Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, Zebra, с первыми зубками!
Sona, Как Даша привыкла к массажу?
Helga_, мы тоже привыкали к обуви. На улице уже в осенней обувке, но вижу, что не очень удобной ей ходить. Видно еще не привыкла, да и с размером нам немного не угодили. Домой купила тапочки, в них удобно ползать, но Настя иногда когда делает шаг достаёт ногу из тапочка и идёт дальше. Не знаю как у неё такое получается, как она уже ногу выкручивает. НО недавно посетила рожану, так там рекомендуют детей заколять и до 20(точно не помню)градусов выпускать детей с голой попой. Уверяют, что дети не болеют. Вот и рпизадумалась.
А чего Стаську к лавочки не подводишь, пускай вокруг неё ходит.

А как у Вас дела с родничком обстоят? Наш зарос к 8 месяцам.

Rovba

Active member
Kvetka
Поздравляем!
1071b75cea4856a56f7ab0973da67f79.jpg

Rovba

Active member
Sona, Zebra, с первыми зубками!
Поздравляем!
Инна, с четвереньками!
и я похвастаюсь тоже. мы уже стоим во всю, если есть за что зацепиться, сразу встает. иногда практически за воздух хватается. у нас уже 4зубика. мы научились переползать через препятствия. и ежа мы делаем практически всегда. прикольно, все смеются, а она и рада стараться. а вот эту открытку я вояла сегодня на др дедушке http://www.postcard.ru/pic/iuser/49/8718997149.jpg

Sonador

Active member
Poli, к массажу уже привыкли, как ни как уже вторая неделя пошла. Трудно привыкание проходило, один раз плакала, так, как не разу за все свои 9 месяцев ни плакала :cray: и я вместе с ней :cray: Ну а теперь вроде все ОК!

Инна

Берегите нервы!
Kvetka, с 8-ркой! Растите здоровенькими и шустрыми.
А Galla с 4-мя зубьями!
А мне вот хочется всех увидеть... Может, встретимся как-нить на речке, а потом к нам в гости? Высказывайтесь.

Nik

New member
Я купила Никите ботиночки, померила вроде нормально, а потом заметила что не достала из носов бумажки. А вообще на ботинки реагирует как на наказание. :boredom:

Nik

New member
Поздравляю всех зубастиков с зубами! Мы еще беззубые.
Начали осваиваеь горшок. Кто-нибудь еще пытается?

kanareyca

New member
Sona, Zebra, поздравляем с зубиками! А у нас пятый показывается - даёт джазу нам :cray:
Kvetka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :angel:
Poli, мы голопопим дома всегда с месяцев трёх вроде, не помню точно - все сначала были в ужасе, а ща уже привыкли и нормально. Соне, кстати, это очень нравится. Сечас стало холодно, так я трусики и штанишки с носочками стала одевать, но если в комнате, где относительно тепло и паркет (в остальных местах - плитка) и сечас голопопим, но не долго; включат обогрев - возобновим :biggrin:. Обувь дома мы не носим - ножку, когда стоит, ставит ровно, а ходить мы пока не ходим.
Инна, я тоже последнее время оч часто о том же думаю. Поддерживаю. Правда, на эт неделе я не могу, на следующей скорее да :acute:

Инна

Берегите нервы!
Даша Павлюченко, поздравляем!
kanareyca, а мы и сейчас с голой попой, моя мама в шоке.

Kvetka

New member
Спасибо всем за поздравления! Поликлинику мы сегодня проигнорировали, так что о достижениях по весу-росту ничего не скажу, хотя судя по тому, как слинг всё сильнее прижимает маму к земле, хлопец "немного" поправился :biggrin: Мы заново осноили сползание с дивана ногами вниз (а не головой, как было на протяжении последней недели :crazy: ), так что я уже окончательно убрала надоевшие матрасики и спальники вдоль кровати и дивана.
Инна, Galla, просветите, что за ежи?

BEMBIK

Active member
Kvetka, это носиком так сопит прикольно и щурится-ну чистый ежик.

Мы сегодня взвесили Даника на домашних весах-12 кг.Надеюсь они врут! поликлинику мы тоже игнорировали.Тем более там счас нововведение-врачи рабртают в 2 смены, а не в 4 как раньше. К каждому кабинету очередь.в коридорах дышать нечем.Людей столько.....в общем ходить туду нужно в случае экстренной необходимости.

Sonador

Active member
BEMBIK написал(а):
Тем более там счас нововведение-врачи рабртают в 2 смены, а не в 4 как раньше. К каждому кабинету очередь.в коридорах дышать нечем.Людей столько.....в общем ходить туду нужно в случае экстренной необходимости.
Первый раз про такое слышу. :blink: И так во всех поликлиниках сделали?

Koza

Active member
девушки,всех поздравляем с прошедшими датами.

мы в полилинике с 6 мес не появлялись и до года наверно не пойдем. правда медсестра недавно заходила, сказала, что можем не приходить, если не хотим. хотя мы бы и так не пошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху