Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, молодцы, наверное самые маленькие в группе
Как разговариваете?

jullliya

графический дизайнер
А мне еще жалкл в сад отдавать. правда, финансовая сторона позволяет мне сидеть дома:)
А так, как подумаю, потом выйду на работу и все, не смогу стока времени с ней проводить. Да и вырастет потом. Мы в сентябре в Умку идем, этакая подготовка к садику. А в сад - весной, ближе к лету.

Sonador

Active member
Вот и я не представляю как это Дашу в сад отдать, она еще такая маленькая. Хотя меня в год отдали. Мне кажется, что Дашу все будут обижать, не умеет она еще за себя постоять, не боевая девочка.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
а я боюсь, что моя будет всех обижать. она во дворе самая мелкая, а никого не боится. отбирает у всех в песочнице игрушки и попробуй отбери. Обсыпается песком, толкается, дерется лопаткой:( Боюсь, в саду ругать и наказывать будут. Надеюсь, что к саду будет в более сознательном возрасте, и можно будет обговрить с ней все "нельзя".

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya мы с сентября тоже собираемся в Лабиринт и в Экомедсервис на занятия с бассейном. а садик это только до обеда максимум на 4 часа, а на полный день только с весны

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
обычно детки, когда идут в сад на пару часов, со временм хотят оставаться все дольше и дольше, они оч быстро привыкают к другим деткам и не хотят уходить раньше других(по опыту моих подруг), и через пару недель силой не утащишь домой раньше 17ч. Так что, скорее всего, пойдете в ына полный день раньше:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sonador В Экомеде занятия 2 раза в неделю, один раз стандартные развивалки с рисованием, танцами и тд. а другой день бассейн, вроде бы с родителями, стоило это в апреле 140 000 за 8 занятий

Sonador

Active member
Вчера с моря вернулись мои родственники. Ездили на Азовское море на машине. Итог - младшего ребенка (ему сейчас полтора года) вечером забрали по скорой в больницу с обезвоживанием организма.
И я теперь сижу и думаю, а стоит ли нам куда-либо ехать ...

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
мы поедем в санаторий по РБ. Мне пока страшновато куда-то дальше.

Инна

Берегите нервы!
Sonador, на машине по жаре точно не надо. А мне тут с моей работой и шитьем некогда выбраться. 1,5 недели Яна с прабабушкой - полет нормальный. На работе конкретно отдыхаю.

jullliya

графический дизайнер
Инна,
полностью 1,5нед без тебя, или только, когда ты на работе?

Инна

Берегите нервы!
jullliya, я на работе всего 3-4 часа в день. У нас еще ж гв. На это время Яна без меня.

jullliya

графический дизайнер
Инна,
ну, тогда понятно. а то я думала ты бабушке "на каникулы" отвезла:)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Народ.кто уже ездил отдыхать.нужен ли ребенку паспорт на Украину?Если ехать в Палангу.как визы оформляли?

Sonador

Active member
Девочка-Белочка, на Украину паспорт нужен. В Литву тем более. Про визы здесь почитай Литва А вообще если вы хотите в Литву успеть съездить летом, то нужно незамедлительно сдавать документы на визу, потому как в посольстве огромные очереди.

BEMBIK

Active member
Девченки, как ваши детки с разговорами? Мой никак. Мама, дай, надо, на и все на этом. Но в книжках показывает почти все. У меня уже рефлекс выработался - если Даник идет с книжкой - мама закрывает лицо, бо книжку пихает в лица и НА говорит

Sonador

Active member
BEMBIK, мою Дашу прорвало, повторяет за мной все слова. Получается пока повторять какой-нибудь слог, вода (да-да), кашка (ка-ка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху