Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
BEMBIK, поздравляю!
А мы в инфекционке пролежали почти неделю с подозрением на кишечную инфекцию. :cray: Оказалось, вирус такой ходит, рвота+понос+температура. Впечатления - неприятные, и Алиса, думаю, будет еще долго бояться белых халатов. Кстати, в день с подобным диагнозом в инфекционку поступает около 80-150деток маленьких, :declare: так что, будьте осторожнее в визитах и внимательнее к гостям.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, всё-таки не выдержала? И как там отнеслись к тому, что ты кормишь грудью? Желаем Алисе самого наилучшего и поскорее забыть про больницу!
kanareyca, как называлась та штука в которой ты кофе заваривала?
BEMBIK, поздравляем!!!

Инна

Берегите нервы!
BEMBIK, поздравляем!
А мы сегодня с 18 до 21 были на др у свекра в кафе-баре Паляуничы.
Народ таращился, когда мы с мужем и Яной втроем танцевали медленный танец. Она вообще молодец: во время застолья тихонечко сидела и крошила булочку, а когда пел артист, ему подпевала. Сейчас от впечатлений во сне какие-то звуки издает.

BEMBIK

Active member
Всем спасибо! Очень приятно.
Supergirl, я ва инет на минутку забежала, между нарезкой салатов и накрыванием стола.
Вот это мы.Именниник был скромен, не хотел находиться в центре внимания, но происходящее ему понравилось
9926656828.jpg

Инна

Берегите нервы!
вау, молодцы! А кто маскарад устроил?
kanareyсa, а что такое кафетир: это когда маленькие дети кекс крошат? :biggrin:

kanareyca

New member
BEMBIK, Здорово!!!
Инна, это та штука в которой я заваривала чай, а потом и кофе :biggrin: А с кексом - это даже не наю что :biggrin: :crazy:

kanareyca

New member
Алиса в стране чудес, я тоже так думала, пока мне дарящие не сказали... :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Poli, удивлялись, что еще молоко не пропало :crazy: и говорили, что пора завязывать. У меня было тоже самое(рвота + понос), поэтому сначала в больницу лег наш папа, меня не положили, типа других мам заражу :big boss: , и сказали купить смесь безлактозую, типа от моего молока будет только хуже :cray: , раздражает желудок. А то что ребенок понятия не имеет, с какой стороны соску сосать, они вообще не могли понять :blink: . Я пошла в поликлинику, чтоб сдать анализы, а мне врач сказала, что не имеют права по закону не ложить маму с ребенком до 3-х лет, особенно кормящую :declare: . И что, если не нравиться, то должны положить в отдельный бокс, но МАМУ с ребенком. И что не от молока ребенка тошнит, а от вируса. Я бегом назад, приготовилась ругаться :diablo: , но стоило только намекнуть, что позвоню на горячую линию Мин-ва Здравоохранения, как сразу палата отдельная появилась :biggrin: , правда, платная. А еще каждый день надо было спаивать ребенку 400г воды :blink: , когда он в жизни ничего, кроме маминого молока не пил, а молоко - типа еда, не смотря на то, что сутками на груди висит. И были жутко удивлены, что ребенка никогда ничем не допаивали.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kanareyca написал(а):
вроде кафетир называется...
А я вчера нашла, что называется френч пресс.
jullliya написал(а):
поэтому сначала в больницу лег наш папа
И долго он с Алисой пролежал? И как ты по мнению врачей должна была ребенка кормить. Мне раньше рассказывала, что в инфекционке все боксы одиночки(мама+ребенок) и никуда выходить нельзя и они бесплатные.

jullliya

графический дизайнер
И долго он с Алисой пролежал? И как ты по мнению врачей должна была ребенка кормить. Мне раньше рассказывала, что в инфекционке все боксы одиночки(мама+ребенок) и никуда выходить нельзя и они бесплатные.
Около часа пролежал один наш папа с Алисой, потом приехала я, и мы до вечера были вместе, а потом папа ушел.
Одиночных палат немного, 2-3 - не больше, и только платные(7700руб/сут), остальные 2-х-4-х-местные, и лежат там мамы с разновозрастными детками, а иногда с детками, которые без мам лежат(с 5-ти лет). У меня была большая палата, где-то 4*5м, т.е места свободного много, а рядом - лежали 2 мамочки, одна с 2-мя детками, другая с одним ребенком, у них палата в 2р меньше моей, буквально, стоят кровати, стол, тумбочки и проходик 1*1м.
Я не хотела лежать еще с кем-то, потому что была уверена, что у Алисы не кишечная инфекция, и потому боялась, ее-то и подцепить. А еще режимы у всех деток разные, моя Алиса, например, ложиться спать(ночной сон) в 23ч, а у многих в 21ч и что мне в это время делать?
Хотя платная палата внешне ничем не отличатеся от бесплатной, ну, разве что холодильник в палате есть и места много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху