Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali

New member
Izaa, ура!!!! Поздравляю от всей души! Хорошие новости, что ничего не подтвердилось!!! Обнимай своё солнышко!!!

Насчёт стиралки и сушки. Их можно ставить друг над другом когда места мало. Крепят с помощью специальных стеллажей. Надо проконсультироваться с установщиками. Но света жрёт конечно сушка(( но бельё, да, классное из неё вылазит. У меня нету, но видела, когда доставали. Да и удобно, когда сушить негде.

Jifa

nemo me impune lacessit!
Мне за 40 дней дошел. А второй в тот же день заказала у другого продавца, еще не пришел.
Там у разных прдавцо по разному приходит, а бывает как с моими малыми. Заказала им по куртке, ибо скоро зима а они в таких уже ужасных. Ну долго выбирала, читала про размеры и отзывы. В результате младшей пришла, а старшей нет. Но продавец оказался хорошим, и денюжку вернул в три дня всю сумму.

Татьяна

New member
Скорпиончик, по валютным нормально проходтт, а по белке нет, поскольку валюты в стране нет( получается, что и скарточки доллары не купишь)

Natali

New member
Джулиана, да, мне тоже сегодня сказали носить бандаж. Говорит, что это препятствует опускания головки в малый таз. Говорит, что будет легче. Сдай завтра анализы, конечно. Я чувствую тоже, что это ошибка.

Jifa

nemo me impune lacessit!
Отругала меня, что работаю ещё. А я не могу дома сидеть)) Ношусь как Савраска без уздечки)) Короче, не знаю насчёт этих закладываний. Проехала сегодня мимо аптеки. Думаю)
Я тоже до сих пор работаю )))). Но у меня немного другая ситуация. я просто не могу не работать, ибо совсем финансовая попа.

Natali

New member
Agle, я уже писала, что в положении разведения ТБС наиболее лучше доразвиваются. Хорошо делать широкое пеленание. Сложенную широкую ребёнку между бедер и хорошо разводить ножки. Так же хорошо носить ребёнка к себе лицом, а его ножками как бы опоясывать вокруг своей талии, пошыре разводя. И не бойтесь. Это называется лечение положением. Голову при этом старайтесь поворачивать в разные стороны. То что не назначили подушку Фрейка или шинки уже очень хорошо. Значит, не все так плохо. Ну и массаж, конечно, лишним точно не будет!

Jifa

nemo me impune lacessit!
а мы сегодня КТГ прошли отлично )))) Первый раз "критерии соблюдены" и это не смотря на то, что малюпасу что-то не понравилось и он сбежал из-под датчика.

елена84

Active member
получается, что и скарточки доллары не купишь
у меня у мужа был хитрый план: на валютную карточку виза электрон москва-Минск положить доллары ,но белорусскими рублями - нельзя,положат только настоящие доллары:(

Fari,за сколько ты мальчишкам деми парты покупала и где? И ты с боковой полкой брала?

fasolinka

Active member
Джулиана, недавно как раз Сarmen на курсах рассказывала историю, что девочке на ребенке поставили по анализам диагноз гепатит, тоже непонятно откуда прилетевший. Она пересдала и оказалось, что в польке ошиблись. Так что не накручивай себя раньше времени. сходи, может, в Синэво какое, чтоб поскорей убедиться, что все было ошибкой.
+100
Удачи! Пусть ничего не подтвердится!

Расскажи где твои врач обитает...может ко мне тоже подход найти можно))
В разные годы в разных местах работала. Сейчас в обычном платном кабинете в Чижовке принимает.

Natali

New member
Netuti, у меня 118 был и то назначили. Пью мальтофер через день. Когда гемоглобин снижен, то малое там тоже страдает. Да и после рождения у него может быть снижен. Тогда ему придётся давать тоже.

fasolinka

Active member
я с дитенышем. он клевый....
классно вам))) с воссоединением!

fasolinka, а дай координаты врача волшебника
в нашу темку закрытую?))

Мы родились 3540, 52 см здоровенькие)))
и не подтвердились генные паталогии 100% по узи 12 нед. ЯХООО!!!
ураааа, поздравляем!!! сразу столько хороших новостей))) ттт на вас!

fasolinka

Active member
А мы были сегодня на УЗИ тазобедренного сустава. У нас недоразвитие чего-то там:-(
широкое пеленание многим назначают при разных небольших несоответствиях в тазобедренных суставах. Так что не переживай! Большинство мамок уже через пару месяцев забывают потом о проблемах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про мужчин. Вся наша жизнь состоит из мелочей и результат зависит только от нас самих, как мы этот пазл складываем. Редко люди думают перед поступком о долгосрочной перспективе. Чаще всего поступают, как удобнее в данный момент, а не как будет лучше потом. Напрягаться лениво.
+100... правильно написала

тогда вроде бандаж уже нельзя
это еще почему?)) я ношу, мне комфортно... сегодня целый день бегала без бандажа - очч. тяжело животу. И мне. До сих пор тонусит. В бандаже та же нагрузка переносится легко и без последствий, ттт

джулиана, мне бандаж ну нифига не помогал, а иногда казалось что и усугублял, но ты попробуй конечно
это из-за того, что малышка совсем низко была, мне кажется((( тяжело было приподнять живот бандажом так, чтобы не надавить на нее

Netuti

New member
О! Я смотрю, не одна я "неспящая в Сиэтле"... Правда, мне вставать в 7, но сна ни в одном глазу (((((

kooksa

New member
Ой, девчули, наконец-то вас дочитала, всю неделю на день от вас опаздывала!
всех родивших поздравляю с долгожданной встречей))) и в правду табличка уже быстренько так заполняется)))
а я на курсы хожу в рд 6 ,так хоть сейчас в голове немного по полочкам разложилось-чего когда ждать и чуть спокойнее стало

Хочу Джулианне сказать-у меня тоже недавно в польке анализ пришел с гепатитом С, в синэво пересдавала-ничего не подтвердилось, так что я думаю это очередная ошибка!! Не накручивай себя

fasolinka

Active member
девочки, спросить хотела, как думаете, есть смысл на таком сроке железо пить? гемобл. 113 держиться. был 96, пила и сорбифер, и феррум лек, выше 113 не поднимается. Г. теперь тотему назначила. чего-то пока не купила. думаю вот - стоит ли?
ИМХО, нет... с цифрой 113 я б даже не думала пить :)

Как-то к нам поступила женщина, и ее анализ крови на сифилис оказался положительным. Вполне приличная особа. На контроль ее повезли в вендиспансер. И в тот момент, когда тетеньку грузили в машину, навестить ее пришел муж. И, конечно, спросил, куда это она собралась. Все замерли. Решили, что она скажет правду (тут у меня сифилис положительный, надо уточнить), и начнется мордобой. Но нет, она даже глазом не моргнула и сказала:"Да вот, для лучшего лечения надо на консультацию съездить!". И отбыла. Более точный анализ оказался отрицательным, и репутация тетеньки, а также семейное счастье были спасены.
у меня такое было в реале... на сохранении... давно)))
потом, уже в кожвендиспансере, поболтав с врачом "за жизнь", узнала, что это и нередко встречается, ложноположительные анализы на РВ. Правда, обычно это происходит при сдаче анализов в польках (не в больницах, и не в самом диспансере), когда в один заход (в одно утро) сдают анализ 2-3-5 человек, а 1 из них оказывается реально инфицированным. Я была в шоке узнать, что, оказывается, существует (существовала) практика при которой в целях экономии чего-то там эти анализы могли быть объеднены, и при одном реально положительном результате, остальным 1-2-4 человека приходилось ехать и пересдавать свои анализы, доказывая, что они не положительные.

непонятно откуда нарисовался цистит и пиелонефрит под вопросом, при том что почки меня никогда не беспокоили, колю АБ и верю в лучшее
пусть все быстро пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купили сегодня Памперс Премиум Кеа в БЕЛОЙ упаковке. Не воняют! И разница в упаковках не только в цвете, но и в рисунке. Покупали в Евроопте за 220 тыс, а в Миле эти вонючки 175 тыс. Не знаю, почему некоторым повезло в Миле нормальные купить.
я сегодня пампы купила - белые и желтые... надо вскрыть-понюхать :)

Netuti

New member
а я на курсы хожу в рд 6 ,так хоть сейчас в голове немного по полочкам разложилось-чего когда ждать и чуть спокойнее стало
Согласна. Курсы - это сила! Хотя мне многие говорили - нафига тебе курсы, в интерете полно информации, но вот ни капельки не жалею о потраченных на курсы денежках, реально картинка цельная вырисовывается, хоть как- то понимаешь, чего там, на родах энтих, да как...

Natali

New member
Натуся, бюст классный! А как ты размер подбирала? С точно мал будет. А дальше что то не понятное))

fasolinka

Active member
Я тоже сегодня была на приёме.
))) у меня сегодня был самый классный прием))
утром занесла в ЖК мочу, и решила, что второй раз в день не пойду туда, а моя врач во 2-ю смену. Записала КТГ без своего врача, вломилась к ней к закрытый кабинет с какой-то медсестричкой и оставила ей на столе записку, что приду к ней в понедельник или вторник, и КТГ. Пару раз во второй половине дня тревожно поглядывала на телефон, ожидая привычной истерики на той стороне провода. Не позвонила. Тишина. Мне понравилось :)
Сказала закладывать Сустен кажется, если я ничего не перепутала. Говорит выпишу тебе половину дозы. Гормональное( Я спросила точно ли надо, сказала да, что хочет, чтобы я еще хотя бы недельки три походила. Говорит, что мы еще маленькие.
Сустен - белорусский прогестерон, аналог дюфастона и утрожестана. Раньше считалось, что он нужен только в 1-м триместре, потом при угрозах его стали назначать до 20-22 недель, последние тенденции - до 36, т.е. почти до родов, "на всякий случай". Мне только недавно дали добро с него "слезть" с моими угрозами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху