Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, значит так! Когда находишься на главной странице вверху слева есть ссылка "Мой кабинет", кликаешь туда. Затем слева есть раздел настройки и параметры там кликаешь по опциям. Внизу страницы есть подразде "Другое". И вот тут нужно изменить "Интрефейс редактора сообщений". Вместо базовый редактор ставишь визуальный :heat:. Уф вроеде все.

Serendipity

New member
приветик всем!:)
меня дизайн удивил...не могу сказать что нра,не нра...не так как-то...тот был родней:))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Не поверите я только с 4 раза зашла на форум, после неверного ввода надо ждать 15 минут. А тут помощница помогает.
А поиск вообще молчу, у меня наверное цветовосприятие не то.
Про маршрутку, мы с Настей прождали 15 минут и поехали на метро. Надо будет попробывать от нас в вашу сторону ехать тогда будет ясен её маршрут.

Zebra, значит не я одна буду отмечать свое ДР на выходных :)дринк)

Кто хочет на следующей неделе в вторник сходить в тайную комнату на раковском кирмаше? Вход 6 тыс.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, что-то на подобии ПД, только по больше развлекаловки для нашего возраста (так говорят).

Rovba

Active member
девочки как вы ник в ответ вставляете? у меня почему то не вставляется

jullliya

графический дизайнер
Ой, как все поменялось. Как-то прежний дизайн был, действительно, родней.
Poli, ты сменила ник? Зачем?

Юста

Well-known member
:bad: У меня болят глаза от синего цвета
Уже час разбираюсь, туплю
Полчаса вставляла аватар
Так непривычно
Poli? Я сразу тебя и не пазнала! А мы на след. неделе во вторник идем с Витькой отмечать его День рож-я в Планету динозавров, я, Анюта, Витька и пять его друзей

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Nimfa, Ира ты чего ник поменяла? Я к Poli уже так привыкла.:cray:
Хотя новый ник мне очень нравится!:angel:

Sonador

Active member
Девочки у меня что-то Даша последнее время совсем перестала играться с игрушками. То ли нам их пара обновить, то ли сейчас у нас возраст такой, незнаю. А как у вас?

BEMBIK

Active member
у меня Даник игрушки вообще не сильно жалует. Играется с тем, что и мама-сковородки, метелка, компьютер. Вижно скоро дщисковод менять надо будет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Под ником Nimfa я познакомилась со своим мужем, на форуме появилась девушка с созвучным ником polly, да и отсутствие форума плохо влияет на психоэмоциональное состояние его посетителей.
Юста, ну вам точно там будет весело, главное чтобы Геру не притоптали(шучу).
Алиса в стране чудес, вот и хочу сходить посмотреть, что там есть. Скоро детки вырастут и им не интересно станет на квартирах собираться, захотят бегать, прыгать.
Веснушка, тогда встречаемся во вторник. Во сколько удобно? Я сама еще не решила, нам лучше к 10, тогда в 12 уйдем на сон. Или уже после обеда, но может быть детей много и по больше. Давно вас не видели, девчонки уже смогут в догонялки поиграть, если получится договориться кто кого догоняет :)

Koza

Active member
расскажите - раковский кирмаш - это на пушкинской? мы тоже хотим сходить. и 10 утра для на просто отлично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху