Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
посмотрела на девушку почти с моим весом, но живот у меня поменьше в см значительно ...А в остальном - таки да .... худеть ....срочно!!!
Боже , сейчас смотрю свои фото 59-60 кг - и мне казалось , что я толстая)))

Татьяна

New member
Lusik, aсколько ты сейчасвесишь? Я тоже в рядах худеющих. Из вкуснящек ем крокет и зефирку в день. Но надо как-то и от этого отказаться.

MaTasha

Active member
1) Наливаешь воды много (если делаешь 2 кружки, то воды льешь целый ковшик);
2) варишь собственно кофе;
3) делаешь пену (для этого наливаешь в высокую, узкую кружку детское молоко на треть примерно, вставляешь носик подачи пара в молоко, поворачиваешь вентиль на картинку с паром, по кругу кружку можешь покрутить - быстрей взобьет, ждешь, пока поднимется пенка до края кружки).
4) вливаешь кофе.
5) чистишь кофеварку. Бывает, носик забивается молоком. Иголочкой можно очистить дырочку подачи пара.
Я поняла, носик подачи пара никуда ворочать не нужно? Я на место чаши с кофе ставила кружку с молоком, туда же в кружку поворачивала сопло. Носик сопла до молока не достает и молоко под струей пара брызжет во все стороны... А воду нужно доливать в кофеварку после приготовления кофе, что б пар получался для взбивания молока? Сори, что спрашиваю так подробно, в инструкции ну совсем не понятно... А для сего "пауза" на вентиле?

Джулиана

Время чудес
Девочки у кого недавно детки родились, замерьте мне кто нибудь плиз окружность головы по шапке, ну то есть вокруг лица и под бородой, не знаем какой окружности шапку вязать. Получается 34 максимум если растянуть, я боюсь что маловата.

Fari

Well-known member
обычно меряют обхват головешки не по окружности лица, по лобешнику. у меня 38 см шапка была. из роддома была великовата - булавочкой сверху заколола. сейчас как влитая сидит :) надеюсь еще на пару месяцев этой зимо-весны хватит

НИКА

Радость полета....
Джулиана, у нас сейчас 38, но при выписке шапка была великовата

Vrednayam@m@

Member
мой пятачок уже все-таки вполне сознательно переворачивается с живота я его положу, аон сразу ручонку выпрямит и кулдрык а если локти разъехались, то не получаптся и злииится а еще стал трогать игрушки на коврике лежа на спине, теперь вешаю ему всяко-разно специально для этого набор колечек брала, а то с одного колечка он еще не достает, только солнышко большое

chokolatka, поздравляю!!
fari, с 2 месяцами. мы вот вчера тортик заточили по такому Же поводу
Кексик, с 40-кушкой

Джулиана

Время чудес
Fari, там шапка просто не круглая а прямоугольничком сложенным, не наю как объяснить.. в общем наверное маловата - 33 см где то...

Natik0587

Мой смысл жизни
Lusik, у меня была в сентябре 10 и тоже удалили трубу :( А где делала операцию?

Cutty

New member
Carmen, спасибо большое!!!! Буду сегодня ночью так спасаться, если что))) мобиль крутой очень!

Vrednayam@m@

Member
Я про размер, уже сократился до вменяемого состояния, или еще "беременный" пузик есть?
я в 1,5 мес стала прес качать - стало чуть лучше, но жирок еще остался - надо же где-то 3,5 кг размещать
ура! Нас выписывают!!!
поздравляю

Кто когда на 2-ку перешел?
на 29-й день

в тему похудения. я вот тоже размазня - никак не могу найти стимул себя заставить. зеркало обхожу стороной, физрой неделю позанималась и все - желание пропало. а черех 4 мес мне в ресторан нужно идти - у мамы юбилей, надо ж красоткой быть(((

Последнее редактирование:

joli74

Member
joli74, как вы? Вижу, ты нас читаешь. :)

Драсте всем, девочки!!! Только сегодня зашла к вам... После родов еще читала вас денька два, а потом начались у нас проблемы серьезные. У меня еще дурная черта характера - если что- замыкаюсь в себе, умом понимаю, что легче, когда делишься, но ничего поделать с собой не могу, сегодня к вам потянуло просто, соскучилась)))) Поняла, что догнать вас не реально, перечитываю хотя бы немного с конца))), поэтому всех уже кто встретился со своими детками от всей души поздравляю!!!!!
В больнице мы пролежали 3 недели, сейчас уже дома, будем надеятся, что все позади...

Кексик

Active member
в 6ой собираюсь
Только в бою (БОЮ))) не сдавайся)))
joli74, @@@@@@ вам! Пусть все будет отлично! Не пропадай. Мы всегда тебя поддержим.

Я поняла, носик подачи пара никуда ворочать не нужно? Я на место чаши с кофе ставила кружку с молоком, туда же в кружку поворачивала сопло. Носик сопла до молока не достает и молоко под струей пара брызжет во все стороны... А воду нужно доливать в кофеварку после приготовления кофе, что б пар получался для взбивания молока? Сори, что спрашиваю так подробно, в инструкции ну совсем не понятно... А для сего "пауза" на вентиле?

Носик подачи никуда не ворочай. Чашку с молоком держи в руках так, чтоб носик подачи пара был опущен в молоко. Тогда не будет брызг. Поэтому и нужен режим "пауза". Сварила кофе, на паузу, взяла кружку с молоком, вставила под носик подачи пара, повернула вентиль на пар. Воду доливать не надо. Сразу наливай много воды, чтоб осталось на пар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху