Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес написал(а):
ой, оля, видела бы ты его, он такой страшненький
Так это ж полуфабрикат. его красить надо
у нас такой, покрасили акрилом, сверху пленка
Знакомые вообще в розовый выкрасили и камушки наклеили- отпадно получилось
Зато удобный очень. и заниматься , и кушать
У нас еще + дополнительный стул , так и я с малыми сажусь

Юста

Well-known member
И мы поздравляем Арсения с Днем рождения!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!

Родиончик

New member
Даша Павлюченко,
поздравляю твоего сынишку с Днем Рождения! Пусть Арсений растет здоровеньким, счастливым и добрым мальчуганом, на радость маме и папе.

BEMBIK

Active member
Даша! Поздравляем! Счастья, радостных улыбок и всегда хорошего настроения!

Веснушка

От слова весна...
И мы поздравляем Арсения с днем Рождения!!!

Последнее редактирование:
Юста написал(а):
Так это ж полуфабрикат. его красить надо
красить это конечно здорово...но точно не наш вариант :)
хотя моя фантазия уже придумала как его можно обыграть...жаль времени нет :(

Юста,на всякий случай расскажи где покупали и за сколько, может расскручу папу на покраску

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
А мы сходили в поликлинику и написали отказ от всех прививок, вернее, сходила я, так наши врач с м/с были так огорчены нашим отказом, что даже на прием не пригласили, и не спросили, а когда ж мы придем:) Даже предложили сменить п-ку, чтоб статистику им не портить:)
Взвесить и измерять я могу и дома, а хватать ненужные инфекции к НГ оч неохота, так что мы тока сдали анализы, и все. И придем в п-ку тока весной, когда карту в сад будем оформлять. А нужных нам специалистов проходим платно, потому что те, что есть в нашей п-ке, ни фига не знают. И запись на месяц вперед.

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес,
мы покупали год назад
Набор стол+ 2стула стоил 50 тыс, ну и за доп стул мы еще доплатили, не помню сколько
Это кстати полный аналог IKEA, даже на коробке стоит, у нас же раньше в Беларуси производство IKEA было, вот остатки и распродают
Покупали по объявке Из рук в руки, в детском разделе постоянно печатают

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Юста я сегодня в из рук в руки эту объявку видела, 2 стула + сто 50000
Девочки, а какие мультики ваши дети смотрят, а то мы почти ничего не смотрим, только спокойной ночи, может у кого смешарики есть

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы раньше смотрели Смешарики и Буратино с удовольствием, а теперь смотрит только отдельные серии бэби эйнштейн.

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, мы смотрели Простаквашино, потом смотрели Чебурашку, а теперь Ну погоди.

Инна

Берегите нервы!
Я стараюсь не привлекать ее телевизором. У нас у многих родственников близорукость. Музыку в основном слушаем, причем взрослую. Уржацца как танцует. Смотря на меня и мужа, выучила разные движения, и очень хорошо копирует, и в ритм попадает. Если увидит по тв танцы или фигурное катание, сразу начинает кренделя выделывать.

Mindalka

Я сама!
А мы смотрим совершенно всякие мультики и приктически все, сейчас проходим "Бюро находок" и "Осторожно, обезьянки". Я думаю, что если ребенок ими не интересуется - это очень хорошо и я бы не стала упорствовать, мне вот тоже как-то хотелось ее чем-нибудь занять, пока я занималась делами, а теперь - не оттянуть.
У нас проблема - ребенок не хочет на улицу. Я уже спрашивала пару страниц назад, чем бы ее там занять, чтоб вывести хоть на часик. Но у нас всегда один ответ - "качельки мокрые, горка мокрая, дождик идет, замерзну... не пойдем на улицу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху