Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Мы родились 3540, 52 см здоровенькие)))
и не подтвердились генные паталогии 100% по узи 12 нед. ЯХООО!!!
Принимайте поздравления, девочки))) Так и должно было быть))
14f2609f879b.jpg

Netuti

New member
ну наконец-то дочитала вас. все. постараюсь больше так вас не отпускать. это ж надо - с нового года не могу за вами угнаться, а если и догоню, то с тел писать неудобно...
но сегодня-таки напишу.
так стремительно табличка заполнилась... еще ж вроде ползимы впереди, а табличка явно больше, чем наполовину заполнена...
всех, кто уже с карапузами, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькими, крепенькими, спокойных ночек и радостных деньков!
девочки, спросить хотела, как думаете, есть смысл на таком сроке железо пить? гемобл. 113 держиться. был 96, пила и сорбифер, и феррум лек, выше 113 не поднимается. Г. теперь тотему назначила. чего-то пока не купила. думаю вот - стоит ли?

Натуся

Люблю свою семью
Netuti, я пью, у меня такой же срок, г сказал попить 10 дней. В прошлый раз за 7 дней приёма хорошо вырос. А 113 это норма, можно не пить

Скорпиончик

Active member
У нас недоразвитие чего-то там:-(
Посоветовали широкое пеленание. Может кто сталкивался?как это?
разведенные ножки должны быть, можно пеленочку складывать и между ножек ложить.

Fari

Well-known member
А мы были сегодня на УЗИ тазобедренного сустава. У нас недоразвитие чего-то там:-(
Посоветовали широкое пеленание. Может кто сталкивался?как это?
Ата правильно говорила, к 3 мес у деток обнаруживается гораздо меньше проблем - все доразвиватся и дозревает. на мой взгляд если только пеленание, то ничего ужасного там нет

елена84

Active member
Ата правильно говорила, к 3 мес у деток обнаруживается гораздо меньше проблем - все доразвиватся и дозревает.
у нас даже в польке талоны к ортопеду в месяц не дают,ответили,в месяц у вас у всех дисплазия и опять талоны нужны,даем ближе трем ,тогда и проблем у большинства нет:)

Джулиана, а к тебе, вроде, Евроопт уже возить начал)
в тему евроопта,сегодня завалил меня пакетами - в одном яйца,во втором молоко,в следующем сыр и так далее по одному макс два наименования,только овощи и фрукты на два полных пакета разделили:)

Лента

New member
Izaa,поздравляю!!!!

а мне в компанию худеющих тоже скорее всего не надо, остался 1 кг до добеременного веса, но причины не радужные--непонятно откуда нарисовался цистит и пиелонефрит под вопросом, при том что почки меня никогда не беспокоили, колю АБ и верю в лучшее

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Спасибо девочки за поддержку

Я поддержу на свой лад:)
Как-то к нам поступила женщина, и ее анализ крови на сифилис оказался положительным. Вполне приличная особа. На контроль ее повезли в вендиспансер. И в тот момент, когда тетеньку грузили в машину, навестить ее пришел муж. И, конечно, спросил, куда это она собралась. Все замерли. Решили, что она скажет правду (тут у меня сифилис положительный, надо уточнить), и начнется мордобой. Но нет, она даже глазом не моргнула и сказала:"Да вот, для лучшего лечения надо на консультацию съездить!". И отбыла. Более точный анализ оказался отрицательным, и репутация тетеньки, а также семейное счастье были спасены.

теперь тотему назначила. чего-то пока не купила. думаю вот - стоит ли?
Она эффективная, органическое железо, но не очень на вкус (сладкая). Хорошо разводить с водой, для гурманов - с гранатовым соком.

СчастьеМое

Active member

Кексик

Active member
Лента, скорейшего выздоравления! А что з АБ колешь? С ГВ совместимы?

Velca, пишите чаще. Оч занимательные истории. :)

Мы сходили на улку. Там легкий морозец и каток. Пару раз муж словил меня, пару раз я словила его, и еще пару раз мы словили Пашу)

Carmen

exclusive
Купили сегодня Памперс Премиум Кеа в БЕЛОЙ упаковке. Не воняют! И разница в упаковках не только в цвете, но и в рисунке. Покупали в Евроопте за 220 тыс, а в Миле эти вонючки 175 тыс. Не знаю, почему некоторым повезло в Миле нормальные купить.

Скорпиончик

Active member
Покупали в Евроопте за 220 тыс, а в Миле эти вонючки 175 тыс. Не знаю, почему некоторым повезло в Миле нормальные купить.
пойти что ли наши понюхать?)))
ооо, это да, я сегодня только до школы добралась, за сыном мужа отправила, бо думала не доползу...

Заён

Друг
ДЛЯ ПАТРИКЕЕВНЫ
во рту у дочки как бы творожные остатки на щеках и немного на нёбе. На груди, на сосках еле заметные красные прыщички и дискомфорт ощущается. Ну и на девачковом месте у Туси была сыпь, именно она всё и вскрыла, потому что не проходила ни от бепантена, ни от бюбхена. Тогда я а рот и полезла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху