Девочки, всем, всем большое спасибо за поздравления! День рождения удался, особенно для детей, именник свалился без задних ног в 9 вечера До этого две ночи мы с мужем рисовали две поздравительные газеты , и надували шарики, зато когда деть проснулся он обалдел от такого количества огромных шаров у нас было трое маленьких гостей, такого разгрома я не наблюдала, у себя дома никогда Зато теперь моя мама считает малого самымы спокойным ребенком в мире Никогда не думала, что девочка может быть такой бандиткой, приходил брат мужа с дочей ей 2 года, так она могла просто пододойти и стукнуть Арсения по лицу, по голове, пихнуть,чтобы упал, выворачивала игрушки С двумя другими девочками - близняшками Арсений играл намного лучше, ну может потому что он их каждый день видит
Надарили кучу игрушек крестный - брат мужа оторвался и купил здоровую машинку с управлением и музыкой - круто, но детю пока все равно зато обычные подвесные качели пошли на ура не могу сних его снять - сразу плач Хотя наверное стационарные типа Тако были бы удобнее - можно качать в комнате и привязывать Думаем купить еще игровую палатку малому что нибудь типа мини баскетбола или бассейн с шариками ( и тогда надо сразу отдельную комнату под игрушки детя)
Малек, Оксана, у меня что - то ваши банные фотки не грузяться
В следующий раз обязательно пойду с вами куда нибудь
Хотела предложить после того как все детки в нашей темке отметят годовасие, сходить сними коллективно в Планету динозавров, водила крестниц, столько впечатлений у детей не было
Вот и еще вопрос А в год какую прививку делают, -МАНТУ или свинка- корь- краснуха И с соплями, но без температуры, станут ли делать прививку