Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Даша Павлюченко,не расстраивайте вы так. Книжки им чиать будут, музыку слушать, позанимаются. Это воспитателям сложнее а детям постольку-поскольку.

Инна

Берегите нервы!
речь, скорее, идет то микроспории - грибковом заболевании. передается от животных или при прямом контакте с больным или его вещами (расчески, гол уборы)
Клиника - очаги шелушения на волосистой части головы и обламывание волос в этой зоне., воспалительные явления в очагаз.. иногда поражаются пушковые волосы и очаги расположены на теле.
Диагностика - под люминисцентной лампой Вуда очаги - зеленого цвета.
лечение - противогрибковыми мазями.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Прошу прощения за офф... )))) никто случайно не продает коврик-пазл??? я очень хочу купить.. срочно )))) заранее благодарю )))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Инна спасибо за разъяснение. А предотвратить болячку. если деть заразился уже нельзя, только ждать получается.

kanareyca

New member
Даша Павлюченко, постарайся успокоится, хотя, конечно, тяжело... Сочувствую... Но всё обязательно будет хорошо!

Добрый вечер мамочки и детки!!! Очень извиняюсь за вторжение!Может у кого место занимает с прошлой зимы комбез р80! ПРОДАЙТЕ! НЕ ищу супер дешевый, ищу хороший! НУ не могу найти б/у качественный фирмовый!Всю барахолку перекопала Купила новый, но как то мне он не очень при ближайшем рассмотрении, а покупать еще новый дороговато, Младше Ваших примерно на год поэтому обращаюсь, Марте в декабре 1год На парней выбор есть, на мою ничего Скиньте в личку если будет что ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Юста

Well-known member
ТАНГО,
моя объвка три дня висела, вот только сегодня продала комбез в 8 вечера

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А кто-нибудь глистов детям гонял после лета? Чем их можно для профилактики погонять?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Nimfa,я давала пирантел.еще неплохо вермокар.А так-смотри по аннатации.чтобы по возрасту подходил-некоторые только с 2-3.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
прям мои мысли прочитала... Я недавно спросить у всех хотела про глистов. Что-то Алиса иногда попу почесывает, спит иногда ночью ворочается часто, а пару дней назад ни с того, ни с сего ночью проснулась, живот болел и вытошнила. Больше это не повторялось. Но я решила, что похоже на глистов. Врач сказала, что анализами у таких маленьких практически невозможно выявить, а по признакам похоже. Тем более, за лето мы съели стока песка:blink:
Мы пили однократно от глистов Немозол - это современное средство с наименьшим количеством побочных эффектов, принимается 1 раз в количестве 10мл детям до 2 лет(если суспензия), через 2нед - еще 1раз 10мл. И все.

Алиса в стране чудес, ты не права. Если есть глисты и их не лечить, то интоксикация организма гораздо страшнее , чем от таблеток. А от народных средств глисты не умирают, народные средства "гонят" глистов, и вылазить они могут через разные дырки, и через попу, и ттт через рот. Я этого боюсь.
Тем более, что тот же Немозол менее токсичен, чем старинный пирантел, и более эффективен.

jullliya написал(а):
Алиса в стране чудес, ты не права. Если есть глисты и их не лечить, то интоксикация организма гораздо страшнее , чем от таблеток
я не против лечения, но только при условии что они действительно есть!!!
а если не известно, то тогда гомеопатия менее вредна
а семки мы для профилактики едим, хуже то не будет :)

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
так в том-то и дело, что их фиг выявишь. Анализ на энтеробиоз не эффективен, так как глисты проявляют большую активность ночью, а анализ берут днем. Сдавать кал на я/глист надо минимум 3дня подряд, потому что неизвестно точно, когда они оплодотворяются и откладывают яйца, а именно в эти моменты их можно выявить в какашках, и то не факт, что анализ покажет. Да, и например, мой ребенок, иногда какает каждый день, а иногда через день. Самое лучшее и верное - это сдать анализ крови на антитела к гельминтам, но я как представлю, что ей будут вену искать(анализ из вены), да и не в каждой п-ке его делают.
Поэтому, если есть предпосылки, то лучше пролечиться. Если все ок, то, конечно, ничего не надо.

jullliya написал(а):
Поэтому, если есть предпосылки, то лучше пролечиться.
не знаю, подымется ли у меня рука давать ребёнку медикаменты :(
а ведь однажды, наверное, придётся.... хотя бы нос закапать... или от кашля дать что-нить...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы за 2 месяца в садике так поправились, не знаю радоватся или огорчатся, есть все в садике и дома наворачивает

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
радйся, конечно:) Я, вот, тоже на это оч рассчитываю, что пойдем весной в сад, и начнем нормально есть. По крайней мере, у все моих знакомых плохоедящие дети начинали в саду есть гораздо лучше, а потом и дома стали просить добавки:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya
А мы как- то и до садика неплохо ели, никогда не заставляла, хочешь есть - ешь, не хочешь гуляй. А тут как поперло и в высоту, что не плохо, но и в вес, мы ж и до этого немелкие были, а теперь наверное кг 16 все будут. Даже мне стало тяжело подымать, а летом я его вместе с великом поднимала и переносила.
Была прияно удивлена, что детки в садике ходят с утра гулять в парк, даже ясли.Молодец воспитательница, а я то думаю, чего деть мне про шишки, листья и зайцев рассказывает. А вечером после ужина уже на площадку ходят, родителей дожидаются.

BEMBIK

Active member
Даша Павлюченко,ну вот, я тебя уговаривала, что карантин - не страшно. Теперь у Сашки в группе тоже карантин. И тоже по лишаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху