Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мы всех всех всех поздравляем с прошедшими датами :clapping: :clapping: :clapping:
Совсем нет времени в инете посидеть, ребёнок ползает по всей квартире, глаз да глаз теперь :biggrin:

Sonador

Active member
А мы девочки идем на массаж с понедельника. Я очень надеюсь на положительные результаты.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, и чтобы доченьке понравилось.

А мы наконец-то захлопали в ладоши. Но только говоришь Ладушки-ладушки тут же перестаёт. Еще ставим ногу на предмет, расположенные на полу, и подтягиваем его ногой к себе. Поэтому готовы ногой влезть даже в тарелку, вчера пытались подтянуть погремуку, бумажку, пеленку. А еще наконец-то стани не только вытаскивать вещи из стриральной машины, но и обратно их закладовать.
Еще пробывали рисовать пальчиковыми красками. Сначала я сделала отпечатки ног и ложошек, понравилось делать отпечатки стоп, смеялись и когда ступнь мазала и когда к бумаге подносила, все наровила сама потопать. Сама рисовать не стала, как отпустила больше привлёк альбом, листала его минут 7. Краску только в пальцах размяла, пыталась попробывать баночку с краской пока я за фотиком ходила. Мне понравилось, что хорошо с мылом отмывется, никаких пятен на коже. И представляла себе краску немного по жиже.

Kvetka

New member
А мы наконец-то закончили свой развивающий коврик. Вот, хвастаюсь :blush:
1714626677.jpg

Более подробно расписала здесь: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=299763#299763

jullliya

графический дизайнер
Kvetka, коврик супер! А пуговицы - точное попадание в цель детских интересов. :declare:
Poli, я тоже, начитавшись на одном из сайтов о рисующих младенцах, решила Алису учить художеству. :big boss: Только гуашью. Раздела Алису до памперса, усадила на пеленку, положила большой лист бумаги и стала пальцем, заранее обмокнутым в гуашь, показывать, как надо рисовать. :acute: Потом обмакнула Алисин палец в гуашь и пыталась обяснить, что им надо рисовать на бумаге. Но, не тут-то было. Палец полез в рот, и хотя было написано, что детям гуашь не нравится, и попробовав раз, больше есть не станут, Алиса с превиликим удовольствием слизнула всю гуашь с пальца, причмокнула и проглотила, а потом полезла в банку за новой партией. :blush: Результат: малыш, измазанный гуашью с ног до головы(в буквальном смысле) :black eye: , а гуашь ой как плохо отмывается :crazy: , и ни одного произведения искусства. :dirol: Вывод: никакой гуаши лет до 2-х, лучше куплю пальчиковые краски или восковые мелки. :big boss:

kanareyca

New member
Kvetka, какая красотища!!! :so happy: Вы волшебница!!! :angel:
Sona, точно, главное, что бы доче понравилось!!! Желаем успехов!!!

Sonador

Active member
Kvetka, абалденный коврик получился. Это ж сколько труда вложено

Инна

Берегите нервы!
Kvetka, здорово, пару идей мне подкинула (я тоже сейчас шью). Янка вовсю играется с промежуточными результатами.
А вчера Яна научилась брать мелкие предметы двумя пальчиками. Мы с мужем вечером накидали комочков от салфетки перед ней и ухохатывались, как она аккуратненько так пыталась их взять. Развлечения было на час, после чего папка устал и заснул поперек кровати.
Poli, на выставку картин Настюхиных позовешь? :biggrin:

Kvetka, ну ты даёшь :clapping: :clapping: :clapping: у меня совсем на такие вещи времени не хватает.
набрала же где-то столько материала :biggrin: а я вечно всё лишнее выкидываю :blush: теперь буду знать кому на балкон выкинуть :biggrin:

Kvetka

New member
Девочки, спасибо за такие отзывы, но если бы вы знали, сколько он делался (чуть ли не с рождения Мишки)... :biggrin:
Алиса, так я всё по бабушкам собирала - у нас квартира съемная, даже пуговиц не было :)

Ylia.by

New member
jullliya, поздравляем вас с Десяточкой :dance: .Прямо уже и не верится что уже такие мы большие.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, Ylia.by, Девочка-Белочка, детей с очередной даткой!!! Всех с десяточкой!

Юста

Well-known member
Kvetka, коврик просто супер!!!

Всех котят с праздниками!

Мы опять растим зубья :alcoholic: :crazy:

BEMBIK

Active member
jullliya, Ylia.by, Девочка-Белочка, поздравляем!!!!
Юста, много растет?

Веснушка

От слова весна...
jullliya, Ylia.by, Девочка-Белочка поздравляем!!!
Kvetka, Вы такая рукодельница! Коврик - супер!
Юста! Как я Вас понимаю! Нам каждый зубик тоже дорого достался! :cray:
А нас поздравляйте с первыми шагами! В пятницу их было 2, а сегодня Златка пробежала половину кухни.

Инна

Берегите нервы!
jullliya, Ylia.by, Девочка-Белочка, с круглой датой, растите большие!
Zlatik, с первыми шагами!
А мы стоим, опираясь о что-нибудь.

Муся

заморская свинка
всех деток с днями рождения!!!
Zlatik, с первыми шажками!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху