К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна Гердочка, поздравляю! Вот уже около пяти лет, с тех пор, как Вы написали, что хотите в темку Осенят 2010, искренне переживала за Вас и очень-очень желала исполнения главной мечты. Здоровья сыночку, легкой дороги ему по жизни! Сил Вам в этой ситуации и всего наилучшего!

Гердочка, мои соболезнования. Держитесь. Обнимайте Александра покрепче.

во мне наверное куча эндорфинов еще пляшет или я тупо недопонимаю что вообще произошло... и поэтому относительно спокойна...
ты только и потом не прекращай говорить, если накроет. надо проговаривать. Но у тебя есть Александр Валерьевич, который, надеюсь. позоботится чтоб уровень эндорфинов не падал и свободного времени было поменьше.

Natik0587, психолог тоже не рано, на самом деле детские страхи - очень распространенная вещь, я бы даже сказала, что через это проходят все дети. И возможно психолог бы разобрался в чем именно страхи, вполне может быть, что шумы - это просто внешнее проявление. Есть очень много способов от них избавляться, типа прорисовать-порвать, выбросить и т.д. и много кому помогает. Мы правда ничего не делали, просто переросли. Но по-моему это более эффективно, чем заговоры :)

Утро! Вот и я словила наверно лактостаз((( затвердение в верхней доле груди(( девочки в какой позе лучше кормить малявку чтоб рассосала? (С веху от плеча к соску затвердение )

Доброе утро, для меня совсем рано-сижу в польке кровь сдавать

Ata, Таня уже боязнь салюта и громких звуков отошла на второй план. Сейчас проблема с садом, как только вечером ложиться спать пара она начинает истерить, кричать, что хочет какать и писять, и будет ночевать на горшке. Вчера реально уснула на унитазе, а когда ее попытались перенести в кровать она вообще истерила так что ужас. Мне приходится ее укачивать на руках, до глубокого сна, минут так 40 вчера качала. Естественно и ночью постоянно просыпается в слезах. И вот я уже не знаю что делать :( сегодня в сад не пошли

Natik0587, как вариант - рано в сад.. простите, что вмешиваюсь )

Natik0587, недавно в саду прокол был с горшком? Или воспитательницы ругают других детей за горшочные дела? Ищи корни в саду, явно что-то было, что ее напугало. Ну просто при чем тут бабки, это же обычные дела. Попроговаривай с ребенком, что она у тебя уже большая, что умничка, никаких вопросов с горшком у нее не возникает, что ты поговоришь с воспитателями, чтобы ее не ругали и т.д. Это же не "сглаз" какой-то, это же просто маленький ребенок.

Вообще, Наташа, наверное, у меня слишком категорично получилось написать, слишком я физик в душе. Но я свято верю, что если мама во что-то верит, и сама успокоится, то и ребенок успокоится. Так что если ты веришь, что заговоры могут помочь, то можешь попробовать, как минимум сама успокоишься, что попробовала и такой вариант. В любом случае, пусть вы справитесь с этим периодом страхов быстро и без больших усилий.

Гердочка, держись, дорогая! Я желаю тебе сил пережить случившееся горе, особенно момент, когда придет осознание... помни, что вам с мужем нужно быть вместе и поддерживать друг друга. И главное, что у вас есть долгожданный сыночек, который поможет все вынести и найти в себе силы!

Natik0587,
полностью поддерживаю мнение Аты по твоему вопросу.
У вас обычные детские страхи, которые, скорее всего, связаны с садом. Зачем же сразу такие «кардинальные» методы?))

Ну и еще я верю, что сегодня тебе эта бабка и поможет, а за
втра такая помощь боком выйдет....

Последнее редактирование:
Утро доброе!
Вот и я усиленно собираюсь в РД...
появились некоторые вопросы:
1. Если хочется плановое кесарево на 15, смогу ли я успеть сдать в больнице необходимые анализы, если приеду на госпитализацию 14?
2. Как происходит сдача верхней одежды когда госпитализируешься, она сдается в гардероб 2 РД или нужно отдать ее мужу?
3. может у кого есть невостребованные ЧУЛКИ маленького размера? (1 или 2, S...)

Доброе утро! Мы проспали сад) а еще в весах села батарейка, так что мои вчерашние похудательные мероприятия мне не оценить))
Натик, я за психолога. Или для начала за разговор с воспитателями по душам.

Izaa, у меня всю одежду муж забирал (и верхнюю, и обычную, после того, как в хвлвт переоделись)

Ata, проколов с горшком не было, единственное не давно она писяла и видимо трусики чуть намочила, это было во время сна, она обратно легла и начала плакать, долго не могли понять чего она, потом поменяли трусики и она успокоилась.
А по поводу "бабок" это я уже под даюсь массовому мнению, и муж, и мама и тд твердят что к "бабке" у нее испуг.

Natik0587, выбор психиатора сложнее выбора мужа )
Одна дама из опеки так посоветовала моей падчерице и мне, что мы только через 6 лет "нарыв" вскрыли. В то же время у меня много примеров "не очень здоровых" отношений в личностных отношениях и семейной жизни. Один из примеров - семья моей двоюродной сестры, где и муж и жена психологи-психиатры. А муж даже весьма известный :))
Может тебе самой обратиться к священнику? Мне это очень помогло. Успокоилась я, а потом по цепочке и другие члены семьи ))). А мужу самое время подключиться к доставке ребенка в сад и забиранию. Может как раз сильный папа станет гарантией для малышки, что садика не надо бояться .Имхо.

И я стану в очередь за чулками)))) Тоже на маленький размер. Хотя, М возможно тоже пойдет. Как у них вообще размер определять?

Или напомните, где можно недорогие чулки купить? Вроде, про глобо и титан писали? А в каких магазинах?
Сейчас отстреляюсь у Г и поеду куплю, что ли.... А то пора бы уже и пакеты какие собрать)))

Natik0587, я уже хвасталась психоаналитиком, которая нам помогла. Кстати, девочки, кто брал телефончик, сходили вы к ней? И как впечатления? Моя сестра ходила к ней с вопросами по незасыпанию ребенка (но они без сада пока) и им помогло 2 встречи

А кто какие пакеты пакует с собой в рд? Обычные большие майки берете?

fairy_tale, я небольшие польские баульчики нафасовала)))
что то всего таак много()()()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху