Кексик, в 6ой собираюсь подписать
У меня муж подписал мне там обменку
Кексик, спасибо большое, завтра утром буду экспериментировать!
Кексик, в 6ой собираюсь подписать
Девочки, в два месяца ребёнок не может осознанно перевернуться с живота на спину. Просто он переваливается. Сначала он должен перевернуться со спины на живот и это после 3 месяцев, а потом только наоборот ближе к 4. А если падает на спину, это говорит о слабости мышц спины и возможно тонус больше с одной какой то стороны. Как правило в ту сторону и перевернется.это мы ранние, оказывается нет
+1 :dry:
утешила)))дальше хуже...
у меня явно ленивые дети. все они не очень то любят на животе лежать и с живота всегда начинали раньше переворачиватьсяДевочки, в два месяца ребёнок не может осознанно перевернуться с живота на спину. Просто он переваливается. Сначала он должен перевернуться со спины на живот и это после 3 месяцев, а потом только наоборот ближе к 4.
сегодня особо и нечего читать. :mellow:Пошла читать....
а заодно и все мышцы и мозг мамы)) Я как вспомню...))При ползании работают все мышцы
неа. Ничего(( Блин, даже пробка не отходила. :dry: Пойду сча гулять опять. Вчера пока гуляла, хоть чуток что-то потягивало.Кексик, я конечно рада тебя здесь видеть, но вообще кажется ты должна быть в другом месте)) ты как? Чувствуешь что-нибудь?)
бедняга, представляю как надоело это ожидание! Я вообще не могу и не хочу ходить, это что значит что я в 43 недели рожу ? ))))) Вчера у гини спросила, как в областном с такими почечными как я , раньше родоразрешают или как? Она грит я вас умоляю, доходите до 42 недели, там всех отправляют обратно до этого срока )))Пойду сча гулять опять. Вчера пока гуляла, хоть чуток что-то потягивало.
а он там что один был? трындец просто.в Боровлянах сломался аппарат КТГ
да!а он там что один был? трындец просто.
от них, но еще и от конструкции коляски- у моей люльки инглесины стойки к колесам не сплошные, а с пружинной вставкой.. ну, и колеса надувные- как облачко на самых ухабистых ухабах и ступенькахамортизация не от надувных колес зависит