Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
итак, начальный список -
1. Koza,
2.Инна,
3. малек
4. крокозяба
5. Девочка-Белочка,
6. Zebra,
7. Sona,
8. Kvetka
9. kanareyka
10. Даша Павлюченко

девочки, вы оперделяйтесь, не затягивайте, там предоплату надо вносить уже завтра, мне надо представлять, что и как.

и по поводу вопросов -

во-первых - 2 или 3 часа берем?
во-вторых - что мы хотим есть/пить?

Sonador

Active member
Koza, думаю, что 2 часов будет достаточно. А вот, что пить/есть, даже не знаю. Я как-то привыкла в бане пиво пить. Правда в бане я была 1,5 года назад, а может и больше :blink:

Koza

Active member
Sona, я вот тоже пила пиво, но это дааааавно было.

есть варианты:
пиво безалкогольное
2 бут вина + сок/минералка
квас( вот только где его купить?)

из меню предлагаю - колбаску/ветчинку, бутики какие-нить. и фрукты. это если не с пивом.

а с пивом наверно лучше рыбку сухую. кальмарчиков и тд.

Sonador

Active member
Koza, 1 бутылки вина, ИМХО будет мало. Если будет 10 человек, то как раз по полбокала и получится с двух бутылок.

Kvetka

New member
Koza, я тоже с вами париться!
По поводу пить-есть, считаю что 2 бутылочки вина + минералка и фрукты-бутики по вкусу. Но это только моё имхо, так как пиво безалкогольное жутко не люблю :(

kanareyca

New member
Ой, меня запишите в сауну!!! :dance: Супер сама вот всё об этом уже месяц думаю :biggrin:
С мой точки зрения нужны чаи (травки всякие + чай), что-нибудь типа компот-лимонад (самодельный)-сок, бутики с ветчиной-колбаской-сыром, ну и фрукты.
А вот алкоголь в сауне-бане - я пас.

Koza

Active member
итак, сауна "МТЗ" , стахановская 16. предварительно я заказала на 10.12.06 с 12 до 14 часов.

малёк

Слинги для любящих сердец
Koza, я алкоголь не буду точно(на машине наверно поеду),из еды в бане только фрукты .Зато много минералки! :biggrin:

Zebra

New member
Koza, уточнила - буду точно :biggrin: :dance: .
Вопрос как ни разу не побывавшей в сауне :blush: - что с собой брать из банных принадлежностей?
И насчет спиртного в сауне читала, что - низзя :acute:

Sonador

Active member
Zebra, согласна! Нельзя спиртного, но у нас как-то в большенстве своем принято в баню ходить с пивом.
Koza, вино значит не берем! Бум пить соки, воду, чай!

малёк

Слинги для любящих сердец
да,Zebra права-нельзя в сауну со спиртным.Оч вредно.Думаю мы и без градуса прибалдеем :big boss:

Koza

Active member
ок, без спиртного, договорились.

Девочка-Белочка, по встрече решим ближе к 10 числу.

из банных - эээээ, уже плохо помню, ну полотенце, шлепки, мочалки-шампуньки-гелики для душа. хорошо масочки всякие после парилочки для лица. веники еще, но это у них наверно есть, уточню.
девушки, купальники брать будем или в ню?)))

Инна

Берегите нервы!
О, только хотела поинтересоваться. Я купальник на всякий захвачу, но, если мы очень расшалимся, то можно и без.
Из еды я за фрукты и чай.
И стриптизера в костюме Деда Мороза, как вам. У меня знакомый на примете, очень хочет (маньяк, правда) :biggrin: :crazy:
Жаль, что мы спим с 12 до 14, как раз на сон попадает, Koza, посоветуй, что в таком случае делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху