Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
BEMBIK, мы купили ботиночки, 20 размер, на носок в самый раз. Брать лучше на шнуровке. Были у нас и валенки, но мы туда ногу не могли нормально запихнуть и они с Даши постоянно сваливались.
ИМХО лучше ботиночки.

Sonador

Active member
Helga_, не ползает совсем. Но последнее время из положения сидя наклоняется вниз и в сторону, еще чуть-чуть и встанет на коленки, но мешает высунутая вперед нога, никак ее не может под себя поджать.
Ксюшина мама, учили и учим ползать. Я ее ложу на валик на живот, поджимаю коленки, она пару сек так постоит, а потом ноги по лягушачьи раскидывает и в крик, пока обратно в вертикальное положение не приведешь не успокоится.

Nik

New member
Sona, с 10-й!
BEMBIK, Мы на зиму купили ботинки 25р. на липучках, но в них провисает пяточка. И еще купили за 15т. из дубленки я в них вставила твердые стелечки, их и будем носить.

Sona, кушать стараюсь давать каждый раз что-нибудь новое. Картошку очень любим. Нравятся каши Nestle, но я их делаю на воде, на молоке не ест. Кормлю примерно часа через 4, а грудь постоянно (как попросит). Овощи не едим, добавляю в каши, а фрукты не любим кислые.

Инна

Берегите нервы!
Мы купили 21 размер тип-топ, покупали в марко. все натуральное, прилично смотрится, на липучках, нога залазит легко. В морозы попросим у знакомой валенки и будем их носить

Koza

Active member
мы купили антилопу, на ощупь оооооооочень теплые, 21 размер. но и ооочень дорогие. правда думаю мы зимой уже будем ножками гулять, поэтому выбирала по всем правилам обувь, пришлось мужа разорять. )))))

Муся

заморская свинка
мы сейчас "ходим" в котофеях 20 р. без меха внутри. просто на шерст. носок
потом зимой в них дома будет топать, уже на тонкий носок или колготки
а на зиму мама купила валенки и еще есть высокие ботинки на меху 21р белорусские :biggrin:

Jukka

New member
Sona, мы с радостью присоединяемся к поздравлениям!
А насчет движений Вашей малышки - поменьше волнуйтесь (хоть это очень тяжело - по себе знаю), как только перестанете сильно волноваться - сразу и сядет, и поползет, и встанет.... (так всегда бывает, по крайней мере у нас).
Насчет массажа, эффект от него наступает в течение 2- х недель (у нас наступил как раз ровненько через 2 недели). Ну и конечно же массажистка имеет огромное значение, ее профессионализм. Я думаю на форуме с удовольствием Вам кто-нибудь посоветует нормального массажиста.
Не волнуйтесь, малышка все чувствует!!!

Koza, а занесите и нас, пожалуйста, в Ваш "черный" список!

Sonador

Active member
Девочки, выручайте!!! Может быть у кого-нибудь есть номер телефона хорошого массажиста. У меня было на примете целых две массажистки, но обе оказались заняты, освободятся только через месяц. Заранее спасибо!!!!

Jukka

New member
Sona, чуть не забыла. Между сеансами массажа, т.е. между окончанием одного и началом другого должно пройти не меньше месяца (массаж - серьезная нагрузка на организм ребенка). Так что может быть за этот месяц Ваши массажистки освободятся. :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы на зиму могилёвские 21 размер, натуральная кожа и искусственный мех за 37000р. Сейчас носим 19 размер. У нас в ботинках две молнии, ногу всунуть без проблем.
Хотели купить валенки, но продавец сказала, что не всем подходит подъем. Я попробывала и не очень получилось засунуть ногу. Плохо в них то, что они зашиты высоко и сверху липучка, получаеися почти сплошной ботинок, стоят что-то около 30000р. У нас на Камвольном есть маленькие размеры.
Sona, поздравляем Дашу с очередной даткой.

Jukka

New member
Poli написал(а):
Мы на зиму могилёвские 21 размер, натуральная кожа и искусственный мех за 37000р. Сейчас носим 19 размер. У нас в ботинках две молнии, ногу всунуть без проблем.
Хотели купить валенки, но продавец сказала, что не всем подходит подъем. Я попробывала и не очень получилось засунуть ногу. Плохо в них то, что они зашиты высоко и сверху липучка, получаеися почти сплошной ботинок, стоят что-то около 30000р. У нас на Камвольном есть маленькие размеры.

У нас тоже самое и с валенками и с сапожками!

kanareyca

New member
Zlatik, Sona, Поздравляем! Здоровья-здоровья-здоровья и счастья вам и деткам!!!

Sonador

Active member
Jukka, спасибо за номер телефона.
У нас уже три недели прошло после последнего сеанса.
Poli, kanareyca, спасибоза поздравления!!!

А я видела детские ботиночки "Ecco" - просто супер!!! Но самый маленький размер был 23-й :cray:

Девочки, кто на пед.прикорме, какой у Ваших деток стул?

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, у нас с неделю был жутковатый, но сечас нормализовался
И всех именинников с днем варенья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху