Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Koza, я беру бананы и хурму. Только хурму какую покупать Коралек или Kaki?

Инна

Берегите нервы!
Я хоть 3 литра... Так даже лучше, тк у нас все расфасовано в 3хлитровые банки.

Sonador

Active member
мы тоже вчера сходили в поликлинику. Похудели на 300 гр. Наш вес теперь 10,7, а рост 78 см. В остальном все ОК, не считая ЗМР :cray:

Sonador

Active member
Девочка-Белочка, это не я, это невролог нам такой диагноз в карточке написала.

Koza

Active member
Zebra, поздравляю!!!!!!!

Sona, не обращай внимания, мы тоже медленные парни.

Sonador

Active member
Девочка-Белочка, по ее словам мы уже должны пытаться ходить сомостоятельно. А мы еще даже вставать не умеем держась за опору, а уж о хотьбе вдоль опоры я и не говорю. Хотя за обе руки ходим довольно проворно.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Sona, норма для ходьбы вроде до 15 месяцев так точно.Ну не все ходят в 9 и собирают пирамидку в год!Делайте гимнастику и массаж и все будет хорошо.Болеем за вас с Дашей!

Mindalka

Я сама!
А мы сегодня научились слазить сами с дивана и с кровати маминой, долго показывала, что надо ногами вниз, а не головой и наконец поняла и теперь на самом краю разворачивается:dance:
А вы деткам зубки чистите? а то нам стоматолог объясняла, как нужно, но что-то малая против...

Koza, я сейчас в инете редкий гость, но на меня можно повесить тяжёлые покупки, т.к. я буду на машине :big boss: ещё могу постараться сделать что-то вроде горячих бутербродов.
Кстати, в термос лучше кипяток или готовый чай залить?

Jukka

New member
Zebra, Здорово! Поздравляем!

Девочки, а что вы считаете "сами пошли"? Если делет 2-3 (3-4) шага (без посторонней помощи конечно) по собственной инициативе, а потом падает - это считается?

Koza

Active member
Алиса в стране чудес, с тебя бутики. но не горячие, а какие-нибудь другие( горячие делает малек). а тяжелые покупки закончились))). можешь инну отвезти с 3-хлитровой банкой сока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху