Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Девочка-Белочка, а у нас с вами оказывается, есть общие знакомые. Моя родственница (Таня) живет в одном доме с вами на 8 этаже.

Инна

Берегите нервы!
jullliya
Yulia.by
, поздравляем!!!! Много здоровья и всяческих успехов!!!

Муся

заморская свинка
jullliya, Yulia.by, поздравляем !!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Serendipity

New member
девченки!у нас же детки одного возраста,хочу у вас совета просить... :blush:
я вот понимаю,что моему сыночку уже надоели его игрушки-погремушки и встает вопрос:чем ребенка в 11 месяцев развлечь??
он любит пирамидку,любит магнитики с холодильника в кружку собирать,..но чем еще его развлечь...
может кто-то в этих делах разбирается,какие игрухи когда?я -нет :blush:

Rovba

Active member
Девочка-Белочка
Поздравляем с первым днем рождения!
806.jpg

Jukka

New member
Девочка-Белочка, от сердца и почек (гы-гы) :give rose: :give rose: :give rose: ! Поздравляем Аленку и ее маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (Аленки)!

Jukka

New member
Koza, и остальные девочки, в этот раз попариться видно не удастся!!! Нас ждут великие дела :) ! Надеюсь, что вам все понравится, и вы решите непременно этот поход повторить!!! Вот тут уж и я подтянусь! :)

Ой, Koza, а я тоже в баню хочу, если место осталось :blush: а то совсем из жизни выпала, совсем не было времени в инет залесть. У нас зубы лезут, три дня температура была под 40 :cray: устала совсем... да и помыться не помешает :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Девочка-Белочка, с днем рождения!!! Растите большими и красивыми!!!

малёк

Слинги для любящих сердец
Алиса в стране чудес, как прошёл день рождения на фоне зубов?Загляни в "поздравляем".

малёк, спасибо, никак :cray: день рождения был в кровати с Мартой, так что ей праздничная сиська была обеспечена :biggrin:
Кстати, вот думаю с пола в кровать спать возвращаться, но боюсь что ребёнок падать во сне будет, она у меня теперь в обнимку редко спит, всё крутится-вертится. А днём я частенько выскальзываю и она одна остаётся. Кто что предпринимает, чтоб ребёнок с кровати не упал во сне?

Муся

заморская свинка
Девочка-Белочка, поздравляем с годиком!!!! Желаем всего-всего!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Алиса в стране чудес, поправляйтесь... а зубы-то первые??

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Всем спасибо за поздравления!!!! :air kiss:
Даже не верится.что нам уже годик.Фотки выложила в темке поздравляю.Приглашаю всех.....на просмотр :angel:

Nik

New member
Поздравляем всех, кому исполнился годик!
kanareyca, а вас с 11-ю месяцами!

object_36.1164648213.89796.gif

А еще хочу рассказать о наших достижениях: Никитка начал ходить, даже бегать пытается. Говорит на своем языке из понятного только мама, папа, баба, деда, ням-ням и аво (это у нас ало :biggrin: ). Делаем ладушки, сорока-ворона, пока-пока. Ночью без мамы не спит, а вот весь день может спокойно провести с бабушкой без мамы, но когда я возвращаюсь, пол часа с рук слазить не будет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kanareyca, поздравляем Соню с 11 месяцами!
Девочка-Белочка очень интересно было посмотреть на Вашу семью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху