Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Алиса
Поздравляем!
c1f4f111b364d89aba87ad2032e15b01.jpg

Nik

New member
Galla, поздравляем с 8-й!
А наш малыш любит целовать папу, а маму, ни в какую, и вообще папа он говорит ласково, а мама в основном капризно. Как говорится, мамины детки плачут, а папины смеются. :biggrin:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Всем зимушкам, привет!

Poli,

Пока нормально реагирует, когда мама-папа бусями обмениваются :blush: .
А я уже отбуськала и перебуськала свою дочу вдоль и поперёк. Очень уж мне это дело нравится :biggrin: !!!

Koza

Active member
и мы Марту поздравляем, расти красавицей на радость родителям

Tatya

New member
Алиса в стране чудес, Поздравляем! Уххх и наотмечаемся сеодня!

Nik, Лучше сейчас, чем никогда...
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ вас! 10 - это уже не хухры-мухры! Почти мужчина!
Так хочеться,
Чтоб мальчик был здоров,
Чтоб в мире прочном и нежном
Он никогда не знал тревожных,
Зловещих атомных ветров.
Чтобы спокойно видел сны,
Забавно чмокая губами,
И были теплыми ветрами
Согреты дни его весны.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, и мы поздравляем! Ростите большие и здоровенькие!

Инна, слышала сегодня, что Яночка ходит, держась за стену. А как она это делает, боком, держась двумя руками или идёт вперёд, и держится одной?
А то мы пока только с мамой за ручки...

Sonador

Active member
kanareyca, наша завтрашняя встреча остается в силе? :blush: Что с собой приносить?

BEMBIK

Active member
Алиса в стране чудес, мой Даник ходит вдоль чего-нибудь боком, потом высматривает за что дальше надо держаться, можно ли в шаг-полтора уложиться или нужно отпускать опору и ползти

kanareyca

New member
Sona, обязательно в силе! Приносить то что лично вам необходимо ну и что хотите, а можно и без ничего - себя приносите и деток! :biggrin: :angel:

kanareyca

New member
А ещё: У МЕНЯ ДОМА ОКОЛО 20-22 ГРАДУСОВ. Там где будем мы - около 20, хотя мы все и надышим, но всё равно колготочки-маечка с длинным рукавчиком.

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, поздравляем! Ходим мы приставным шагом, держась за прутики кроватки, но недалеко. торт был вкуснейший. Спасибо!

Nik

New member
Алиса в стране чудес, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

5381_8020402407.jpg

Большое спасибо за тортик, было очень вкусно.
А Вы не могли бы дать рецепт? :blush:

Юста

Well-known member
Поздравляйте!! Герман Вячеславович ходит сам!! Стоял-стоял, потом вдруг взял и сделал четыре шага, потом пять :clapping:
Мы всех поздравляем с прошедшими маленькими днями рождения!!

Кто-то спрашивал про мишки Памперс- считаются мишки, но штрих-коды к ним обязательны, т.е. вырезаешь мишек и штрих-код, который рядышком, но считают количество мишек
Кстати, кто как с детками занимается?,

Что я для себя решила, так это то, что учить чтению и счету не буду, пока ребенка это не заинтересует. так как чаще всего это благополучно забывается, потомучто не используется ребенком до определенного возраста. Витю научила читать за две недели около 5 лет, когда попросил сам. Сейчас читает очень много, быстро. Считаю, что и без этого можно найти, чем развивать ребенка
Что мы делаем сейчас
С Геркой немного сложновато мне, очень он неусидчивый и непоседливый в сравнении с Аней и Витей, но плюс , что есть компания, заниматься, как и пакостить веселей
Во-первых, у меня целыми днями не закрывается рот, пою, читаю простые стихи, комментирую, что делаю в данный момент, называю цвета и формы по ходу, задаю вопрос где?, чтоб запоминал названия предметов
Пирамидки, матрешки

Для развития мелкой моторики- крошки в тарелочку и пальчиками в ротик, кусочек сыпучей ткани и распускать, бумагу мельчить (скоро можно будет и обрывную аппликацию делать), тут можно много чего придумать было, но тянет все в рот

Книжки пока не очень интересуют Геру, только самодельная, нравится животных рассматривать. Я не тороплю
Папа нам сейчас делает игровой центр- доска со всякими кнопочками, замочками, задвижками. Доделает- выложу фотки
Играем в конструкторы- пластмассовые крупные кубики, конусы и др. детали, кажется "Стена" называется, деревянный (брусочки различной формы из дерева, строим башенки, скамеечки, грузим деревянный паровозик и машинку), ломаем постройки из Аниного Лего
Вкладыши Монтессори -пока нравится только доставать, с интересом следит за Аней
Грибочки разноцветные, разных размеров у нас есть на штырьках (если кого заинтересует, выложу фотки)- снимаем, пытаемся одевать
Любит деревянное яблочко с червячком на шнурочке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху