Poli написал(а):
Давайте лучше о приятном! Кто что дарит детям и все ли ставили елку?
Мы елку поставили еще 17 без игрушек, а 25 добавили игрушки. Будем дарить зебру надувную, пока я на ней каждый вечер прыгаю.
kanareyka, передает всем привет, они еще в больнице.
Poli, а что все таки с Канареечками? Их выпишут к Новому Году? Передавай от нас привет, держим за них кулачки!!!!!
Мы елочку небольшую поставили, украсили мягкими маленькими игрушками, небьющимися звездочками и шариками. Первые два дня снимал игрушки. теперь даже не подходит. только если врежется
Гирлянды с лампочками на стены повесили, знает, где стоит устройство, чтоб менять программы (там на кнопку нажимаешь, и огоньки по-разному мигают). щемится постоянно подавить на кнопку
Не помню, я про подарки вроде писала. но еще раз напишу
Герке Дед Мороз принесет Лего Дупло Строительство города, свинку ТОЛО и маленький конструктор МЕГА БЛОК свинка+коровка, еще сетку в ванну для игрушек
У нас в этом году вообще много подарков, причем удалось найти и купить все, что дети хотели. Я так рада :dance: Уже сама жду- не дождусь 31 числа, чтоб подарить. Приедут бабушка и дедушка, хотим что-нить интересное придумать с вручением подарков. обычно нам ДМ их через форточку доставляет
Герку мы облысили в связи с жестокой потницей в больнице и после, уже оброс. Аню и Витю я не стригла, волосы хорошие