будем держать кулачки! @@@@@@все, назначили нам день операции - 25марта на госпитализацию, 26 - операция
у нас тоже нужна была справка из школыУ нас на работе просят справки на двоих старших
много вам @@@@@@@@@@@@@@все, назначили нам день операции - 25марта на госпитализацию, 26 - операция
Получилось! Спасибо. Вкусно очень. Только сердечко сверху пока не получается сделать из молочной пеныПолучилось утречком чего-нить?
так вам понятно, у тебя же один старший ребенок, а я думала мне можно на любого из старших оформить, но не прокатило((...у нас тоже нужна была справка из школы
есть к чему стремиться)))Только сердечко сверху пока не получается сделать из молочной пены )
а я думала на любого из младшиха я думала мне можно на любого из старших оформить, но не прокатило((...
м-да...((в итогн сами посмеялись и гворят- ну если она найдет где, что ей положено тогда вернеться и мы глубже копнем)) Чего нам мозг ломать...Грустно....
так и я так думала, пособие же одно, а не на каждого ребенка...а вообще это ж необязательно на обоих...
у нас с этим проще - ксероксов в редакции дофигаА нашим надо было все отдельно нести(( В две разных папки клали доки...
не вопрос))) главное, чтоб зима не отомстила и не задержалась до лета))Кексик, подрастайте, будем вместе на велах гонять!!
а как справка называется? что просить надо?) а то притопаю в сад и буду просить дать то, не знаю, что)У нас на работе просят справки на двоих старших, а я так не хочу в дочкину гимназию идти за этой справкой((... У сына в саду все проще, попросили воспитателя и на следующий день забрали эту справку)
Получилось! Спасибо. Вкусно очень. Только сердечко сверху пока не получается сделать из молочной пены)
мне сказали одного любого и в заявлении указать на какого ребенка. на него и справкутак вам понятно, у тебя же один старший ребенок, а я думала мне можно на любого из старших оформить, но не прокатило((...
я не знаю как правильно называется, но в садике меня сразу поняли(вроде что ребенок посещает сад/школу))). У меня муж всеми документами занимается, все у него и хранится).а как справка называется? что просить надо?) а то притопаю в сад и буду просить дать то, не знаю, что)
вот же ж, муж вчера все отнес и хотел оформить на среднего пособие, а они требуют ещё на старшую документы((. Самодеятельность)мне сказали одного любого и в заявлении указать на какого ребенка. на него и справку
на каком основании?И имейте в виду, что доп пособие новое положено с момента рождения ребенка, а не момента выхода в декрет после больничного. Мне на работе неправильно начислили, пришлось пободаться, самой звонить в фсзн.