно :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Poli, а где вы покупали такие кубики? я таких не встречала. Нам подарили фишер прайс домик с собачкой - на косточку нажимаешь, собачка вылазит - Алиса быстро научилась показывать, как собачка из домика вылазит и как ее туда загнать обратно, но уже надоело.

kanareyca

New member
Девочки, на следующей неделе выбирайте день и приезжайте ко мне :declare: :derisive: :drinks:
Соня моя вообще танцорка - под музыку сразу начинает прыгать и повизгивать или хлопать, а потом прыгать :dance: . Любимый хит - БониМ "Варвара жарит кур". А ещё она ярая поклонница гидрометцентра - обажает ВСЕ прогнозы погоды по всем каналам; только как она понимает, что это прогноз погоды!? :biggrin:

девчонки, а вы игрушки FP новые покупаете или на б/у везет? а то от цен на новые я начинаю нервно почесываться (((((((( а так хочется купить дитю....

kanareyca

New member
Тут только что прочитала про Граффити, так что приглашаю в гости не в четверг :declare:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kanareyca, и не в среду. Мы хотм встетится с мамами с района Чкалова.
jullliya, на Динамо в "Чип и дейл"
крокозябра, новые. Дорого, но игрушки оправдывают себя. Например, кубики стоили 24 у.е. они у нас 6 мес и Настя потихоньку их осваивает. Сначала только крутили, потом открывали и поворачивали, а теперь на головы нажимаем, а еще их ставить можно друг на друга(это еще у нас впереди). Я с бабушек стараюст брать их подарки деньгами и покупать что надо. Возмущений у них много относительно цены.

Инна

Берегите нервы!
Да, все кроме среды (встреча с мамами Зеленого Луга :biggrin: ) и четверга.
Мы с удовольствием придем в гости!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мы уже 3 недели как бегаем, теперь коляска - злейший враг -запихнуть удается только в сонном виде, а так только ножками, причем без разницы - снег, дождь или мороз, дома вообще не сидим носимся по квартире и я за ним такими темпами никакой фитнес маме не нужен

kanareyca, мы тоже в гости хотим, но в среду встреча "Чкалова", а в четверг Граффити. Может в пятницу или на след.неделе?

Даша Павлюченко написал(а):
теперь коляска - злейший враг -запихнуть удается только в сонном виде
зачем мучаться, носите слинг :blink: :biggrin:

Kvetka

New member
И мы в гости хотим :) А то "скушно дома взаперти", а просто так ходить гулять такой погодой как-то не могу себя заставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху