Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
dipav, сок из взрослой пачки из зеленых яблок прямого отжимв((( и скоро он выйдет из меня? Вот глупая мамашка(

dipav

Active member
обычно до след./через одно кормления малыш мучается, т.е. не более 3-5ч

зависит от вашего-малышкового возраста

НИКА

Радость полета....
Все, подали доки на пособия, завела карточку, будем ждать мульёны!
поздравляю)))
я если возьму справку сегодня завтра поеду льготу на свет подам)))))

У меня сегодня ночью деть ни разу не какал, это нормально?
и у меня не покакал, только слегка пукнул, и спали всю ночь как пшеницу продавши)))))))

valensia

New member
привет!

Natik0587, мне вот такую советовали почитать http://www.livelib.ru/book/1000495696, но я еще не читала, только скачала в телефон. Может, почерпнешь оттуда чего.
У меня сегодня ночью деть ни разу не какал, это нормально?
это приятно, что не надо менять подгуз)))

Мы в примерно два месяца тоже с живота на спину переворачивались, ручку выпрямит и готов)) но это было пару раз всего))
Ждем новостей от Netuti! и Кексика))

Vrednayam@m@

Member
Привет.
мв сегодня сходили в пк. +1200г, +4см. сделали ВГВ1. опять нашему педиатру не понравился наш белый язык, а я опять пообещала его обрабатывать.
у старшей хороший анализ крови, так что пошли за направлением в ДХЦ. сегодня поедут с бабушкой на консультауцию - узнаем нужна ли операция, если нужна, то когда.
насчет переворотов. она ворочается в разные стороны, причем осознаннно поднимается на ручки, одну отводит назад и толкается рукой и ногой. но получаеься до 3 раз за "сеанс" - потом устает и уже не получается.
были сегодня у ортопеда - у нас повышенная подвижность ТБС, отправили на узи. уже записались в 17пк на 24е число.

Lusik

Active member
А возможно кому-то комфортно в их весе..
вот плюс 1000!!!!!!! знаю такую - ей реально классно в соем весе!
И не задевайся!!! ))))Вот тебе букетик
f3dde7423a9c6bc862e43ec0e412953f.jpg

Татьяна

New member
dipav, я вчера сока попила. Она уже несколько раз прокакаклась после этого. Но вот, вроде, хоть и поплакивает во сне, но уже пожольше спит, чем ночью. И без груди во рту. Попробую встать пообедать сама. Только бы теперь не навредить ничем

Скорпиончик

Active member
я если возьму справку сегодня завтра поеду льготу на свет подам)))))
а что за справка?

хороший набор!)

опять нашему педиатру не понравился наш белый язык,
а я не понимаю как он может быть не белый если ребенок пьет все время молоко...

dipav

Active member
Скорпиончик, это нормально-гормональное, пройдет

Татьяна, приятного овсяно-гречнево-чайного аппетита)))))

Fari

Well-known member
Получается нам всем, кто полный...а нас тут есть несколько человек надо убрать зеркала и мужья нас должны бросить?.... А некоторые любят полных мужчин...им тоже убежать?... Можно быть и стройной и одетой и симпатичной, но такой отвратительной))) Не все то золото, что блестит))
меня как-то даже не зацепило :) и ты не перживай, это она неподумавши :)

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, это нормально-гормональное, пройдет

у нас - проходило 1.5 мес
ничего не надо делать? мне врач с медсестрой говорят про теплую пеленочку на грудь каждые 3 часа, а если за неделю не пройдет, то компрессы делать...

Еще вопросик, овсяное печенье можно есть или на него может сыпануть как и на обычное?

НИКА

Радость полета....
а что за справка?
о составе семьи, копиия удоставерения, и копия паспортов родителей

сходили в пк. +1200г, +4см.
молодцы с хорошей прибавкой

у старшей хороший анализ крови, так что пошли за направлением в ДХЦ. сегодня поедут с бабушкой на консультауцию - узнаем нужна ли операция, если нужна
были сегодня у ортопеда - у нас повышенная подвижность ТБС, отправили на узи. уже записались в 17пк на 24е число._
@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо

Кексик

Active member
У
Кексик, спасибо большое, завтра утром буду экспериментировать!
всегда пожалуйста) Получилось утречком чего-нить?
может пряниками выманивать будут)))))))
))) вот если б в гинекологи умели только пряниками выманивать))

Ну во-первых, персональное ЗДРАВСТВУЙ Кекс)))
))) Хэлоу! :tease: Уборочку сделала. Даже пол вымыла)) До улицы пока не дошла. И вправду... скользко. Так лениво выползать. И в магазе ниче не надо. :dry:

Гы)) Форум вздохнет когда КЕКСИК родит)) Фанаты в ожидании)))
))) И Кексик выдохнет тогда же)))

Девочки, берегите своих мам!! Мы тоже мамы..и не надо говорить- я буду не такой...Мы не знаем КАК оно там будет дальше, как будут дети к нам относится...как мы будем вести себя, как дети будут смотреть на наше отношение-поведение....Просто берегите мам и старайтесь их понять, принять...
Стараимси. :) Хорошо пишешь. :blush1:
Natik0587, мне вот такую советовали почитать http://www.livelib.ru/book/1000495696, но я еще не читала, только скачала в телефон.
я купила. Почти прочитала) Не зашло мне. Не скажу, что плохая книга. Но я не со всем согласна.:meeting: Хотя, для общего развития почитать полезно.

Fari

Well-known member
ничего не надо делать? мне врач с медсестрой говорят про теплую пеленочку на грудь каждые 3 часа, а если за неделю не пройдет, то компрессы делать...
ничего не надо. это бывает практически у всех деток и это нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху