Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
Патрикеевна, по мне- так она. Но по мнениютёти из польки- "дибактериоз" и "аллергия". Я лечила молочницу:) нет сладкому и мучному, содовый раствор обрабатывать рот и соски и причинное место у дочки, только мгновенного эффекта ждать не стОит, 10 дней

Натуся

Люблю свою семью
Velca, пишите чаще. Оч занимательные истории.
ага, заглядывайте к нам почаще)

Лента, скорейшего выздоровления! А как грудью кормишь, или АБ совместимый?

показываю ссылки на мои покупки:
бюстик

комбезик
знала бы, что быстро дойдет, заказала бы сейчас еще такой, только на размер поменьше, тем более, что расцветок много красивеньких появилось. Я брала серый с котиком

Натуся

Люблю свою семью

udivitelno

New member
Izaa, ура!!!!! Как все чудесно!!!! Скорой встречи и выписки. Как сама перенесла?

Natali

New member
Джулиана, у стоматолога заразиться могла геп. С(( но пересдашь, может и нет ничего. Жалко, конечно, если подтвердится. ГВ будет противопоказано(

Gerdochka, поздравляю, что уже вместе! Налаживай ГВ и все хорошо будет.

Я тоже сегодня была на приёме. Врач пощупала живот, я ей пожаловалась ещё, что напрягается, часто каменный становится, особенно при нагрузках. На кресле глянула. Говорит, что все закрыто, но шейка мягкая и это ей не нравится. Сказала закладывать Сустен кажется, если я ничего не перепутала. Говорит выпишу тебе половину дозы. Гормональное( Я спросила точно ли надо, сказала да, что хочет, чтобы я еще хотя бы недельки три походила. Говорит, что мы еще маленькие. Она у меня нормальная такая врач, вроде не перестраховщица, лишнего вроде не назначала до сих пор. Через неделю сказала прийти снова. Отругала меня, что работаю ещё. А я не могу дома сидеть)) Ношусь как Савраска без уздечки)) Короче, не знаю насчёт этих закладываний. Проехала сегодня мимо аптеки. Думаю)

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Жалко, конечно, если подтвердится. ГВ будет противопоказано(
Нееееет!!!!!!!!!!!! С гепатитами кормят, если нет активности процесса. С носительством точно. Мировые рекомендации (ВОЗ и все такое).

С ВИЧ - нет, или стерилизация молока.

Natali, прости, это и медики не все знают. И даже в большинстве не знают. Но в нашей богадельне было тесное сотрудничество акушеров и инфекционистов + все гепатиты к нам. Ну и протоколы ВОЗ регулярно читались.

Последнее редактирование:

Jifa

nemo me impune lacessit!
знала бы, что быстро дойдет
А за сколько Бюстик дошел? Хотя я там другой насмотрела, но боюсь заказывать. Боюсь что или вообще не понадобится или пока он дойдет уже не нужен будет . ((

Cutty

New member
Открыла специально белую и молочную упаковки памперсов)))) уж так заинтересовали. Рисунки разные, действительно:) из молочной пахнет косточкой яблока, а из белой присыпкой:))) а у кого еще чем пахнет?

Натуся

Люблю свою семью
Jifa, не помню точно, наверное за месяц и неделю. Но это учитывая ног, так может и быстрее бы дошёл. Но опять таки, скоро нг у китайцев...

показываю ссылки на мои покупки
Бюстик и мне такой пришел, очень понравился! На небольшую грудь с большим обхватом (у меня в беременность и первые месяцы после родов грудная клетка как-то расходится сильно) у нас вообще сложно что-то найти, а тут супер! И цвет приятный, и шлейки широкие оч. понравились) Я не однотонный заказывала, беж. в цветочки)
И комбезик очень хорошенький! Девчачий с котиком, как у тебя, и с совушками вообще милые. Надо тоже попробовать заказать), да сейчас по карточкам что-то непонятно, оплачивается или нет( Пару дней назад не прошел платеж(

Скорпиончик

Active member
Боюсь что или вообще не понадобится или пока он дойдет уже не нужен будет . ((
это почему?)
наверное за месяц и неделю
а я ещё жду посылки от 11ноября..2 из которых у нас на таможне 3дня...эхх

да сейчас по карточкам что-то непонятно, оплачивается или нет( Пару дней назад не прошел платеж(
по валютной все нормально проходит

Netuti

New member
Сказала закладывать Сустен кажется, если я ничего не перепутала. Говорит выпишу тебе половину дозы. Гормональное
да. гормон. прогестерон. меня им до 16 нед. сохраняли. знаю, что некоторые на прогестероне (чаще всего - препарат утрожестан) чуть ли не всю Б. сидят

А за сколько Бюстик дошел? Хотя я там другой насмотрела, но боюсь заказывать. Боюсь что или вообще не понадобится или пока он дойдет уже не нужен будет . ((
Мне за 40 дней дошел. А второй в тот же день заказала у другого продавца, еще не пришел.

Jifa

nemo me impune lacessit!
девочки, спросить хотела, как думаете, есть смысл на таком сроке железо пить? гемобл. 113 держиться. был 96, пила и сорбифер, и феррум лек, выше 113 не поднимается. Г. теперь тотему назначила. чего-то пока не купила. думаю вот - стоит ли?
Есть способ поднять гемоглобин, и быстро, но если есть аллергия на мед и пчелиные продукты то нельзя. Покупаешь пергу грамм 200 (я ее в минске когда-то видела на жданах) и мед пол литра. смешиваешь, так чтобы получилась однородная масса. и по ложке в день кушаешь. И иммунитет поднимешь себе и гемоглобин. У меня сейчас проблема с изжогой, так я напрочь отказалась от меда, я только на него посмотрю - сразу изжога.:cray: А так, если решишься - то лучше конечно натуральными продуктами, чем таблетки пить. Я от препаратов железа вообще письменный отказ написала, сказала что фрукты кушаю, гемоглобин 110 держится и не поднимается, а был тоже ниже 100, и это при моих нормальных 140.

Отругала меня, что работаю ещё. А я не могу дома сидеть)) Ношусь как Савраска без уздечки)) Короче, не знаю насчёт этих закладываний. Проехала сегодня мимо аптеки. Думаю)
Наташенька, про закладывать не знаю, а вот в остальном - поберегись уже, права врач твоя. Животик при нагрузках каменеет - малышу ж это не хорошо( Не представляю, как ты вообще на таком сроке массажи делаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху