Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Игры Никитина Сложи узор, Уникуб- башенки, дорожки из разноцветных кубиков в этом возрасте уже можно строить
Скоро будем рисовать пробовать, сейчас уже заинтересованно поглядывает, когда Аня рисует
Перестанет в рот тянуть- пластилин, соленое тесто, аппликация простейшая
У меня много всяких развивалок, но для более старшего возраста, из разных методик и просто игры, скуплен весь Маленький умник на Машерова :crazy: мне очень нравится играть и заниматься с детками
Методика Домана мне лично не очень

Инна

Берегите нервы!
Всем, кто был на встрече, огромное спасибо! Было здорово и приятно увидеть наших карапузов и их мамочек! Соня - молодец, очень по-честному поделила кекс, kanareyka - умница, спасибо за гостеприимство (извини, забыла тебе мишки отдать).
Яна в гостях изобрела новый способ передвижения, т к на ней был памперс (каталась на нем, отталкиваясь ногами). Зато дома с голой попой у нее ничего не вышло. Она не понимала, почему, и остервенело дрыгала ногами и возила их по полу :biggrin: . А попа к полу прилипла и не холела никуда ехать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, с первыми шагами!
kanareyka, спасибо за гостеприимство. Деткам спасибо за компанию.

малёк

Слинги для любящих сердец
kanareyca, было здорово :clapping:
Инна, :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Sonador

Active member
kanareyka нам тоже очень понравилось. Спасибо!
Инна, :biggrin:
Кстати посмотрела сегодня в Кирмаше, сколько стоят пуговицы. Так вот, самая дешевая стоит - 240 руб. :blink: А я уже размечталась " рублей 30, не больше" :biggrin:

Jukka

New member
kanareyca, и мы благодарим за гостеприимство. Было очень приятно (в который раз) увидеть столько мам и детишек довольных жизнью! :angel:

kanareyca

New member
Всем спасибо за компанию, жарковато конечно получилось...
Тем кто не дождался запеканки - след раз постараюсь оперативней :blush:
Sona, ваш бубен остался у нас...
С фотографиями не знаю как и быть - для меня это сложный процесс... Но постараюсь что-нибудь придумать...
Инна, может записать и в ваши края фотки отдать?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kanareyca, давай на следующей неделе дашь мне диск с фотками, а я их размещу в нашем альбоме или могу рассказать как их там разместить.

Инна

Берегите нервы!
kanareyca, да , выбирай. Моржешь, кстати, и диск дать, нас в этих краях много.

bousinka

Well-known member
Инна, извиняйте, что вмешиваюсь, просто хочу поделиться немного печальным опытом моей семьи. Мой брат тоже ползал, как вы рассказываете, довольно продолжительное время, так у него сильно стопы искривились, до того, как ползать стал, всё было оки. Было конечно очень смешно наблюдать, как он попой ползал, таакие скорости развивал, но потом пришлось долго стопы корректировать.

kanareyca

New member
Ага, давайте диск запишу. Постараемся пересечься. А может Poli мне поможет :blush: Но всё решу завтра.

Supergirl

New member
Bembik, мы тоже поздравляем. Уже большой мужчинка. Чего-то я не понимаю: у ребенка ДР, а мамка в инете сидит, надо столы накрывать да гостей созывать. :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху