Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanareyca

New member
Юста, Zebra Поздравляем! Ух, совсем большие детки... :angel:
Poli, и так он тоже называется :crazy:

Kvetka

New member
Zebra, Юста, поздравляем Катюшу и Герку!
kanareyca, по поводу НГ - я пойду, если сумма будет до 30-40 у.е., потому как мы ведь не пьем, да и просидеть весь вечер-всю ночь не сможем... А платить 50 долларов за пару часов общения даже с очень приятными людьми, а потом бежать укладывать на ночь дитенка... как-то это дорого для нас :(

Инна

Берегите нервы!
Даша Павлюченко, как это? Надеюсь, приземление мягкое было.
А мы все воскресенье болели... Из клинических проявлений только температура. И розоватое горло. :cray:

kanareyca

New member
Инна, выздоравливайте!!!
Kvetka, ну да я согласна, там вроде пока о меньшей сумме речь идёт.Даша Павлюченко, привет, надеюсь, без последствий? и да, как это?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Деть проснулся под утро и в сонном виде скувыркнулся, пока ттт без последствий даже не плакал почти, только вчера весь день спал по 30 -50 , хотя обычно 1,5 -2 часа минут и ночью просыпался, а так кажется мы больше испугались чем он
Кроватку перевернули опускающимся боком к стенке но судя по всему не наддолго хватит
Деть подтягивается на руках и уже почти ногу перебрасывать научился
так что придется осваивать манеж

Sonador

Active member
И мы сегодня летали. Первый раз в своей жизни (надеюсь и последний) Даша упала с дивана. Шишака набила на пол лба и синюшный такой, у-ух. Громко и долго плакаль :cray:

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, открываете сайт postcard.ru/user, загружаете через обзор свою фотку, после щелкаете по ней правой кнопкой мыши, выбираете свойства. Копируете строчку, адрес URL и вставляете в свое сообщение.

jullliya

графический дизайнер
Инна, осторожно, у нас так тоже все начиналось - сначала 3 дня температура без видимых проявлений, потом рвота+понос без температуры и больница...
Sona, а вы что, слазить с дивана не умеете? :blink:

Jukka

New member
jullliya написал(а):
Sona, а вы что, слазить с дивана не умеете? :blink:
А мы тоже с дивана слазим через раз. Иногда на четвереньках прямой наводкой к краю как сиганет - сил душевных не хватает посмотреть - упадет не упадет - всегда ловим в таких случаях. Притом, что залезает на диван постоянно. Сегодня оставила одну в комнате минуты на 3. Захожу обратно - моя красота стоит на диване и бросает сушки в щель между диваном и стеной, сопровождая это действо криками "Бах"!

малёк
, Ариша рулит :clapping: .

А еще мы на выходных проверили, может ли Марьюшка ходить самостоятельно: я протянула к ней руки, а муж вел ее ко мне и неожиданно отпустил. Результат - ребенок шагов 5 прошел сам, правда с глазами по 5 копеек. Больше так ее решили не пугать. :crazy:

kanareyca

New member
jullliya, мы тоже не умеем ни слазить ни залазить...
Jukka, прикольно :crazy:
малёк, супер! Поздравляю! :biggrin:

Муся

заморская свинка
Jukka, поздравляем первопроходцев!
малёк, и ползунов!!
кстати, мы тоже ну никак не хотим слазить с дивана, только
на четвереньках прямой наводкой к краю как сиганет
вот именно так :biggrin: ловлю, постоянно бегаю вокруг дивана/кровати
:blink:

Rovba

Active member
Инна
Поздравляем!
18d1a03eb89a0cd26935daf88f325ae8.gif

Rovba

Active member
а мы почему то пытаемся ходить, делаем два шага и хватаемся за стенку, хотя стоим только 15сек, и то как маятники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху