Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Инна, зашла снова в ваш лив журнал - мужу Яночку показать - и очень мне понравился новый дизайн. А ИНЬ и ЯНЬ - вообще :clapping: :clapping: :clapping: супер. 5 баллов за воображение!
Хотя, может быть это все ОФФ

Sonador

Active member
У нас поднялась температура, 37,5. :cray: Надеюсь ничего серьезного. Дала Ибуфен, посмотрим, что будет утром.

kanareyca

New member
Sona, у нас вчера была такая же температура - я ничего недавала. Вечером пришла врач, сказала - на зубы. А сегодня и нету ничего...

kanareyca

New member
Инна, прикольно)))
А мы очень часто так спим месяцев с шести - я не пристаю...

Sonador

Active member
У нас снова температура 37,6. Вызвала врача, ждем. Может тоже зубы?

Инна

Берегите нервы!
Sona, при такой температуре зачем даешь жаропонижающее?
А у нас кашель. Пьем чай, сидим дома.
Сегодня впервые сознательно помахала папке "пока-пока", а вчера пихала мне в рот прорезыватель (я ее просила "ам-ам") - умора!

Sonador

Active member
Инна, на ночь дала, что бы выше не поднялась. А вообще, какую температуру сбивать?

kanareyca

New member
Sona, сбиваем только если ночью 38 и выше, а днём 38,5 и выше. Может тоже зубы. А для профилактики лучше не давать - не поможет, а смажет картину и мешает организму самому справляться...

Sonador

Active member
Приходила врач. Ничего толкового не сказала. Посмотрела горло, сказала что, красное, послушала. Что делать с этим красным горлом. Даша вроде и не кашляет.

Jukka

New member
Девочки, вот ссылка по поводу ОРВИ (а я думаю, что скорее всего у ваших деток именно ОРВИ), с моего любимейшего форума (после Семейства :)) - Русского Медицинского сервера. Сомневаться в компетентности врачей с этого форума мне лично не приходилось - пару раз там консультировалась - советы в отличие от наших педиатров вполне здравые. Может кому поможет. Кстати в этом же разделе - ЧАВО - тоже много интересного, ИМХО.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432

Sonador

Active member
Напал на нас какой-то вирус. :black eye: Всю ночь температура. Только к утру спала до 37.

Koza

Active member
Sona, а ночью сколько было? мы 3 нед назад болели - 2 дня темпа 39, потом упала и выскочила сыпь еще на 3 дня. потом все прошло. темпу не сбивала вообще( уже писали если ребенок терпимо переносит, то до 38,5 не трогаем вообще), сыпь тоже не лечила. это вирусяка по городу ходит.

Sonador

Active member
Koza, 38,5. Прошлой ночью не сбивала, но мы и не спали всю ночь, она вроде заснет, а потом вздрогнет и плачет, и так всю ночь. Поэтому сегодня решила дать Ибуфен. И еще врач нам назначила в нос капать Интерферон.

Муся

заморская свинка
Sona, интерферон только 2 дня применяют детям. потом все!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Zlatik, принимай поздравления за дочку! С 11!
Sona, держим за вас кулачки, чтоб массаж пошел на пользу и не болейте.
Детки сейчас такие прикольные и наивные становятся. На днях достаю одежду из машинки стиральной и встряхиваю, подходит Настя достает майку и начинает то же трясти. На днях научились мишку/куклу кормить и при этом издавать соответсвующие звуки. А сейчас пытается наушники на голову одеть.

Веснушка

От слова весна...
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Давно уже ничего не писала в Зимушках, но всегда читаю,переживаю и радуюсь за всех малышей и мам.
Малыши наши уже совсем большие, скоро Дни рождения будем отмечать.
У кого какие идеи?

BEMBIK

Active member
Zlatik, поздравляем!
Идей про день рождения нет.Колпак, тортик и целый день повышенное внимание мамы-вот и все что нужно.
А Даник ходит!!!!! По 6-8 шажков делает!!!!! Причем сам стремится скорее научиться передвигаться как все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху