))))))))Кексик, ага, за третьим, не приходя в сознание))))
((( шов большой как при кс?предыдущая внематочная
да(((( И такой темный ((((( шов большой как при кс?
Спасибо! А як жаш, в Мазе детёныше пакет вещей, в Беларуси себе труселей, бюстик, маникюрные ножнички и всякую мыльно-рыльную хрень )))и ты поправляйся скорей! в магазе хоть че купила полезное?)) не зря ходила?
меня вообще шов бесит,из плавок в купальнике торчит((
Я дежурю. Малой уже 2 часа не спит. И я вместе с ним.
Еще какие-то выделения стремные появились - алые сгустки... Но, надеюсь, ничего страшного...
так у тебя ж еще после родов мало времени прошло... Вон Кармен недавно только писала, что алые пропали...
девочки, спокуха, подтверждаю, все ок, у вас ваще еще только 10 дней, у меня появились через 3 недели алые, так я очканула, в итоге прошли, а вот на днях вообще закончились цветные выделения.у меня тоже с выделениями непонятки. То меньше стали, а два дня назад опять выделения усилились, иногда даже достаточно сильно идут...
я могу положить и сразу после кормления, чуть под наклоном, так он сразу так смачно отрыгивается, и да, эта поза классная, и успокаивается малыш и ты отдыхаешь лежишь или спишь.Fari, на живот к себе
у меня есть, не такой как после родов, но больше чем до родов, нужна физра, думаю.Девочки, у кого деткам уже больше месяца, как у вас дела с животиками обстоят? Я про размер, уже сократился до вменяемого состояния, или еще "беременный" пузик есть?
@@@@@@@@@@@@@@на завтраКс вариантов. Сегодня подтвердили, завтра операция
на улку не боись, а в магазы не ходи!!боюсь на улку выходить, хоть крышу уже и срывает в квартире(
я только йодомаринДевочки, кто кормит грудью, вы пьёте какие-нить витамины для иммунитета и т.д.?
а что он помогает? для увеличения молока? я в это не верю. Но уже прямо задумалась а не купить ли, хотя у нас вроде нормуль все с весом. Зачем его вы пьете, девочки?чай Бабушкино лукошко с шиповником, для кормящих
Алла, ты брала эти все?http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9092272&postcount=966 вот, из комплексов себе первый брала
я 1-ку даже не покупала, родились 3930, 2-ка самый раз была. Уже и на 3-ку перешли.Девочки, а двойка вообще нормальный размер для новорожденного, с учетом что там не мелкая детка или лучше 1-цу еще взять?
Понимаю, у меня такое же состояние ностальжиДевочки, а у меня депресняк на почве грусти по беременност и и моему врачу)) Мы с ней всякое опробовали, прежде чем у нас вторая девочка получилась. Потом такие суперские роды были, тоже с ее участием. В общем, переживания такие, как будто глобальный период в жизни заверщился. И мечта достигнута. Понятно, что новый пертод начался, новые мечты и достижения будут. Но от этого не легче. И вот надоело уже плакать на эту тему, и ностальгия какая-то мучает...
На мне после родов осталось только 2 лишних кг. Это не от добеременного веса, а от идеального. Но влажу пока только в 1 джинсы. При этом спереди животик небольшой висит(((
самаА я думала ты сама рожала.
все , недели 3 шло , хватит , потом перерыв сделаю , как раз еще пока закажу - пока долетитАлла, ты брала эти все?
аналогично вседевочки, спокуха, подтверждаю, все ок, у вас ваще еще только 10 дней, у меня появились через 3 недели алые, так я очканула, в итоге прошли, а вот на днях вообще закончились цветные выделения.
капец (так эти участницы многие по 100 кг весят
Я вот так себя "запустила" в беременность старшей, и часть того веса до сих пор на мне... После нескольких выкидышей, забеременев Женькой, я носила себя как хрустальную вазу. Мне было все равно, сколько кг. я наберу. Я бросила работу и позволяла организму все,чего он хотел - от лежания на диване до тортов и булок в неограниченных количествах. Просыпалась каждое утро - и молилась, благодарила бога, что еще один день беременности прошел. И вот, честное слово, ни разу не жалею об этом и о таком образе жизни и о лишних кг, таким образом полученных. Мне было искренне все равно, сколько я вешу - это была сущая мелочь по сравнению с главным - рождением ребенка вопреки прогнозам врачей и ее здоровьем. Думаю, там у участниц этого проекта у каждой своя история, приведшая к кг... Просто так не "доводят" себя, от скуки.По поводу лишнего веса после Б. Ой, девочки, скидывайте быстрей. Это не шутки. А то я сегодня начиталась на ребенок.бай истории в проекте Невесомость, у всех проблемы лишних кг именно после беременности, так эти участницы многие по 100 кг весят. Мне аж страшно стало, как можно себя так запустить. Тем более весна на носу, стимул-то какой!
в ноябре 12 , полостную ... Не знаю почему, гини тож все удивлялись почему порезали ...Lusik, тебе полостную операцию делали? Давно?
иногда бывает , что и просто так ... Я вот ем булки и просто ем ... Может я конечно что-то ам заедаю , не знаю;;;Просто так не "доводят" себя, от скуки.
с 2-кой вас!!! ух, как быстро время то летит!!!мой пятачок уже все-таки вполне сознательно переворачивается с живота