Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mindalka

Я сама!
Спасибо всем за рассказы из жизни (о волосиках без стрижки в раннем детстве). Брить не собирались, теперь и стричь не будем :dance:

Ylia.by

New member
Я думаю что если волосы редкие у всей родни то гуще не станет независимо стричь или не стричь .Сами мы побрились потому что были с очень большой челкой и уже у нас маленький ёжик отрос :crazy:

Родиончик

New member
Инна, ага, в меня пошел. Я сама с длинными волосами родилась и сейчас повышенная лохматость сохранилась.
Даша Павлюченко, все туда же, к свекрови на Юго-З, пол ночи на елке проторчим, а потом у какого-нибудь мужниного друга в гостях до утра. И так каждый год...

Юста

Well-known member
Poli написал(а):
Давайте лучше о приятном! Кто что дарит детям и все ли ставили елку?
Мы елку поставили еще 17 без игрушек, а 25 добавили игрушки. Будем дарить зебру надувную, пока я на ней каждый вечер прыгаю.

kanareyka, передает всем привет, они еще в больнице.

Poli, а что все таки с Канареечками? Их выпишут к Новому Году? Передавай от нас привет, держим за них кулачки!!!!!

Мы елочку небольшую поставили, украсили мягкими маленькими игрушками, небьющимися звездочками и шариками. Первые два дня снимал игрушки. теперь даже не подходит. только если врежется
Гирлянды с лампочками на стены повесили, знает, где стоит устройство, чтоб менять программы (там на кнопку нажимаешь, и огоньки по-разному мигают). щемится постоянно подавить на кнопку
Не помню, я про подарки вроде писала. но еще раз напишу
Герке Дед Мороз принесет Лего Дупло Строительство города, свинку ТОЛО и маленький конструктор МЕГА БЛОК свинка+коровка, еще сетку в ванну для игрушек
У нас в этом году вообще много подарков, причем удалось найти и купить все, что дети хотели. Я так рада :dance: Уже сама жду- не дождусь 31 числа, чтоб подарить. Приедут бабушка и дедушка, хотим что-нить интересное придумать с вручением подарков. обычно нам ДМ их через форточку доставляет
Герку мы облысили в связи с жестокой потницей в больнице и после, уже оброс. Аню и Витю я не стригла, волосы хорошие

kanareyca

New member
УФ, Мы вернулись! :dance:
Спасибо всем, кто за нас переживал! Люблю вас очень!
Но, Слава Богу, всё позади... Приехали сегодня домой. Пока даже нет сил и физических и эмоциональных всё рассказывать.
:air kiss:

Родиончик

New member
Даша, нечему завидовать! Мне такое встречание НГ 5-й год подряд уже поднадоело. Покоя мне хочется. Это мужу тусовка в новогоднюю ночь нужна, но одного его не отпущу. Но плюс в том, что люблю я у свекрови на праздники бывать, готовит она вкусно.

Родиончик

New member
kanareyca, я тоже за вас рада, что вы уже дома. А то больно долго вы в больнице были. Не болейте больше!

Jukka, а вы с Марьюшкой в слинге гуляете? Я просто видела недавно мамочку с бордовым слингом на Каменной горке, может это вы были?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Родиончик, я в этом году, хоть выпью, а то впрошлом вообще тоска была Все салатики наворачивают и конфетки- а я говядиной отварной давлюсь

Родители, если мама поправиться первого идут в гости, а я с Арсюхой наверное пойду к своей подружке, у нее близняшки на 8 месяцев старше. Они собираются деда мороза звать, ну и я за компанию детя свожу. Звать к себе пока смысла не вижу, а в обществе может попрыгает.

Родиончик

New member
С моим ГВ на праздник напиться не получится, деть буянить начнет. Хотя я и так не пью. Может чуть-чуть винчика сухого хряпну и все. А вообще, ума не приложу, как мой ребенок отнесется к празднованию НГ, будет ли ночью спать, или просыпаться в поисках сиси. Меня ж рядом может и не оказаться.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Родиончик, наверное будет требовать маму. У меня племянник в прошлом году был на 5,5 месяцев старше - и то требовал маму и сисю

Jukka

New member
Родиончик написал(а):
Jukka, а вы с Марьюшкой в слинге гуляете? Я просто видела недавно мамочку с бордовым слингом на Каменной горке, может это вы были?

:biggrin: Наверняка я была! В Kунцевщине, наверное, у меня одной бордовый слинг (по крайней мере пока ;) ). И чаще всего гуляем в слинге. Только если совсем холодно - боюсь, что замерзнет Марька - тогда в коляске :).
Что ж вы не подошли?... :) С удовольствием бы с Вами познакомилась...
Могу в личку скинуть телефоны контактные, мы частенько с девочками с Зимушек гуляем... Присоединяйтесь! Будем рады! :)

Муся

заморская свинка
спасибо всем, кто ответил про горшок :biggrin:
пойду покупать...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, 110 норма (или нижняя граница нормы), так что у вас очень хороший. У нас месяц назад был 98, пока подымаем.
Ира, рада, что Вас наконец-то выписали. Сонечке здоровья и побыстрее адаптироваться к домашней обстановке.
Мы НГ будем встречать дома (удалось отговорится от встречи НГ в гостях). А второго и третьего или мы в гости или к нам гости.
Поздравляю всех заранее С наступающим Новым Годом !!!

Инна

Берегите нервы!
Ира, Сонечка, с возвращением и выздоровлением! Очень рада, что вы наконец выписались!
Всех с наступающим!
Родиончик, не страшно малого оставлять? Все-таки в таком возрасте на ночь покидать дите - большой стресс для ребенка.
Урррааа!!!! У нас первый зуб вылез!!!!! Наконец-то!

Sonador

Active member
kanareyca, мы очень рады, что Сонечка поправилась! Больше не болейте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху