Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
девчата, кто хотит и может, приезжайте ко мне в гости, будут некоторые из весны. адрес широкая 40-168. 6235230. 27.10.06 в 15,00 и позже. жду.

Rovba

Active member
Sona
Поздравляем!
000059.jpg

Юста

Well-known member
Zlatik, Sona, и мы поздравляем девочек с 10-й!!
jullliya, нам до такого режима далеко, полноценной замены кормления у нас нет. У нас с утра каша (если будет есть) и вечером овощное пюре

Вот и у нас такое же питание, сисячим в основном, но любим и овощи с мясом, яблоко пюре и погрызть. Кашу не уважаем

Веснушка

От слова весна...
Sona, поздравляем с десяточкоЙ!

Юста, когда Вы спите?(т.е.отдыхаете) Вижу Ваши посты то в 3 часа ночи, то 5 утра ..?

Zebra

New member
Zlatik, Sona, c 10-й! :give rose: :give rose:

Юста, мы тоже в основном сисячим :biggrin: . Из овощей любим только картошку, каши в последнее время есть отказывались, а вчера я попробовала дать баночную кашку рис с курицей - съела с удовольствием. Фрукты любим и в живом виде и в виде пюре. А хит сезона у нас и у старшей, и у младшей - макароны с сыром - уплетают за обе щеки и добавки требуют.

Инна

Берегите нервы!
Sona, с десяточкой! Желаю быть красавицами, умницами, спортсменками и хулиганками!

Sonador

Active member
Zlatik, особоых успехов не наблюдается. Поэтому решили делать массаж повторно, но уже буду приглашать массажистку домой.

BEMBIK

Active member
Sona, c 10 Вас! Растите Здоровенькими на радость маме!
Никта, какждый день....то с капустой, то с бурачком....но непременно картошка :biggrin:

Helga_

New member
Sona, поздравляем! а что вы вообще умеете делать и говорить и почему такие волнения? может вы просто много он нее требуете?

Sonador

Active member
Helga_, не умеем ползать, вставать на ножки, садиться самостоятельно. Но зато машем пока-пока, показываем какая большая, полетели-полетели делаем, говорим мама, папа, баба, любим петь песенки и танцевать, под любую музыку. Имеем один зуб внизу, второй на подходе.
Юста, картошку едим практически каждый день, когда в чистом виде, когда с капустой, когда с мясом, с бураком еще не пробовали.

Helga_

New member
Sona, ну ленивая девочка на мой взгляд. а ползать совсем не умеет или ходить на коленках не умеет? она даже гусеничкой не ползает? а вообще есть дети кот ползать начинают после того как пойдут. садится мы самостоятельно стали после того как начали на коленках ходить, потому как она сначала на коленки становилась а потом ножку поворачивала под попу. и сейчас так садится, а со спинки сесть до сих пор не может ( мне и самой со спины тяжко сесть), так что учите на четвереньки становиться. и еще мы когда ползали гусеничкой, я рядом становилась на чертвереньки и ползала вокруг нее и говорила руки-ноги-руки-ноги (домашние пальцем у виска крутили и ржали с меня, а малой нравилась и через пару дней она начала повторять). и еще один момент, малая сначала в ванной все делала (ведь в воде легче) а на следующий день на полу повторяла. Я ей еще не высокие но жесткие и устойчивые преграды ставила на пути и она на них ручками забиралась (у меня были крышки от банкеток мягкие сверху их снимала и на пол клала, а вот подушки не подошли потому что слишком мягкие) и так мы научились на коленки а потом и на ножки становиться. А вы ей показываете как можно на ножках стоять? может она понимает что мама за нее все сделает и поэтому ленится?
Все у вас будет хорошо и еще набегаетесь за ней и еще вспомните спокойные деньки... растите большими крепкими и здоровенькими!

девочки, на встрече я уже говорила, но повторю и тут (это не реклама а предложение). моя подруга едет в хмельницкий и предлагала мне привезти для ребенка вещички всякие (предлагала колготки теплые и обувь зимнюю и комбезики говорила есть хорошие , слитные для малышей и отдельные куртка и штаны на лямках для деток постарше, говорила что может привезти пледики и постельное) у нас все есть, но может вам нужно что то... для нее удобно покупать большими партиями (там скидка будет!) я ее телефон оставлю а вы не стесняйтесь и звоните. 758 74 49 лена. еще раз повторю не реклама ( едет во второй раз и для себя закупается через неделю-полторы выезд)

Ксюшина мама

Просто Я
Sona написал(а):
Helga_, не умеем ползать, вставать на ножки, садиться самостоятельно. Но зато машем пока-пока, показываем какая большая, полетели-полетели делаем, говорим мама, папа, баба, любим петь песенки и танцевать, под любую музыку. Имеем один зуб внизу, второй на подходе.
SONA, а вы пробовали сами её учить становиться, ползать? Мы тоже сами не могли становиться и седеть, пока я ей не показала несколько раз, а насчёт сидеть, то мы сами из положения лёжа до сих пор неможем. А вообще ребёночек сам для себя выберает время для тех или иных поступков.Всё у вас будех хорошо, я в этом уверена!
Я так говорю, потому, что у самих были проблемы и с ножками и нервной системой(последствия родов). Удачи!!

BEMBIK

Active member
Девченки! В чем зимой детки ходить будут? Какой размер ботиночек покупали, где, по чем?Я на наш рынок пошла, там мне на годовасика предложили 25 размер..а у меня у Сашки 26..причем я не смогла натянуть на ногу Данику, так неудобно сделан замок...

Мне тоже валенки нравятся, но уж очень размеры нам большие. Купила просто ботиночки высокие с утеплителем демисезонным внутри + шерстяной носок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху