Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvetka

New member
Jukka, Муся, Nik, малышей - с датами! Растите здоровенькие - это самое главное в такую неустойчивую погоду :acute:
Мы пока ни по каким методикам специальным не занимаемся, но несколько раз в день "осознанно" :biggrin: читаем книжки: показываю где-кто, кто как говорит-делает, какого цвета, сколько и т.д. На днях прогресс появился - Миша уже пальчиком показывает, где у кого глазки :crazy:
Пирамидку и мелочь всякую в мисочки мы пока только разбираем, складывать не хочется, ну я и не парюсь - всё придет в свое время.

Инна

Берегите нервы!
Jukka, Муся, Nik, поздравляем с датами!
Я по доману не заморачиваюсь, хотя карточки есть, уж очень шизоидная методика, ИМХО.
Книжки читаем периодически, глазки у всех игрушек ковыряем. Уже в который раз убеждаюсь, что, если ребенок не созрел для определенного навыка, учить, насиловать, бесполезно. Ну какой смысл учить, если связи между нейронами нужные для этого уменния еще не образовались?

Jukka

New member
Инна написал(а):
Ну какой смысл учить, если связи между нейронами нужные для этого уменния еще не образовались?
:biggrin:
Прошу заметить - это сказал дипломированный психотерапевт! :biggrin: (Если я ничего не путаю):biggrin:
Инна, вот и я о том же! :acute:

Jukka

New member
Poli, можно нескромный вопрос? Я тут в альбоме зимушек увидела фото Насти с какой-то встречи в красно-белом костюмчике (с косыночкой). По-моему я такой видела у ОТТО, тоже очень понравился. Вопрос: как Вам качество костюма? Часто ли заказываете детские вещи? Через кого? Жду ответа. Можно в личку (как удобно).:)

Инна

Берегите нервы!
опять же повторюсь, что никому не навязываю свое мнение и уважаю выбор других в вопросах, недостаточно исследованных :declare:

малёк

Слинги для любящих сердец
Jukka, нее,не надо,это я так,для общего развития спросила :biggrin:
Алиса в стране чудес, поеду на машине.Возьму с собой Инну.Могу и вас :angel: Рецепт какой?Того с персиками?Могу в личку,я его уже для Лар писала.

Jukka

New member
малёк, а можно и нам в личку рецептик торта, если не трудно? :blush:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Так как никто мне не ответил повторюсь: А как Ваши детки относятся к тому что Вас мужья целуют? моя сиди с большими глазами, а когда муж пытается её поцеловать на прощание, то отпихивает.

BEMBIK

Active member
Poli, у нас и Саша и Даник реагируют одинаково - улыбаются, смеются и щемятся к нам.Так что на диване лежим вчетвером

Инна

Берегите нервы!
В щеку целоваться мы не любим, любим прижиматься щекой к лицу и чтобы целовали пузик.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес написал(а):
Poli, наша Марта никак не реагирует, зато сама очень любит целоваться открытым ртом
аналагично, только целоваться стала совсем недавно. Первый раз поцелавала папу, но когда он хочет ее поцеловать, то Дашка его отпихивает.

Jukka

New member
А у нас Марьюшка, я уже где-то выше писала, зацеловывает "все что движется" - маму, папу, игрухи, мишек на своих колготках. Это у нее способ приветствия такой, видимо. :biggrin:
Когда меня муж целует, особо не реагирует. Правда иногда я уворачивалась от поцелуев и хохотала - малышка реагировала неадекватно - пугалась и начинала плакать! Видимо думала, что папа маму обижает! :)

Kvetka

New member
У нас Мишка сразу между мной и мужем пытается вщемиться :biggrin: Так что особо при нем не нацелуешься. Когда я его в щёчки чмокаю, не очень любит, больше как у Инны - когда в пузик, да ещё, чтобы смачно так, со звуком :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху