Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Девочка-Белочка, да, это больше функциональное. Пошумит и перестанет.

Jukka

New member
Инна, и мы вам желаем удачи!

Аллергия и нас совсем одолела. Мы ее пытемся гомеопатически лечить... Началось сильнющее обострение...

Вставляла фотки в другую тему, дай, думаю, и сюда вставлю...
Со дня рождения путных фоток почти не вышло, т.к. сначала некогда было фотать, а потом модель была не в духе (днем спать отказалась, а к вечеру скандалила потиху)... Тем не менее, хочется похвастаться нашим нарядом на ДР (сама шила)

И еще пару фоток - девонька обожает фотографироваться, а также постоянно на себя что-нибудь этакое оденет :)

Sonador

Active member
Jukka, Марью не узнать, такая красивая. И платье замечательное. Молодец мама!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
BEMBIK
А как ваш пистолет для мыльных пузырей, долго просуществовал, хочу купить на Новый год малом у, но запугали, что он работает до первой заправки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jukka, красавицы. В субмарину тоже наряд съешь?

Jukka

New member
Спасибо, девочки!
Nimfa, ага, шью... :) Тока у меня какой-то кризис творческий наступил... Лень мне...:evil:

Vfif

New member
Юста, спасибо за подсказку. Сегодня нашла в Буслике, если еще кто-нибудь заинтересовался называются Акриловые Глянцевые, 9 цветов стоят 12640 руб.

Юста, с Днем Рождения Германа!!!! Здоровья, успехов и счастья ему и всей вашей дружной семье!!

Mashun

New member
ой давно нас не было в этом топике...
сколько времечка прошлооо :)))

нам ужо 2, зубы правда не все еще вылезли ну и все такое.
Юста, с днем рожденьица вас!

kanareyca

New member
Девочки, всех деток с прошедшими Днями рождения!!! Всем здоровья, классных игрушек, интересных книжек, доброжелательных людей вокруг и всего самого хорошего)))))))))))))))))))))

kanareyca

New member
Мы на Рождество дарим утюг детский, доску для рисования палочкой по грифелю что ли, на НГ дарим всё для уборки в доме: пылесос детский, корзинку со всякими тряпочками-метелочками-совочками (правда нам ещё не привезли), а на ДР ноутбук детский развивающий (правда, Соня мой уже почти освоила) и книжки-сказки на белорусском языке. Ещё какая-то мелочёвка, уже не помню, скопилась в огромной подарочной коробке, но думаю всё ей сразу не надо, на 8 марта останется))) А самый главный подарок (больше в родительском понимании) получится только в феврале - заказали Соне диванчик)))

Инна, УДАЧИ!

jullliya

графический дизайнер
Юста, поздравляем!!!! Герману - здоровья, расти умным и хорошим мальчиком маме и папе на радость!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
kanareyca
А какой фирмы мультибук? и какие задания там?
Jukka
Дочка прелесть. И мама рукодельница.
У моего Арсюши из группы ходят только два человека в сад - практически индивидуальный подход

Инна

Берегите нервы!
Юста, Германа с днем рождения с наилучшими пожеланиями от нас! у нас все нормально на узи(но Яна там поорала дай боже, толком и не посмотрели), так что спокойно дальше готовимся к саду.

kanareyca

New member
Даша Павлюченко, не помню, потом гляну (все игрухи в ящике в подвале), задания там вроде карточки разные тематические засовываешь, и палочка, тётя задаёт вопрос и нужно палочкой нажать ответ, но там несколько уровней - я описала проверочный, ещё обучаюший есть и ещё что-то - давно в нём копалась.

Инна, ну и замечательно!!))) А когда в сад собираетесь?

Юста

Well-known member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!
Мы так классно отметили, близкие только были, так насмеялись, Герка просто отпад, трындычиха, такие перлы выдает, да и Аня не отстает, короче вечер смеха получился
Герке очень понравились подарки: ДВД, машинка на пульте и голодный питон

BEMBIK

Active member
Юста,ПОЗДРАВЛЯЕМ! радости, удачи, везения во всем и отличного здоровья!

Хочу спросить - где такую чудо-машинку покупали. У меня друзья похожую хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху