Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
девочки, кому посчастливилось с хорошим гинекологом встретиться - посоветуйте (можно в личку) - у подруги сестричка чуть за 20 не может толку добиться, напугана и не знает уже что делать со своим здоровьем (выделения, узи нехорошее)

MamaDani

Счастье есть...
и ты поправляйся скорей! в магазе хоть че купила полезное?)) не зря ходила?
Спасибо! А як жаш, в Мазе детёныше пакет вещей, в Беларуси себе труселей, бюстик, маникюрные ножнички и всякую мыльно-рыльную хрень )))

Натуся

Люблю свою семью
Погода сегодня супер, я полтора часа тягалась на улице. Постриглась, пакеты в РД собрала, осталось волосы покрасить и я готова). А завтра уже и муж приезжает с сессии.

Я пампы единичку своим точно до месяца надевала, хотя одна родилась 3820, вторая 3700. Ничего не жало нигде. Вот двойку помню очень быстро проскакивали, буквально одна пачка тратилась и сразу на 3 ку переходили.

fairy_tale, с пылесосом!

Carmen

exclusive
Я дежурю. Малой уже 2 часа не спит. И я вместе с ним.
Еще какие-то выделения стремные появились - алые сгустки... Но, надеюсь, ничего страшного...
так у тебя ж еще после родов мало времени прошло... Вон Кармен недавно только писала, что алые пропали...
у меня тоже с выделениями непонятки. То меньше стали, а два дня назад опять выделения усилились, иногда даже достаточно сильно идут...
девочки, спокуха, подтверждаю, все ок, у вас ваще еще только 10 дней, у меня появились через 3 недели алые, так я очканула, в итоге прошли, а вот на днях вообще закончились цветные выделения.

Fari, на живот к себе
я могу положить и сразу после кормления, чуть под наклоном, так он сразу так смачно отрыгивается, и да, эта поза классная, и успокаивается малыш и ты отдыхаешь лежишь или спишь.

Девочки, у кого деткам уже больше месяца, как у вас дела с животиками обстоят? Я про размер, уже сократился до вменяемого состояния, или еще "беременный" пузик есть?
у меня есть, не такой как после родов, но больше чем до родов, нужна физра, думаю.

Кс вариантов. Сегодня подтвердили, завтра операция
@@@@@@@@@@@@@@на завтра

боюсь на улку выходить, хоть крышу уже и срывает в квартире(
на улку не боись, а в магазы не ходи!!

Девочки, кто кормит грудью, вы пьёте какие-нить витамины для иммунитета и т.д.?
я только йодомарин

чай Бабушкино лукошко с шиповником, для кормящих
а что он помогает? для увеличения молока? я в это не верю. Но уже прямо задумалась а не купить ли, хотя у нас вроде нормуль все с весом. Зачем его вы пьете, девочки?

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9092272&postcount=966 вот, из комплексов себе первый брала
Алла, ты брала эти все?
http://ru.iherb.com/bluebonnet-nutr...for nursing&rc=482&sr=null&ic=10?rcode=zid047
http://ru.iherb.com/nordic-naturals-prenatal-dha-500-mg-90-soft-gels/22736
http://ru.iherb.com/bluebonnet-nutrition-natural-lecithin-1365-mg-180-softgels/12026
Как долго доставка? И ты по одной банке заказывала, их хватит для курса?

Девочки, а двойка вообще нормальный размер для новорожденного, с учетом что там не мелкая детка или лучше 1-цу еще взять?
я 1-ку даже не покупала, родились 3930, 2-ка самый раз была. Уже и на 3-ку перешли.

Девочки, а у меня депресняк на почве грусти по беременност и и моему врачу)) Мы с ней всякое опробовали, прежде чем у нас вторая девочка получилась. Потом такие суперские роды были, тоже с ее участием. В общем, переживания такие, как будто глобальный период в жизни заверщился. И мечта достигнута. Понятно, что новый пертод начался, новые мечты и достижения будут. Но от этого не легче. И вот надоело уже плакать на эту тему, и ностальгия какая-то мучает...
Понимаю, у меня такое же состояние ностальжи:(

По поводу лишнего веса после Б. Ой, девочки, скидывайте быстрей. Это не шутки. А то я сегодня начиталась на ребенок.бай истории в проекте Невесомость, у всех проблемы лишних кг именно после беременности, так эти участницы многие по 100 кг весят. Мне аж страшно стало, как можно себя так запустить. Тем более весна на носу, стимул-то какой!

Agle

New member
На мне после родов осталось только 2 лишних кг. Это не от добеременного веса, а от идеального. Но влажу пока только в 1 джинсы. При этом спереди животик небольшой висит(((

У меня тоже два лишних и они на животе:)

Lusik

Active member
А я думала ты сама рожала.
сама

Алла, ты брала эти все?
все , недели 3 шло , хватит , потом перерыв сделаю , как раз еще пока закажу - пока долетит
девочки, спокуха, подтверждаю, все ок, у вас ваще еще только 10 дней, у меня появились через 3 недели алые, так я очканула, в итоге прошли, а вот на днях вообще закончились цветные выделения.
аналогично все

так эти участницы многие по 100 кг весят
капец (

fasolinka

Active member
По поводу лишнего веса после Б. Ой, девочки, скидывайте быстрей. Это не шутки. А то я сегодня начиталась на ребенок.бай истории в проекте Невесомость, у всех проблемы лишних кг именно после беременности, так эти участницы многие по 100 кг весят. Мне аж страшно стало, как можно себя так запустить. Тем более весна на носу, стимул-то какой!
Я вот так себя "запустила" в беременность старшей, и часть того веса до сих пор на мне... После нескольких выкидышей, забеременев Женькой, я носила себя как хрустальную вазу. Мне было все равно, сколько кг. я наберу. Я бросила работу и позволяла организму все,чего он хотел - от лежания на диване до тортов и булок в неограниченных количествах. Просыпалась каждое утро - и молилась, благодарила бога, что еще один день беременности прошел. И вот, честное слово, ни разу не жалею об этом и о таком образе жизни и о лишних кг, таким образом полученных. Мне было искренне все равно, сколько я вешу - это была сущая мелочь по сравнению с главным - рождением ребенка вопреки прогнозам врачей и ее здоровьем. Думаю, там у участниц этого проекта у каждой своя история, приведшая к кг... Просто так не "доводят" себя, от скуки.
Кстати, одна из участниц проекта - моя хорошая подруга, ее история №14. Она мама троих деток, а еще пережила страшную аварию (в маршрутку врезался пьяный водила на легковушке на высокой скорости), после которой ее сразу в инвалиды записали и сказали, что "дальше будет только хуже". А она, молодец, не слушала никого, встала, разрабатывала сама свою раздробленную ногу и начала сама ходить. И после этого еще и на третьего ребенка решилась. Сейчас по ней фиг скажешь, что она - инвалид по мнению врачей. Но 100 кг. получила. И непонятно откуда. Я со своими 85 выгляжу полнее ее.
Кстати, девочки, кто на ребенок.бу заглядывает, поддержите мою подружку, а? Там как раз голосование должно начаться :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Lusik, тебе полостную операцию делали? Давно?
Мне при ВМБ лапароскопию делали

Lusik

Active member
Lusik, тебе полостную операцию делали? Давно?
в ноябре 12 , полостную ... Не знаю почему, гини тож все удивлялись почему порезали ...

Трубу еще и удалили , может из-за этого ... Уже никто и не скажет ..

Просто так не "доводят" себя, от скуки.
иногда бывает , что и просто так ... Я вот ем булки и просто ем ... Может я конечно что-то ам заедаю , не знаю;;;
Пы Сы - уже не ем ))))

Carmen

exclusive
fasolinka, поддержу твою подружку. Там наша девочка из декабрят под номером 3, буду за нее голосить и за твою заодно. Голосование уже началось.
Так одно дело довести себя во время Б., а кто не дает привести себя в порядок после Б?? Лень, я знаю. Но честно, я читаю каждую историю, все так интересно рассказывают, с чувством юмора многие, у всех все ок, муж, семья, дети, работа, хобби, приятно читать, дохожу до фото: Мама мия, и не страшно им в зеркало смотреть? А мужьям на них? Там почти всех в проект надо взять, все почти под 100 и больше, как же им жить так, раз они ленятся.

Lusik

Active member
И я проголосовала и зависла в историях ... некоторые вообще да

Имея склонность к полноте - я не знаю какую силу воли надо иметь, и не каждый сможет, если чуть ли ни от воды начинают пухнуть ... Мой супруг говорит- в освенциме толстых не было.... Но тоже - взять и отказаться полностью от вкусностей ,спиртного(некоторые не мыслят праздники без оного) ,от многих фруктов - так как это тоже сахар ...Это нужна большая работа над собой ...Но: наверное если бы я уже к сотке подползала - я наверное все же заклеила бы себе рот супер клеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху