Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
девочки, всех поздравляем!!!!!!!
в баню я к сожалению не попаду. :cray:
Юста! да уж.... даже сказать нечего..столица европейского государства, блин.

я ту к подруге зашла - к ее свекру письмо пришло-прокуратура возбудила дело против врачей центра "Кардиология" рассматривает вопрос о возмещении денег а платные операции и услуги. Врачи людям жизнь спасали.Даже если за дентги вне очереди операцию сделали-Бог им судья. А их теперь под суд.И ведь найдется куча людей, которые захотят деньги вернуть и человека, их прооперировшего на сердце под суд отдадут.

Rovba

Active member
Poli
Поздравляем!
18d1a03eb89a0cd26935daf88f325ae8.gif

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Ура! Нам привезли обмененные на памперсы Фишер Прайсовский кубики, деть в восторге
Люди поделитись будете ли вы ставить елку и какую, а то глядя на свою бандита , возникает желание подвесить елку к потолку

Инна

Берегите нервы!
Poli
Поздравляем! Растите большими и наслаждайтесь успехами!
Юста, ну вообще, полный абзац, выздоравливайте окончательно![/b]

Kvetka

New member
Poli, мы Настёну поздравляем!!! Пусть растёт здоровенькой, весёлой и счастливой на радость чудесной мамочке! :clapping:
Юста, дерджитесь! Я вот думаю, как можно вообще вылечиться (не лечиться, а именно вылечиться) в таких условиях?.. И кто возместит (да и можно ли чем-то возместить) мамам и деткам потраченные нервы после всех этих переживаний... :diablo: :diablo:

Веснушка

От слова весна...
Poli, поздравляем!

Юста, выздоравливайте!

А мы страдаем над коренными зубами с температурой и соплями. Иногда я думаю, что не доживу до того момента, когда у Златки вылезут все зубы!

jullliya

графический дизайнер
А у нас не было инета целую неделю, ужас, еле выдержала. :crazy:
Всем большущее спасибо за поздравления! Свой первый годик мы отметили скромно - только родственники и крестные, потому что недавно из больницы, и совместили с крестинами. Покрестили Алису 2декабря, индивидуально. Как сейчас все осовремененно, аж жуть. В церкви не только можно фотографировать, но еще и сам св.отец показывает откуда лучше получается, и спрашивает хватает ли освещения - бегает свет включает/выключает. :blink: Алиса почти не плакала всю церемонию(20мин), только когда облили водичкой разревелась так, что даже приехав домой и уснув, еще пол-часа во сне всхлипывала. :cray: И проспала аж 3 часа :blink: , когда в жизни больше часа не спала. Наверное, стресс. Завтра пойдем в поликлинику по всем врачам.
Девочка-Белочка, поздравляем! Здоровья и счастья маме и Аленушке!!!
Poli, поздравляем! Пускай Настена растет маме на радость здоровенькой, умненькой и красивой!!!
kanareyca, и вас с 11-тью месяцами!!!!
Юста, поправляйтесь!

Koza

Active member
Poli, Настюшу поздравляем!!!!!!!! Первый юбилей! пусть все в жизни удается!

Юста, очень сочуствую. поправляйтесь и забывайте все эти бякаи.

Jukka

New member
Poli, поздравляем Настасью с Днем Рождения! Пусть малышка растет здоровой, веселой, умненькой и красивенькой!!!! :angel:

kanareyca
, поздравляем Сонечку с 11 месяцами!!! Меньше месяца до ДР!!!

jullliya

графический дизайнер
Ура!!! Алиса наконец-то пошла! А я уж и не верила. Сначала прошла всю кухню, а потом целый день топала и топала. Наберет игрушек в 2 руки и топает довольная! :)

Nik

New member
jullliya , поздравляем!
Это так приятно когда у ребенка новые достижения, хочется чтоб их было с каждым днем больше и больше. :biggrin:
435918.jpg

Serendipity

New member
jullliya, поздравляю!вот мой карапуз в 10 месяцев пару дней походил и всё...ползает теперь..так быстрее :biggrin:

Юста

Well-known member
Люди поделитись будете ли вы ставить елку и какую, а то глядя на свою бандита , возникает желание подвесить елку к потолку
Мы будем ставить с мягкими игрушками небольшими плюс немного мишуры, электрогирлянду в этом году на стену

Юста

Well-known member
Юста, дерджитесь! Я вот думаю, как можно вообще вылечиться (не лечиться, а именно вылечиться) в таких условиях?.. И кто возместит (да и можно ли чем-то возместить) мамам и деткам потраченные нервы после всех этих переживаний...
Kvetka, нас просто спасал слинг и ГВ, детки на ИВ переносили весь этот кошмар гораздо хуже
Только кусаться стал, просто жуть
Может наказывает меня, что не уберегла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху