Nimfa,
прям мои мысли прочитала... Я недавно спросить у всех хотела про глистов. Что-то Алиса иногда попу почесывает, спит иногда ночью ворочается часто, а пару дней назад ни с того, ни с сего ночью проснулась, живот болел и вытошнила. Больше это не повторялось. Но я решила, что похоже на глистов. Врач сказала, что анализами у таких маленьких практически невозможно выявить, а по признакам похоже. Тем более, за лето мы съели стока песка:blink:
Мы пили однократно от глистов Немозол - это современное средство с наименьшим количеством побочных эффектов, принимается 1 раз в количестве 10мл детям до 2 лет(если суспензия), через 2нед - еще 1раз 10мл. И все.
Алиса в стране чудес, ты не права. Если есть глисты и их не лечить, то интоксикация организма гораздо страшнее , чем от таблеток. А от народных средств глисты не умирают, народные средства "гонят" глистов, и вылазить они могут через разные дырки, и через попу, и ттт через рот. Я этого боюсь.
Тем более, что тот же Немозол менее токсичен, чем старинный пирантел, и более эффективен.