Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
А мы болели - 3 дня температура держалась: от температуры рвота, от свечей - понос, с рук не слазила, кроме груди ничего не ела. :cray: Вобщем, кошмар. Врач в первый день сказала - коренные зубы лезут, во второй - на всякий случай выписала антибиотик от горла, потому что не знала точной причины :crazy: . Убила бы таких врачей, которые "на всякий случай" выписывают антибиотики. :diablo: Естественно, мы их не пили. А в аптеке мужу посоветовали хорошие таблетки от горла для детей с натуральным составом и без побочных явлений, правда, и стоят они в 4р дороже антибиотиков, ну, так натруральные зато. Почему врач их не могла посоветовать :blink: . Вот так мы и проболели свой день рождения. :cray:

BEMBIK

Active member
Поздравляем именинников!!!!!

Valery написал(а):
девочки,а нам завтра 10 месяцев,мы уже топаем сами,но немного,сынок боится остаться без опоры...может идти.а потом вспомнит что его не держат и падает :angel: как его отучит от руки,что бы он не боялся?может у кого есть опыт в этом деле?

поддерживайте не за руку, а за одежду, лучше за рукав или плечо.

Ксюшина мама

Просто Я
Valery написал(а):
девочки,а нам завтра 10 месяцев,мы уже топаем сами,но немного,сынок боится остаться без опоры...может идти.а потом вспомнит что его не держат и падает :angel: как его отучит от руки,что бы он не боялся?может у кого есть опыт в этом деле?
У нас была такая проблема. Мы её решили блогадоря возжам, она поняла что её поддерживаюд не за руку, а потом сама пошла, видно думала что её до сих пор держат.
Удачи в ваших начинаньях!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
а зачем торопить события-созреет и пойдет.у меня доча сама тоже под настроение ходит.может целый день топать.а на следующий день только с опорой.Пусть тренируется.потом меньше будет падать.

селина

New member
Мы Настю вообще не водили за ручки.Она сама толкала перед собой стул.И в 10мес.ходит самостоятельно.И вообще каждому малышу свое время .Я думаю торопиться не стоит.

Nik

New member
Valery, селина, с десяточкой! :biggrin:
Valery, поздравляю с первыми шагами!

Sonador

Active member
Поздравляем всех с прошедшими датами и достигнутыми успехами!!! :clapping:

Mindalka

Я сама!
А нам завтра 10....у нас 6 зубов, мы быстро ползаем, а ходить боимся, когда ручку отпускаем - улыбается и садится... а еще мы сегодня ударились лицом об угол....вот эти детки :black eye:

Serendipity

New member
Nik,селина спасибо за пожелания!:)
Надеюсь что скоро мой будет уверенно бегать :dance:

Mindalka

Я сама!
Всем спасибо :blush: , а вообще так быстро теперь время летит, не то, что до полугодика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху