Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Ура!!! :dance: Массаж действует! Сегодня мы научились садиться из лежачего положения!!! :dance:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Юста
вопрос по поводу кубиков в обмен на памперсы
считается 12 штрихкодов или 12 медведей
девочки а есть ли смысл этот май - слинг покупать - что - то сомневаюсь я в наших длительных зимних прогулках
а в магазин мне ИМХО - удобнее с коляской, я имею в виду закупки для семьи
Малек вообще молодец, спортсменка, но и она без машины не обходиться
а и еще мы ведь на ИВ и к рукам мягко говоря не приучены, а теперь как пошли так вообще -сразу слазит и бежать , в крайнем случае идет за ручку в ту сторону, куда мне надо , но сам
Пошли мы сами без рук в 10,5 месяцев, за 2 недели прогресс до бега и самостоятельного перешагивания порогов
надеюсь, к весне наша тяга поволяться на грязной земле пройдет да и ходить подучимся или же купим легкую прогулку

Koza

Active member
Даша Павлюченко, мне личку имя вашего сына, дата рождения и ваш ник.

Koza

Active member
kanareyca, не уверена, что мы будем, но дай на всякий случай координаты в личку.

kanareyca

New member
BEMBIK, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Sona, молодцы, так держать!!!
Девочки, всем вроде адрес выслала, если вдруг кого пропустила - скажите! Ориентируемся на 12-13, Ок?

Nik

New member
BEMBIK,

object_90.1158253217.84742.gif

kanareyca

New member
Даша Павлюченко, а ты не в БГУ на эк.факултете училась в гр. менеджмент 1996-2001?

BEMBIK

Active member
спасибо всем за поздравления!
мы болеем :cray: три дня температура 38.5 :cray: и кашляем. :cray: видно антибиотик давать будем :cray:

Jukka

New member
kanareyca, МЫ ТОЖЕ К ВАМ В ГОСТИ ХОТИМ! Скиньте в личку адресок если не против! :acute: :blush:

BEMBIK

Active member
Jukka, судя по линеечке сегодня Вас можно поздравить? Что мы и делаем.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
kanareyca
А где ты живешь если не секрет, а то я уже полутра группу свою перебираю, или ты из теоретиков - а то педагог - теряюсь в догадках

Jukka

New member
Sona написал(а):
Ура!!! :dance: Массаж действует! Сегодня мы научились садиться из лежачего положения!!! :dance:

Sona
, мы за вас рады :clapping: , привет Ольге Михайловне!

BEMBIK
, вау, спасибо! А мама-жаба забыла про ребенкин ДР!!! :blush: :blush: :blush: Пойду поздравлю комарика! :biggrin:

Sonador

Active member
Jukka, и мы поздравляем!!! Ростите большие и здоровенькие.
Привет Ольге Михайловне обязательно передам, сегодня при встрече.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху