Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы писхуем, если что-то не получается. А еще мандарин научились чистить сами.

Koza

Active member
Sona, у нас таже история. и мы не болеем. просто так выражаем свои требования. стараюсь тоже не реагировать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я отбраю предмет на который психует (размахивает, стучит и кричит) т.к. меня это саму начинает раздражать.

Serendipity

New member
а если я что-нить у малого заберу-крику будет,а потом еще и по мордасам меня отшлепает :crazy:
а еще мой малой оч любит руки в унитазе полоскать и с ершиком играться...я ему конечно не разрешаю,но иногда не уследишь за ним-он уже руки полощет...гы :crazy:

Koza

Active member
ВНИМАНИЕ!!! есть предложение сходить в сауну в след воскресенье, в районе 12-16 часов, на 2-3 часа, сауна на ст м тракторный завод, стоимость 33 тыс в час, то есть за 3 часа 99 тыс, можно до 10 чел. в сауне большой бассейн, 2 парилки, пушка, комната отдыха (большая), телек. поесть и попить возьмем с собой.
пока желающих трое - я , малек и инна. ищем еще семерых.)))

ээээ, без детей, естественно.

а также пишите пожелания - мысли-идеи что вы там хотите( что покушать, в какое время лучше, на сколько часов идти и др)

Инна

Берегите нервы!
Девочка-Белочка, с днем рождения!!!! Ура, начинаются годовасия среди зимушек!!! Здоровья, взаимопонимания, успехов!!!
А насчет сауны действительно,в какое воскр? Нам лучше 10-го

Инна

Берегите нервы!
Девочка-Белочка, странно, а на линеечке ровно 12 месяцев! :blink:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Инна, чего-то она глюкнула.Зима-то еще не началась.Мы среди Зимушек вторые-2.12.2005.Но уже можно начинать поздравлять! :drinks:

Zebra

New member
Koza, я в сауну хочу :dance: , надеюсь получится, муж давно обещает куда-нить отпустить :big boss:

Sonador

Active member
И меня в сауну запишите, с удовольствием попарюсь и с приятными людьми пообщаюсь.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Ой девочкм а мы тут слегка приболели и температуры нет, но деть по ощущениям горечее обычного, капризничает, не играется, может разреветься внезапно, в желудочке что то постоянно бурлит но аппетит есть, рвоты нет, какаем как обычно

Koza

Active member
в воскресенье 10-го. сауна называется МТЗ, был мой муж, ему понравилось. я не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху