Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Эх, жаль, что мы еще не ходячие. А так тоже с удовольствием куда-нить выбрались.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мы заболели, у Арсюше вчера температура под 39 и что- то похожее на понос, но аппетит хороший, всю ночь во сне стонал, спал только на руках. Все разошлись на работу, а я сижу и жду что будет дальше, температуру сбила, поесть - поел. В больницу совсем не хочеться.
Девочки, а что можно дать малышу из таблеток при аллергии, а то у нас что - то похожее на отек кваинке. не знаю с какой стороны лечиться начинать. Вот и съездили в ПД. Обидно и к бабушке на выходные собирались

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки у меня что-то Даша последнее время совсем перестала играться с игрушками. То ли нам их пара обновить, то ли сейчас у нас возраст такой, . А как у вас?
мы хорошо играемся с мелкими фигурками животных из "сказки на ладошке" и еще есть несколько резиновых см по 10. Но надо смотреть чтобы в рот не брала. Они у нас прыгаю, едят, целуются, иногда засовываются маме под майку. У нас появилась детская кроватка поэтому туда периодически укладываем спать куклу или мишку. Раз в день хорошо играемся с пирамидкой и любим из вкладышей все фигуры достать и заставлять маму собирать. Еще любим маму доставать показывая в книге про репку на персонажей.
На улице у нас хит -- лопата. Помогаем убирать снег. Хотела вчера прикупить каталку, так цены атомные от 12 тыс, а вида никакого. У нас в лимпопо говорят были по 6 тыс. Не люблю эти большие магазины выбора никакого, где-нибудь на рынке и то больше выбор игрушек бел. или рос. производства.

Тогда встречаемся во вторник 6.02.2007 около 10 на Раковском кирмаше в "Тайной комнате".

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, поправляйтесь поскорее!!! Погода как раз морозная, не распологает к болезням.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
никогда там не была, но объяснили так "Если воити на рынок с центрального входа ,стать например около продовольственного отдела то посмотрев вверх на лево вы какраз ее и увидите она за стеклом... поднимитесь на второй этаж , а тавм держитесь левее"

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, а вы этих животных из Сказки - не кушаете? У нас есть 4 игрушки из этой серии, но я как - то боюсь давать
Sona, мы в игрушки игнорируем уже с месяц, ну если я настоятельно предложу поскладывать что нибудь - поскладывает и дальше по свои делам
У нас хит- открывание всех дверей- наконец то дорос до ручки, танцы под детские песенки и бег по квартире, при чем он бегает- я за ним
Научился сам залезать на кроватку еще немного и будет перелазать внутрь
Папа с дедушкой выдали Арсюше розетку и вилку, теперь около получаса мы можем втыкать одно в другое

BEMBIK

Active member
Даша Павлюченко,поправляйтесь . При аллергии из таблеток.....даже и не знаю. у всех на разные вещи аллергия. Я бы определилась с тем, что температуру вам хорошо сбивает,а больше бы пока ничего не давала.

Jukka

New member
мы хорошо играемся с мелкими фигурками животных из "сказки на ладошке" и еще есть несколько резиновых см по 10. Но надо смотреть чтобы в рот не брала. Они у нас прыгаю, едят, целуются, иногда засовываются маме под майку. У нас появилась детская кроватка поэтому туда периодически укладываем спать куклу или мишку. Раз в день хорошо играемся с пирамидкой и любим из вкладышей все фигуры достать и заставлять маму собирать. Еще любим маму доставать показывая в книге про репку на персонажей.
Мы играем практически в такие же игры, плюс еще Марька очень полюбила играть с мячиком. Ловить его научилась уже достаточно давно, а теперь еще освоила как его катить и бросать... А иногда как собачка - приносит мячик, я его подальше бросаю - она снова приносит... и так может довольно долго продолжаться - наверное ходить наконец-то понравилось! И рисовать мы еще любим...

По поводу Тайной комнаты... Я знаю, где она на Раковском расположена, правда я всегда думала, что это для детей постарше - таких, чтобы их можно было там оставить одних, пока родители ходят по рынку. Там в общем-то и бегали довольно взрослые дети... Мы может быть присоединимся к хорошей компании, если здоровье Марьки не будет мне внушать опасений... А то приболели мы как-то...

Девочки, а как ваши дети относятся к телевизору/компьютеру? Я просто практически телек не смотрю, а вот муж привык его использовать в качестве фона... Сответственно по вечерам и выходные телевизор у нас работает довольно много... А малая уже давно смотрела всякие "Спокойной ночи, малыши"... Причем реально смотрела, с интересом... Ну мы особого значения этому не придавали, прикалывались... А недавно берет пульт - протягивает мне, и начинает благим матом орать, чтобы я включала телек... Я не поддалась на провокацию... Когда пришел муж, история повторилась... Короче, смотрим теперь телевизор, когда малыш спит... И еще была история, по поводу ТВ... На выходных малая сосала грудь и периодически отвлекалась на рекламу - телек был включен. Мне надоело, я взяла его и выключила... Тогда она, недолго думая, взяла пульт, включила ТВ (случайно получилось) и продолжила трапезу, как ни в чем не бывало... КОШМАР...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jukka, У меня тВ на кухне и смотрим мы его очень редко, только когда приходит папа ужинать, очень редко попадаем на "Спокойной ночи, малыши",но млаой очень нравиться.
Даша Павлюченко, иногда берет в рот, но я гооврю что "нельзя" и она достаёт.

А мультики смотрите?

У меня настя обожает музыкальные мультики. Мы смотри Антошку, Рыжый, рыжый конопатый и два веселых гуся иногда котёнок мяу. Как-то просматривала мультики на диске, Настю заинтерисовал мультик, я ей поставила, а перевод оказался г у неё сразу пропал интерес к нему. Пока смотрим эти музыкальные.

kanareyca

New member
Sona, я уже нормально, но сегодня Сонечка заболела - 39 температуа...
Девочки, я вот ночью дала ей парацетамол, а по инструкции получается не больше двух раз в сутки - так я сейчас не сбиваю, это нормально?

Инна

Берегите нервы!
Всем привет. У нас сломался комп. Без вас мы очень скучали и растили зубы. Теперь у нас их три и еще три на подходе. Ребенок просто зверь. Играется, только держась за меня, ноет постоянно, сопли ручьями. Мы скоро пойдем (делаем по 3-4 шага), танцуем под музыку и катаемся на санках.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
kanareyca, а почему парацетомол, только 2 раза, я даю Ибуфен там написано 1 раз в 6-8 часов или у вас доза большая?
Nimfa,
А я когда говорю нелязя деть лыбиться и делает по - своему
Я выучила наизусть муху цокатуху и теперь читаю детю как только момент подвернеться, целуемся со всеми изображениями детей, а если попадаются дети живьем (на улице или в поликлинике), то обязательно побежим обниматься - целоваться.
Девочки, может кто давал от поноса чай гастролит?
И сколько зубы должны резаться, они у нас распухшие и красные уже 1,5 месяца. Раньше вылезали сразу
Инна, а какие у вас саночки?

Zebra

New member
Девочки, насколько я знаю, раньше на раковском рынке был выходной по вторникам. Так что уточните кто-нибудь, будет во вторник "тайная комната" работать или нет. А так мы с удовольствием присоединимся.

А игрушки нас пока тоже позабыты-позаброшены. Катю на данный момент интересуют книжки :read:, баночки из-под детского питания и формочки для кексов. "Рулит" мой мобильный телефон - если оставишь где-нить в зоне досягаемости, Катя бросает все и через полсекунды телефон оказывается у неё в руках :mrgreen:. К телевизору относится спокойно - если не дают пульт пощелкать по каналам (пару минут), то выключает его :girl werewolf: и идет заниматься своими делами.

Инна

Берегите нервы!
Даша Павлюченко;692926[b написал(а):
Инна[/b], а какие у вас саночки?
Санки детские Урал-02. Изделие с откидной спинкой, очень длинные, двоих усадить можно, с поручнем типа как в коляске и с защитой от проветривания, выдерживают 50 кг. Покупали в Гиппо за 47 тыщ. Если бы еще не комбинезон, в котором Янка постоянно выпрямляется... Но ей нравится:крутанемся вокруг детсада и ей хватает.

Санки детские Урал-02. Изделие с откидной спинкой, очень длинные, двоих усадить можно, с поручнем типа как в коляске и с защитой от проветривания, выдерживают 50 кг. Покупали в Гиппо за 47 тыщ. Если бы еще не комбинезон, в котором Янка постоянно выпрямляется... Но ей нравится:крутанемся вокруг детсада и ей хватает.

Я вот тоже про санки задумалась, сложно становится в слинге гулять.
Но у нас во дворе все дорожки почищены, наверное не удобно будет санки по асфальту таскать:blink:

Jukka

New member
А мультики смотрите?
В том-то и дело, что смотрим... Т.е. она понимает кто, где, издает соответствующие звуки... Перед Новым годом я смотрела новый мульт, не помню, как называется, про льва из зоопарка, который искал своего львенка.. Так вот, малая, в момент, когда льва в пропасть загнали какие-то парнокопытные, начала хныкать, на полном серьезе...

А еще Маря впервые сегодня показала где у нее глазки, носик, ушко, ротик... Причем сначала это происходило, когда она смотрела на свое отражение в зеркале, а потом и просто так... Раньше на просьбу показать что-нить из своих частей тела она тянулась к маминым, папиным и т.д.
В книжках, кстати, тоже уже начали показывать что нарисовано...

И еще научилась говорить "ку-ку"... Хотя я вначале долго соображала, почему мой ребенок пытается назвать меня "кака", когда заглядывает в ванную... Потом поняла, что это "КУ-КУ" и переучила малыша... :)
А "кака" мы называем мусорку :).
И еще наш папа научил ребенка делать "Превед, медвед"... :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, надо приехать к вам, санки посмотреть. Всё никак папу на новые не раскрутим. Сегодня фоткала ребенка на улице, так везде глаза закрытые. Вот не повезло :(. А погода была хорошая, мы даже с горки вместе покатались.

kanareyca

New member
Даша Павлюченко, я свечку давала, у нас с оральными лекарствами после больницы большие проблемы - рвотный рефлекс от их только вида, про засунуть их в Соню я вообще молчу... Приходила доктор, как всегда - может быть зубы. Я тоже такой же доктор... Но слава Богу, что лёгкие вроде чистые.
Ох, у меня от этих болезней едет крыша, и когда же закончится наша чёрная полоса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху