Патрикеевна
Well-known member
Заён, молочница?
ага, заглядывайте к нам почаще)Velca, пишите чаще. Оч занимательные истории.
жаль на сиськастых у них ничего нет...я бы тоже заказала...показываю ссылки на мои покупки:
бюстик
я брала себе Е, на мой Е подошёл хорошо, конечно, когда прибудет молоко, он будет мал, но потом вполне себе нормально будет.жаль на сиськастых у них ничего нет...я бы тоже заказала...
мне точно Е будет мал, я себе F пока купила.я брала себе Е, на мой Е подошёл хорошо, конечно, когда прибудет молоко, он будет мал, но потом вполне себе нормально будет.
тогда да, без вариантов, сама искала что побольше у китайцев, ничего не нашла, у них Е это предел)))мне точно Е будет мал, я себе F пока купила.
Нееееет!!!!!!!!!!!! С гепатитами кормят, если нет активности процесса. С носительством точно. Мировые рекомендации (ВОЗ и все такое).Жалко, конечно, если подтвердится. ГВ будет противопоказано(
А за сколько Бюстик дошел? Хотя я там другой насмотрела, но боюсь заказывать. Боюсь что или вообще не понадобится или пока он дойдет уже не нужен будет . ((знала бы, что быстро дойдет
Бюстик и мне такой пришел, очень понравился! На небольшую грудь с большим обхватом (у меня в беременность и первые месяцы после родов грудная клетка как-то расходится сильно) у нас вообще сложно что-то найти, а тут супер! И цвет приятный, и шлейки широкие оч. понравились) Я не однотонный заказывала, беж. в цветочки)показываю ссылки на мои покупки
это почему?)Боюсь что или вообще не понадобится или пока он дойдет уже не нужен будет . ((
а я ещё жду посылки от 11ноября..2 из которых у нас на таможне 3дня...эххнаверное за месяц и неделю
по валютной все нормально проходитда сейчас по карточкам что-то непонятно, оплачивается или нет( Пару дней назад не прошел платеж(
да. гормон. прогестерон. меня им до 16 нед. сохраняли. знаю, что некоторые на прогестероне (чаще всего - препарат утрожестан) чуть ли не всю Б. сидятСказала закладывать Сустен кажется, если я ничего не перепутала. Говорит выпишу тебе половину дозы. Гормональное
Мне за 40 дней дошел. А второй в тот же день заказала у другого продавца, еще не пришел.А за сколько Бюстик дошел? Хотя я там другой насмотрела, но боюсь заказывать. Боюсь что или вообще не понадобится или пока он дойдет уже не нужен будет . ((
Есть способ поднять гемоглобин, и быстро, но если есть аллергия на мед и пчелиные продукты то нельзя. Покупаешь пергу грамм 200 (я ее в минске когда-то видела на жданах) и мед пол литра. смешиваешь, так чтобы получилась однородная масса. и по ложке в день кушаешь. И иммунитет поднимешь себе и гемоглобин. У меня сейчас проблема с изжогой, так я напрочь отказалась от меда, я только на него посмотрю - сразу изжога.:cray: А так, если решишься - то лучше конечно натуральными продуктами, чем таблетки пить. Я от препаратов железа вообще письменный отказ написала, сказала что фрукты кушаю, гемоглобин 110 держится и не поднимается, а был тоже ниже 100, и это при моих нормальных 140.девочки, спросить хотела, как думаете, есть смысл на таком сроке железо пить? гемобл. 113 держиться. был 96, пила и сорбифер, и феррум лек, выше 113 не поднимается. Г. теперь тотему назначила. чего-то пока не купила. думаю вот - стоит ли?
Наташенька, про закладывать не знаю, а вот в остальном - поберегись уже, права врач твоя. Животик при нагрузках каменеет - малышу ж это не хорошо( Не представляю, как ты вообще на таком сроке массажи делаешь)Отругала меня, что работаю ещё. А я не могу дома сидеть)) Ношусь как Савраска без уздечки)) Короче, не знаю насчёт этих закладываний. Проехала сегодня мимо аптеки. Думаю)
А у меня старшая неделю на ГВ, а младшая две недели, и то чтоб вызвать молоко почти 300 баксов ввалили. А потом на нервах оно пропало.это почему?)