СчастьеМое
Active member
Принимайте поздравления, девочки))) Так и должно было быть))Мы родились 3540, 52 см здоровенькие)))
и не подтвердились генные паталогии 100% по узи 12 нед. ЯХООО!!!

Принимайте поздравления, девочки))) Так и должно было быть))Мы родились 3540, 52 см здоровенькие)))
и не подтвердились генные паталогии 100% по узи 12 нед. ЯХООО!!!
разведенные ножки должны быть, можно пеленочку складывать и между ножек ложить.У нас недоразвитие чего-то там:-(
Посоветовали широкое пеленание. Может кто сталкивался?как это?
Ата правильно говорила, к 3 мес у деток обнаруживается гораздо меньше проблем - все доразвиватся и дозревает. на мой взгляд если только пеленание, то ничего ужасного там нетА мы были сегодня на УЗИ тазобедренного сустава. У нас недоразвитие чего-то там:-(
Посоветовали широкое пеленание. Может кто сталкивался?как это?
ого надо мужу сказать))Джулиана, а к тебе, вроде, Евроопт уже возить начал)
у нас даже в польке талоны к ортопеду в месяц не дают,ответили,в месяц у вас у всех дисплазия и опять талоны нужны,даем ближе трем ,тогда и проблем у большинства нетАта правильно говорила, к 3 мес у деток обнаруживается гораздо меньше проблем - все доразвиватся и дозревает.
в тему евроопта,сегодня завалил меня пакетами - в одном яйца,во втором молоко,в следующем сыр и так далее по одному макс два наименования,только овощи и фрукты на два полных пакета разделилиДжулиана, а к тебе, вроде, Евроопт уже возить начал)
Спасибо девочки за поддержку
Она эффективная, органическое железо, но не очень на вкус (сладкая). Хорошо разводить с водой, для гурманов - с гранатовым соком.теперь тотему назначила. чего-то пока не купила. думаю вот - стоит ли?
Снимаю шляпу...согласна с каждым словом.взгляд технаря на жизнь без сантиментов
Пусть будет все отлично!!!непонятно откуда нарисовался цистит и пиелонефрит под вопросом
пойти что ли наши понюхать?)))Покупали в Евроопте за 220 тыс, а в Миле эти вонючки 175 тыс. Не знаю, почему некоторым повезло в Миле нормальные купить.
ооо, это да, я сегодня только до школы добралась, за сыном мужа отправила, бо думала не доползу...и каток.
там они тоже попадались белыеНе знаю, почему некоторым повезло в Миле нормальные купить.