Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нас унитаз вне конкуренции :clapping: Правда руки туда Марта пока не запускает, но очень любит смотреть как воду спускают.

Poli, а что за зебра :blink:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мы елку только завтра будем ставить, навязали бантиков из лент, шарики небьющиеся+ колокольчики из Растишки и мишура.
Poli, передавай kanareykе привет и скорейшей выписки

Девочки, а что это за зебра у вас, какого она размера?

Mindalka

Я сама!
Девочки, скажите, вы стрижете своих детишек? Я все не знаю, что делать. Так рады, что хоть немного отрасли волосики и можно их потребушить. А мама моя говорит, что нужно остричь, потому что малой на всю жизнь луковички формируешь тем самым, если сейчас не решусь, то потом точно жалко будет. Стоит ли резать? :clapping:

Муся

заморская свинка
а мы елку не ставили...
просто блестящие гирлянды и бусы развесили

а нам интересен не унитаз, а пылесос - как пылесосишь, так он визжит и бегом к нему, помацать :biggrin:

Sonador

Active member
Mindalka, все это устарело уже давно, стричь ребенка налысо, темболее девочку. Можно просто немного кончики подровнять на ростущую луну и в мужской день, мне так советовали.
Poli, мы елку поставили 24 декабря. Даше очень нравится на нее смотреть, особенно когда фанарики моргают, но трогать боится.
Алиса в стране чудес, вот такая зебра
esys_20060414171452.jpg

Инна

Берегите нервы!
Zebra, дочи - просто красавицы. У нас на НГ нет елки. Мы в гостях елку наблюдаем. Вот у Koza пару шариков с елки поснимали, нарпимер. А подарили машинку для катания, набор "зоопарк" и еще свекровь кое-что на десерт приберегла, не раскалывается.

BEMBIK

Active member
я Даника подстригла.Не потому что волосы лучше растут(чушь все это), просто в глаза лезла челка, каша в волосах путалась и он потел во время еды.Теперь так щеки хорошо видны

Mindalka

Я сама!
Извините, что вы считаете чушью: то, что после стрижки волосы лучше растут или то, что у нестриженных деток волосы остаются слабыми?
Потому что меня интересует как раз последний вариант - станет ли этот "пушок" гуще сам собой?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Mindalka, меня саму в год пожалели- не побрили- в результате волосы густые и достаточно крепкие. Мне просто деть лысый не нравиться, с вьющимися волосиками и челочкой как сейчас намного симпотичней :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
меня в детстве в год побрили, даже где-то есть фотки. Волос от этого гуще не стал. Очередной миф. Насте еще в 10 мес челку подстригла т.е. не дожидалась года, чтобы пострич.

Mindalka, меня стригли в год налысо,а результата никакого, волосы не густые и тонкие, так что не верю я в это.
Моя знакомая дочку вообще первый раз лет в десять подстригла, так сейчас у девочки(ей 20 лет) волосы просто заглядение :angel:
Так что я свою стричь точно не буду.
Poli, а где зебру покупала?

Муся

заморская свинка
а нам-то и стричь нечего :biggrin:

девочки, кто не высаживался, как у вас дела с горшком?
я вот подумываю купить оный... никогда не поздно... :biggrin:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Муся, не поздно
Мы купили горшок месяцев 7 Переодически, когда не забываю, сажаю детя после сна, прогулки и т.д., но без фанатизма. сделает, так сделает, нет- так нет Сам приносит горшок, садиться на него в шатанах :biggrin: Первое время игрался. Подруга фанатично сажала и держала детей над горшком с 5 месяцев- результат в 1 г и 8 месяцев они категорически отказываются на него ходить предпочитают делать дела рядом, рыдают когда сажаешь Я по своему ребенку вижу, что не готов - не остается он сухим даже 2 часа во время дневного сна. Другая подружка с года билась с ребенком, чтобы он все делал в горшок, ничего особо не получилось В 2 г и 8 месяцев Мишка самостоятельно в течении недели научился ходить по всем делам на унитаз, как пошел в садик.

Веснушка

От слова весна...
Мы челку давно подрезали, чтоб в глазки не лезла, а про горшок вспоминаем через раз, но и в памперсе ходить не хотим.

Вот фотки с нашего Д.Р. http://foto.mail.ru/mail/sidorikn/8/

Сходили в поликлинику, устроили истерику такую, что нас даже не взвесили. Я быстренько написала отказ от прививок и бегом оттуда. Вышли на улицу, истерика прекратилась. Сама не знаю, что с ребенком случилось, никогда так сильно не кричала. Всегда можно было чем-то отвлечь, а тут.. Вообщем кошмар. Хорошо, что не скоро нам туда опять идти.

Родиончик

New member
Мы тут тоже начали горшок осваивать. Это прям кино какое-то:рано утром сидит Мишка на горшке, смеется, водичка в ванной из крана бежит и мама вокруг бегает и уговаривает пись-пись-пись. И так полчаса. Результата почти никакого, так, пару раз подловила после ночи. Зато потом милое дело насикать в штанишки. Но первое знакомство с горшком состоялось, и это уже хорошо.
Насчет прически - у детя такая шевелюра, волосы хоть в косу заплетай. Подстригли челку, чтоб в глаза не лезла, а после года еще немного приведем прическу в порядок, чтоб на пацана стал похож. Но налысо стричь ни за что не буду!

Веснушка

От слова весна...
Родиончик, вы же недалеко от нас живете. Можно как-нибудь встретиться и погулять вместе.

Инна

Берегите нервы!
Родиончик, навеное, в маму пошел. Продолжая тему, меня в год не стригли, у меня волос - хоть отбавляй. Везде.
Яна тоже волосатая, стригу ей челку уже 2-ой раз, но брить не буду.
Это же от наследственности зависит, а не от того, как пострижешь. Когда к нам консультант приходила, говорила, что стрижка налысо нужна тем деткам, у кого на голове волос растет неравномерно. И даже не стрижка, а бритье, чтобы фолликулы открылись. Если этого не сделать, волосы густые все равно вырастут, но позже, к 4-м годам. Но я лично к этой информации отнеслась без энтузиазма. Так же кожу головы бритвой повредить можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху