Ира, отлично) а в 9 сам пошёл? Рановато как-то))
да, сам. я, ты знаешь, придерживаюсь мнения что младенчика надо тоскать на руках. много. почти все время

а вот потом приходит время дать возможность спуститься на пол - играть, ползти, крушить квартиру. но не водить подмышки, не учить прыгать, когда человек еще стоять не умеет. когда приходит время все находят за что ухватиться и встают, потом топают. у меня все ранние, настя с кирюхой в 10 мес пошли. правда настю, конечно вся семья как раз водила под мышки, потом за 2 ручки, потом за одну
Пойду сча гулять опять. Вчера пока гуляла, хоть чуток что-то потягивало.
только аккуратно, там скользко, мы только пришли
Почему интересно... Неужели настолько лучше проходимость, аж на целый миллион )))
амортизация несравненно лучше. а проходимость мне кажется от диаметра больше зависит и толщины - не важно дутые или литые
в Боровлянах сломался аппарат КТГ, бесплатно теперь можно ездить... в Заславль!!
какая прелесть... неужели кто-то будет это делать?
Одно утешает, завтра на кресле обещали посмотреть. Может че увидят или расшевелят там?..
спокуха. каждому свое время. не нагнетай. до 41 вообще забудь.
кстати, попробовала опять детя взвесить

но сегодня у меня получилось 5,6 а не 6,4 - умора в общем. явно в тот раз мозг дал сбой на 1 кг

то то мне и кажется что нет у него такого набора

А то ж сегодня медсестра звонить будет, я обещала взвешивать, измерять и докладывать каждый месяц, раз уж не хожу