Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanareyca

New member
Даша Павлюченко, мы с Соней поздравляем с годиком Арсения!!! желаем всего самого хорошего!!! :angel: :biggrin:
Kvetka, с 10-кой :acute: :biggrin: Мишу
Всем СПАСИБО за баню :dance: :biggrin:

Kvetka

New member
Девчонки, баня - это класс!!! Подлежит обязательному повторению :dance:
А про Мишину десяточку я только прочитав поздравления и вспомнила :blush: Спасибо всем за поздравления :)

Юста

Well-known member
Юста, а мы тоже сегодня научились рычать, только не грозно, чтоб все пугались, а ласково
Zebra, ни в один ли день они родились? :biggrin:

Даша Павлюченко, Kvetka!! И мы поздравляем малышей!!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, всем, всем большое спасибо за поздравления! День рождения удался, особенно для детей, именник свалился без задних ног в 9 вечера До этого две ночи мы с мужем рисовали две поздравительные газеты , и надували шарики, зато когда деть проснулся он обалдел от такого количества огромных шаров у нас было трое маленьких гостей, такого разгрома я не наблюдала, у себя дома никогда Зато теперь моя мама считает малого самымы спокойным ребенком в мире Никогда не думала, что девочка может быть такой бандиткой, приходил брат мужа с дочей ей 2 года, так она могла просто пододойти и стукнуть Арсения по лицу, по голове, пихнуть,чтобы упал, выворачивала игрушки С двумя другими девочками - близняшками Арсений играл намного лучше, ну может потому что он их каждый день видит
Надарили кучу игрушек крестный - брат мужа оторвался и купил здоровую машинку с управлением и музыкой - круто, но детю пока все равно зато обычные подвесные качели пошли на ура не могу сних его снять - сразу плач Хотя наверное стационарные типа Тако были бы удобнее - можно качать в комнате и привязывать Думаем купить еще игровую палатку малому что нибудь типа мини баскетбола или бассейн с шариками ( и тогда надо сразу отдельную комнату под игрушки детя)

Малек, Оксана, у меня что - то ваши банные фотки не грузяться

В следующий раз обязательно пойду с вами куда нибудь

Хотела предложить после того как все детки в нашей темке отметят годовасие, сходить сними коллективно в Планету динозавров, водила крестниц, столько впечатлений у детей не было

Вот и еще вопрос А в год какую прививку делают, -МАНТУ или свинка- корь- краснуха И с соплями, но без температуры, станут ли делать прививку

малёк

Слинги для любящих сердец
Даша Павлюченко, по вечерам бывает глючит,попробуй ещё

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Даша Павлюченко, делаю манту и тройную.но у нас в поликлинике ее нет.Я бы с соплями прививок не делала-мы сами только переболели-напишу отказ от Манту и прививки на месяц-другой.да и погода не способствует укреплению иммунитета

Jukka

New member
Девочки, которые в баню ходили, посмотрела на фотки - как вам было здорово - очень за вас рада. :)

Даша Павлюченко, Манту - это не прививка. С ее помощью смотрится насколько успешна проведена вакцинация БЦЖ, и нет ли (т-т-т) у ребенка туберкулеза. А прививку (у нас в поликлинике по крайней мере) делают, почти не глядя на состояние ребенка :black eye: , т.к. от того, насколько массово они прививают детей, у них зависит премия. Так что маме (солидарна с Девочка-Белочка) решать, готов ли ее ребенок к прививке или нет....

А у нас очередной прикол. Я разговаривала утром по телефону с подругой, а малышка очень не любит когда я болтаю по телефону (наверное из-за того, что происходит это часто и подолгу :crazy: ). Смотрю, что-то лезет моя Марька ко мне на колени, думаю - наверно сисю захотела... Поднимаю майку... А она берет кота Матроскина (из шоколадного яйца игрушка мелкая) и начинает его в сосок (мой) тыкать, как будто кормит sosunok , и еще за него причмокивает :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я покатилась со смеху....

Sonador

Active member
Jukka, :biggrin:
BEMBIK, Zoro классный получился, да еще и на коне.
А я вот и не знаю что делать с этими прививками. Нам сказали прийти 26 декабря, а 27 у нас ДР. Так не хочется, ребенка стрессу подвергать, перед праздником.

Zebra

New member
Даша Павлюченко, с первым днем рождения! :pooh birthday:

Kvetka, Мишу с 10-й! :give rose:

Дувочки, баня - просто СУПЕР!!! Спасибо всем :thank you: .

Ещё немного фоток:

http://fota.mota.ru/174392

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, хорошие фотки.
У меня вопрос по поводу лощадки, как она Арсению нравится, катается он на ней?
Да, бассейн был то что нужно!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sona
Катается, с 8 месяцев, при чем сам, только залазить еще не получается, катается так, что иногда ловить приходиться, то вперед вылетит, то назад

Инна

Берегите нервы!
Как всегда, все нас опережают. Ну хоть знаю, что нам ожидать через энное кол-во месяцев. Молодцы, порадовали, очень смеялась.

BEMBIK

Active member
Sona, спасибо . Мне приятно. На счет прививки решать конечно вам, но помнится когда Саше в год делали прививку он даже не всхлипнул.Медсестра видно удачная попалась.

BEMBIK

Active member
Даша Павлюченко, хорошие фотки. Мы у знакомых тоже такую лошадку видели. Я Сашу попросила голову на нее положить и сфоткала.Такое нежное фото получилось.....рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху