Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
jullliya, а было так: один день - температура, а потом все в порядке?

jullliya

графический дизайнер
Товарищи!!! А вы чего не учите слазить с дивана? :blink: Это ж просто, и за ребенка потом не страшно. :big boss: Я научила Алису слазить с дивана в 8мес. Ставила на край дивана на четвереньки, не попой к полу, а бочком, обьясняла, мол, учимся слазить, потихоньку разворачивала ножки к краю, обьясняя, что надо разворачиваться, потом чуть ножки приспускала с дивана, так чтобы попу по закону тяжести вниз тянуло, и чтоб она сама как бы на ножки спрыгнула, держась руками за край. На все ушло 2нед. Первое время я всегда подстраховывала, чтоб не упала, потом наблюдала, но не трогала, а теперь даже внимания не обращаю, когда слазит. А в месяцев 10 Алиса сама научилась залазить на диван.

kanareyca

New member
jullliya, я этим тоже занимаюсь месяцев с 8ми, но пока никак - ей просто нравится когда я ей пмогаю слазить - на этом всё - сама только вниз головой...

jullliya

графический дизайнер
Инна, было так: 3дня температура 38-39, которая сбивалась только на время действия жаропонижающего, без соплей и пр.признаков. Потом 2дня - все нормально, тока аппетита не было - не могла впихнуть ни ложки прикорма, а потом, на 6-й день - сутра, как проснулись, рвота и понос. Рвота от молока моего и просто так. Целый день. Врач сказала - проблемы с желудком, но к вечеру, когда ребенка продолжало выворачивать наизанку, я поняла, что это не желудок, и вызвала скорую.

Jukka

New member
kanareyca написал(а):
jullliya, я этим тоже занимаюсь месяцев с 8ми, но пока никак - ей просто нравится когда я ей пмогаю слазить - на этом всё - сама только вниз головой...

ППКС, если бы все было так легко... У нас вроде уже почти научилась - целый день правильно слазила с дивана. Пришел папа - решили похвастаться - ринулись со всего разбега к краю вперед головой! :crazy: Папа сказал: "Ну-ну"! :biggrin:

Юста

Well-known member
kanareyca написал(а):
Девочки, что вы думаете по этому поводу: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=13122&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я бы может и пошла, если бы побольше знакомых лиц было :blush:

Я в этом году точно пропускаю, ноябрь-декабрь куча Днев рождений и мероприятий получилось, а еще новогодние подарки :blink: не вписываюсь в бюджет
Всем спасибо за поздравления моему пухнасику!
Это Герундель с утра в 11 месяцев
http://g.foto.radikal.ru/0611/0243973b58b3.jpg
А с кровати мы давно слазить умеем, да только разяватые очень, падаем все равно

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, Юста, Zebra, поздравляем!!!
Мы тоже иногда с дивана слазим иногда пытаем вниз головой. Понимает, что высоко, но всё равно пытается проверить, а вдруг не высоко. У нас новое достижение мы научились ходить задом на перед. Обычно Настя берет какую-нибудь каталку и тянет её.
Юста, красавцы женихи у нас растут.
Инна, зачем пьяной Янке разрешала петь песни на улице, когда с юбилея возвращались домой?

малёк

Слинги для любящих сердец
00019thp.gif

вот чего нашла

Инна

Берегите нервы!
малёк, обалдеть. Долго смеялась. Как реалистично!!! :rofl:
Спасибо за поздравления! Бум отмечать и петь пьяные песни.
Буду счас заказывать игрухи разные на день варенья, все таки дата символичная "9+9"
Sona, больше не падайте.
Юста, Zebra, поздравляем! Совсем большие! Растите еще больше и радуйтесь успехам и много-много вам зубов (у кого что болит...)

Sonador

Active member
jullliya, извините конечно, но такое ощущение, что моих постов вы не читаете. Мы не только с дивана слазите не умеем, мы вообще практически ничего не умеем.

Sonador

Active member
Инна, с 9-кой! ростите большие и здоровенькие!!!
малёк, поздравляем с очередным достижением!!! У нас все по прежнему. Классный смайлик.

BEMBIK

Active member
малёк, 9 мес в животике+9 вне его :biggrin: .Смайлик чудесный!

Всех именниников-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

jullliya

графический дизайнер
Sona, извините, я чесслово забыла. Не обижайтесь, ладно.
малёк, я тоже такой видела смайлик, на сибмаме по-моему. Надо бы внести предложение, чтоб и нам таокй добавили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху