Я поняла, носик подачи пара никуда ворочать не нужно? Я на место чаши с кофе ставила кружку с молоком, туда же в кружку поворачивала сопло. Носик сопла до молока не достает и молоко под струей пара брызжет во все стороны... А воду нужно доливать в кофеварку после приготовления кофе, что б пар получался для взбивания молока? Сори, что спрашиваю так подробно, в инструкции ну совсем не понятно... А для сего "пауза" на вентиле?1) Наливаешь воды много (если делаешь 2 кружки, то воды льешь целый ковшик);
2) варишь собственно кофе;
3) делаешь пену (для этого наливаешь в высокую, узкую кружку детское молоко на треть примерно, вставляешь носик подачи пара в молоко, поворачиваешь вентиль на картинку с паром, по кругу кружку можешь покрутить - быстрей взобьет, ждешь, пока поднимется пенка до края кружки).
4) вливаешь кофе.
5) чистишь кофеварку. Бывает, носик забивается молоком. Иголочкой можно очистить дырочку подачи пара.
72Lusik, aсколько ты сейчасвесишь
моя тоже, а я думала это мы ранние, оказывается нетмой пятачок уже все-таки вполне сознательно переворачивается с живота я его положу, аон сразу ручонку выпрямит и кулдрык а если локти разъехались, то не получаптся и злииится а еще стал трогать игрушки на коврике лежа на спине, теперь вешаю ему всяко-разно специально для этого набор колечек брала, а то с одного колечка он еще не достает, только солнышко большое
на 29-й деньКто когда на 2-ку перешел?
joli74, как вы? Вижу, ты нас читаешь.![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В больнице мы пролежали 3 недели, сейчас уже дома, будем надеятся, что все позади...
Только в бою (БОЮ))) не сдавайся)))в 6ой собираюсь
Я поняла, носик подачи пара никуда ворочать не нужно? Я на место чаши с кофе ставила кружку с молоком, туда же в кружку поворачивала сопло. Носик сопла до молока не достает и молоко под струей пара брызжет во все стороны... А воду нужно доливать в кофеварку после приготовления кофе, что б пар получался для взбивания молока? Сори, что спрашиваю так подробно, в инструкции ну совсем не понятно... А для сего "пауза" на вентиле?