Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
В больнице мы пролежали 3 недели, сейчас уже дома, будем надеятся, что все позади...
конечно позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду сча гулять опять. Вчера пока гуляла, хоть чуток что-то потягивало.
ну желаю тебе догуляться до роддома@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чем так лучше надувные колеса, нежели резиновые.
не так дитя трясет, мягче ход

Джулиана

Время чудес
Natali, муж сказал лодэ и точка ) да и я уже на автиках не езжу, даже до уручья, тяжело очень, а люди наши никто ж не уступает (

Fari

Well-known member
Ира, отлично) а в 9 сам пошёл? Рановато как-то))
да, сам. я, ты знаешь, придерживаюсь мнения что младенчика надо тоскать на руках. много. почти все время :) а вот потом приходит время дать возможность спуститься на пол - играть, ползти, крушить квартиру. но не водить подмышки, не учить прыгать, когда человек еще стоять не умеет. когда приходит время все находят за что ухватиться и встают, потом топают. у меня все ранние, настя с кирюхой в 10 мес пошли. правда настю, конечно вся семья как раз водила под мышки, потом за 2 ручки, потом за одну :)

Пойду сча гулять опять. Вчера пока гуляла, хоть чуток что-то потягивало.
только аккуратно, там скользко, мы только пришли

Почему интересно... Неужели настолько лучше проходимость, аж на целый миллион )))
амортизация несравненно лучше. а проходимость мне кажется от диаметра больше зависит и толщины - не важно дутые или литые

в Боровлянах сломался аппарат КТГ, бесплатно теперь можно ездить... в Заславль!!
какая прелесть... неужели кто-то будет это делать?

Одно утешает, завтра на кресле обещали посмотреть. Может че увидят или расшевелят там?..
спокуха. каждому свое время. не нагнетай. до 41 вообще забудь.

кстати, попробовала опять детя взвесить :) но сегодня у меня получилось 5,6 а не 6,4 - умора в общем. явно в тот раз мозг дал сбой на 1 кг :) то то мне и кажется что нет у него такого набора :) А то ж сегодня медсестра звонить будет, я обещала взвешивать, измерять и докладывать каждый месяц, раз уж не хожу

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки посоветуйте хорошую лит-ру о вопросе ревности старших к младшим, думала справлюсь, ан нет, всего лишь 4 дня дома а я готова убить кого-нибудь :(

НИКА

Радость полета....
В больнице мы пролежали 3 недели, сейчас уже дома, будем надеятся, что все позади..
@@@@@@@@на лучшее, пусть плохое будет позади.не пропадай

в 6ой собираюсь подписать
удачи

Может че увидят или расшевелят там?
может пряниками выманивать будут)))))))

от чая с молоком порой уже подворачивает)))))))))))
не лублю с молоком

там скользко, мы только пришли
вы так рано гуляете

СчастьеМое

Active member
Ну во-первых, персональное ЗДРАВСТВУЙ Кекс)))

image_560507121942136016463.jpg

Мой мужчина с именем - Константин
Красивое и редкое имя...я мальчишек не встречала с таким именем.

Родила здорового мальчика 3010 / 52 см в 13.10.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

kartinki-s-rozhdeniem-syna-4.jpg

с 3 ночи и до 7 утра не спит
жЭсть...

Я сегодня вообще вродь ночью не просыпалась
Я сегодня проснулась и не помню...ели мы ночью или нет...

Мы тоже с именем - Роман
Поздравляю вас с выпиской и с именем...как я обожаю это имя....Муж не разрешил сына так назвать....
roma.gif

Я вчера тоже вечером рыдала минут 15, не могла остановитьс
,Ути плаксик ты))) Не плакай много...чуть-чуть только)))

А мне Степан тааак нравится, а мужу нет Девочки, это распространенное сейчас имя или редкое?
Сейчас как то давно не слышала, а вот когда старший у меня родился у нас только в группе два степана было, у друзей степан и во дворе Степан..

Классную я работу себе выбрала
И не говори...всегда с положительными эмоциями...

я вижу что и вся смазка в какашках... Вот чтоб кто не говорил - а мне кажется что это не есть гуд
Ну так тут другой вопрос...изначально ты вообще говорила открывать и вымывать...а про какахи ТАМ вопроса не было))

И никого не колышет - хочу/не хочу, люблю/не люблю, буду/не буду
А когда граница ставится...сейчас ты имеешь право требовать что хочешь, а вот в такой то день все закончится...
Как по мне так надо в любом возрасте учитывать интересы дитенка любит или не любит , хочет или не хочет, будет или нет...Все ж мы люди-человеки маленькие или большие...

я его положу, аон сразу ручонку выпрямит и кулдрык
о, и моя мадама раз 10 уже перевернулась...но это когда рука так удобно встанет...Но так прикольно...перевернется и сама в шоке))

а еще стал трогать игрушки на коврике лежа на спине,
А мы не трогаем еще и не тянемся(( Но смотрит с великим удовольствием...Слава тому человеку который коврик придумал...порой на минут 40 может забыть про все..лежит, смеется))

а мы фиги крутить начали))))))))
О, это у моих всех с рождения...

Fari, c двушечкой! Как быстро время летит ....
Ах...именниники)) Проспала я...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
202.gif

Lusik

Active member
есплатно теперь можно ездить... в Заславль!! Люсик привет ))))))))))) М
гы , наши ездили в Боровляны , у нас тут оказывается раньше вообще не было ... У вас как-то ломался , хотели у нас забрать, но наша зава гиня - фигу показала )))
Я сегодня дочку в школусобрала и спать завалились - в 11 только глаза продрала , всю ночь беспокойно спали ... Сглазила )))

а с пружинной вставкой.. ну, и колеса надувные- как облачко на самых ухабистых ухабах и ступеньках
согласна , по ступенькам ходит )

А мы вот только наверное раз смеялись и то... Какой-то сильно серьезный

dipav

Active member
я чай с молоком тоже соовсем не люблю, но это мягкий молокогон

Lusik, вы еще махонькие для смеха, недельку- другую, расулыбашкаетесь вовсю)))
моя хохочет, когда я пою.. видимо "слава Ивана Козловского" (С) мне не грозит)))))

MamaDani

Счастье есть...
Всем приветик!
Все, подали доки на пособия, завела карточку, будем ждать мульёны!
У меня сегодня ночью деть ни разу не какал, это нормально?

Fari

Well-known member
Natik0587, литературы не подсоветую, ничегодостойного на эту тему мне в руки не попадало. пиши что происходит, может кто-нибудь уже это проходил и помогут

СчастьеМое

Active member
Я сказала- мама, спасибо за поддержку, и положила трубку... Ну вот как? Как можно было так? Такое? Вот как?
Ты просто в не очень хороших отношениях с мамой...Моя бы тоже могла так отреагировать...ничего тут страшного нет...она МАМА и переживает за тебя...
Девочки, берегите своих мам!! Мы тоже мамы..и не надо говорить- я буду не такой...Мы не знаем КАК оно там будет дальше, как будут дети к нам относится...как мы будем вести себя, как дети будут смотреть на наше отношение-поведение....Просто берегите мам и старайтесь их понять, принять...

Fari

Well-known member
А мы не трогаем еще и не тянемся(( Но смотрит с великим удовольствием...
ну трогает - это я сильно сказала :) на самом деле махает руками и попадает по игрухам и очень ему это нравится :) так чтоб протянуть руку осознано, то еще далеко :)

А мы вот только наверное раз смеялись и то... Какой-то сильно серьезный
мой тоже редко улыбается когда к нему обращаешься, но вот сам себе или игрухам и лыбится и смеется. и во сне тоже :)

У меня сегодня ночью деть ни разу не какал, это нормально?
так радуйся :) не надо переодевать :) я так ждала когда ж это начнется. сейчас так хорошо :)

СчастьеМое

Active member
Сегодня подтвердили, завтра операция
Всего вам хорошего с малышом!!!

Горло, насморк, головная боль и ломота во все теле. Пока без темпы...
И не надо температура..Выше носик и лечись...пусть все проидет скорее.

И еще скажите, на сколько вам ночью хватает подгуза?
На всю ночь...но мы сейчас и писаем меньше, чем раньше...но и раньше хватало...не протекало

И пока 1-ку пользуем. Кто когда на 2-ку перешел?
Я единичку только маленькую пачку использовала...Но сразу у них жопки маленькие и ноженьки тонюсенькие, даже если и вес большой...ТАк что думаю, что 1 жать не будет...Сын у меня 4250 родился и единичка была впору

Ух отвела душу в Буслике, все купила малышке
Ну наконец то доехала))) С положительными эмоциями))

Кот без ума от новой ванночки ))
Ух какая тушка ладненькая)))

Слушайте, а вот не пойти на прием в месяц.. они будут меня разыскивать или нет???
Могут позвонить, а могут и нет...но заставить никто не заставит.

Натуся

Люблю свою семью
Привет всем!

Я сегодня в ударе, обед приготовила, полы везде повымывала, счас возьмусь за гору утюжки, а потом пойду за меньшей в сад длинным путём) и ночью тааак хорошо спалось, как легла полодинадцатого, так до семи спала, один раз тока в туалет сходила и то на автомате, даже не помню во сколько.

Татьяна

New member
Девочки, выпила вчера яблочный сок из новых продуктов, а еще пюре на молоке делала (обычно не употребляю молоко). Сегодня имеем веселенькую ночку на груди и постоянные срыгивания (переела по-видимому). И сейчас не могу отнее встать -сразу корчится и плачет. Это реакция на сок, как по-вашему?

СчастьеМое

Active member
Так одно дело довести себя во время Б., а кто не дает привести себя в порядок после Б??
Кать..ситуации бывают разные...очень разные...поэтому не надо быть такой категоричной..) А возможно кому-то комфортно в их весе...или эталоны установлены...Да...наверное меня задело...не хочу рассказывать историю почему у меня появился лишний вес...это только для близких...но поверь...не в лени дело...за пару лет было сброшено прилично...но сейчас беременность ослабила...))))

Мама мия, и не страшно им в зеркало смотреть? А мужьям на них?
Получается нам всем, кто полный...а нас тут есть несколько человек надо убрать зеркала и мужья нас должны бросить?.... А некоторые любят полных мужчин...им тоже убежать?... Можно быть и стройной и одетой и симпатичной, но такой отвратительной))) Не все то золото, что блестит))

dipav

Active member
Татьяна, скорее всего да
сок взрослый из пачки?

яблочко и себе лучше вводить зеленое/желтое, свежее, бабушкино/белорусское, сперва без кожуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху