- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты знаешь, то что у меня - явная маломерка, потому что мы родились 54 и буквально на пару неделек хватило. в общем если надумаешь - звони (029) 310-67-88 могу в уручье передать мужу на работу - он там прямо около метроFari, была бы очень благодарна, только нам бы на 50 см, больше у нас есть.
китай же ж по любомуа в отзывах написали ,что одна из кнопок быстро отвалилась...
Наталья Константиновна, с рождением вас! Имя ооочень мне нравится, звучное такое.
По поводу одежды: мы родились 48 см, представь, какого нам))))). У меня слипы Наша Мама 54 размера, стирала 2 раза, не сели. Я ребенка пеленаю, благо ему нравится.
По поводу одежды: мы родились 48 см, представь, какого нам))))). У меня слипы Наша Мама 54 размера, стирала 2 раза, не сели. Я ребенка пеленаю, благо ему нравится.
ясненько.. а в Минских магазах аналогов нет таких? я дочке покупала помню клеенчатые трусики канпол, не очень.китай же ж по любому америкосовские около 20$ за штуку но из китая - эти хоть более менее надежно
молодчинки! поздравляем! Такое имя редкое и красивое придумали для сынули... А почему ЕР при ягодичном? Сама так решила рискнуть? Или так случайно получилось? В каком роддоме рожала?Мы тоже уже родились и уже дома с пятницы. Родились мы 5-го января сами, хоть и шли ягодичками.
и экономия какая на бодиках и слипах )))Я ребенка пеленаю, благо ему нравится.
Izaa, я уже в двойке,вещи отдай мужу,в приемном и в отделениях аншлаг по полной.
Контракт у меня обычный на ер,у них плановых кс нет платных контрактов,так мне сказали,когда заключала.
.но делать будут кс. Стоил как и ер 2700.
Изза,я на первом в обсервации,если ты сюда,я буду рада.
Контракт у меня обычный на ер,у них плановых кс нет платных контрактов,так мне сказали,когда заключала.
.но делать будут кс. Стоил как и ер 2700.
Изза,я на первом в обсервации,если ты сюда,я буду рада.
Наталья Константиновна
Королевна
Спасибо, так и мы пеленаемся поверх одежек.....Наталья Константиновна, с рождением вас! Имя ооочень мне нравится, звучное такое.
Спасибо, ЕР - так получилось, уговорили.... рожала в 1-ом роддоме.молодчинки! поздравляем! Такое имя редкое и красивое придумали для сынули... А почему ЕР при ягодичном? Сама так решила рискнуть? Или так случайно получилось? В каком роддоме рожала?
Ну так может перекантуетесь так 2-3 недели, наест вес и они плотнее наверное сядутСпасибо, так и мы пеленаемся поверх одежек.....
есть. тот же китай но дороже. ну клеенчатые трусики я вообще не рассматриваю - хочется ж чтоб детю комфортно было, а не просто маме не мокроясненько.. а в Минских магазах аналогов нет таких? я дочке покупала помню клеенчатые трусики канпол, не очень.
оооо, интересно))) Расскажи, плиз. Или тут, или в группке закрытой, или в ЛС. Мне туда путь держать скоро, а малыш крутится в разных позах зависая)) Тоже теоретически такой вариант возможен, хотя мне многие говорили, что мальчиков в тазовом не дают рожать самим, а наоборот, не спрашивая мнения роженицы, говорят, что это опасно и делают КС по умолчанию) У кого рожала? Как прошло? Короче, много вопросов и все интересно))) Рассказывай!Спасибо, ЕР - так получилось, уговорили.... рожала в 1-ом роддоме.
и вродь на много дороже!есть. тот же китай но дороже
и вот нас уже трое))Джулиана, по трусикам и я подтянусь
блин, а вот по разме5рам я и не знаю (
Ир , что скажешь ?
Ир , что скажешь ?
подождем?или подождем еще одного или бум думать как 8 на три поделить)))
Я сегодня наконец-то завезла доки на все пособия. Кстати, на дополнительное, то что на детя от 3 до 18 700 тыс доплачивать будут, отдельную заяву писать нужно.
жаль, но денежка только в середине февраля будет. К этому времени вообще рубль обесценится
жаль, но денежка только в середине февраля будет. К этому времени вообще рубль обесценится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: