поздравляю)))Все, подали доки на пособия, завела карточку, будем ждать мульёны!
и у меня не покакал, только слегка пукнул, и спали всю ночь как пшеницу продавши)))))))У меня сегодня ночью деть ни разу не какал, это нормально?
это приятно, что не надо менять подгуз)))У меня сегодня ночью деть ни разу не какал, это нормально?
вот плюс 1000!!!!!!! знаю такую - ей реально классно в соем весе!А возможно кому-то комфортно в их весе..
а что за справка?я если возьму справку сегодня завтра поеду льготу на свет подам)))))
хороший набор!). +1200г, +4см.
а я не понимаю как он может быть не белый если ребенок пьет все время молоко...опять нашему педиатру не понравился наш белый язык,
у меня старший пошел в 9, средняя в 10 месяцев...а в 9 сам пошёл? Рановато как-то))
Гы)) А думаешь нет?)))У меня сегодня ночью деть ни разу не какал, это нормально?
меня как-то даже не зацепилоПолучается нам всем, кто полный...а нас тут есть несколько человек надо убрать зеркала и мужья нас должны бросить?.... А некоторые любят полных мужчин...им тоже убежать?... Можно быть и стройной и одетой и симпатичной, но такой отвратительной))) Не все то золото, что блестит))
у нас - проходило 1.5 месА у кого-нибудь замечали уплотнение/набухание груди у детей? думаю как быстро должно это пройти...
молодцы с хорошей прибавкойсходили в пк. +1200г, +4см.
у старшей хороший анализ крови, так что пошли за направлением в ДХЦ. сегодня поедут с бабушкой на консультауцию - узнаем нужна ли операция, если нужна
@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошобыли сегодня у ортопеда - у нас повышенная подвижность ТБС, отправили на узи. уже записались в 17пк на 24е число._
всегда пожалуйста) Получилось утречком чего-нить?У
Кексик, спасибо большое, завтра утром буду экспериментировать!
))) вот если б в гинекологи умели только пряниками выманивать))может пряниками выманивать будут)))))))
))) Хэлоу! :tease: Уборочку сделала. Даже пол вымыла)) До улицы пока не дошла. И вправду... скользко. Так лениво выползать. И в магазе ниче не надо. :dry:Ну во-первых, персональное ЗДРАВСТВУЙ Кекс)))
))) И Кексик выдохнет тогда же)))Гы)) Форум вздохнет когда КЕКСИК родит)) Фанаты в ожидании)))
Стараимси.Девочки, берегите своих мам!! Мы тоже мамы..и не надо говорить- я буду не такой...Мы не знаем КАК оно там будет дальше, как будут дети к нам относится...как мы будем вести себя, как дети будут смотреть на наше отношение-поведение....Просто берегите мам и старайтесь их понять, принять...
я купила. Почти прочитала) Не зашло мне. Не скажу, что плохая книга. Но я не со всем согласна.:meeting: Хотя, для общего развития почитать полезно.Natik0587, мне вот такую советовали почитать http://www.livelib.ru/book/1000495696, но я еще не читала, только скачала в телефон.
ничего не надо. это бывает практически у всех деток и это нормальноничего не надо делать? мне врач с медсестрой говорят про теплую пеленочку на грудь каждые 3 часа, а если за неделю не пройдет, то компрессы делать...
доставка ео рулит)))))))И в магазе ниче не надо.