Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kooksa

New member
MaTasha, так мой взял и заболел, когда сегодня собирались ехать, с темпой 39 к вечеру... так что пару дней подожду, если не полегчает сама поеду

Natali

New member
это мы ранние, оказывается нет
Девочки, в два месяца ребёнок не может осознанно перевернуться с живота на спину. Просто он переваливается. Сначала он должен перевернуться со спины на живот и это после 3 месяцев, а потом только наоборот ближе к 4. А если падает на спину, это говорит о слабости мышц спины и возможно тонус больше с одной какой то стороны. Как правило в ту сторону и перевернется.

Кексик

Active member
Как же хочется поспаааать...
+1 :dry:
1376206949_1643650817.jpg

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Девочки, в два месяца ребёнок не может осознанно перевернуться с живота на спину. Просто он переваливается. Сначала он должен перевернуться со спины на живот и это после 3 месяцев, а потом только наоборот ближе к 4.
у меня явно ленивые дети. все они не очень то любят на животе лежать и с живота всегда начинали раньше переворачиваться :) но месяцам к 3. один слава до 6 не ворочался никуда - он у нас по жизни кулек. но я тогда уже всех неврологов обежала. а он в 6 перевернулся в 7 сел и пополз, в 9 пошел.

да, мне тоже кажется что рано. но он так сознательно повторяет одно движение, что я усомнилась.

Natali

New member
Ира, отлично) а в 9 сам пошёл? Рановато как-то)) но еслиине стимулировали, то что ж, у каждого свой план развития) вообще лучше когда дольше ползают. При ползании работают все мышцы: пресс, спина, руки, ноги. Ребёнок будет лучше окрепшим. Но для этого у него должны быть условия. Если часто в манеже или в кроватке, то, конечно, же встанет на ножки и будет ходить.

Кексик, я конечно рада тебя здесь видеть, но вообще кажется ты должна быть в другом месте)) ты как? Чувствуешь что-нибудь?)

Кексик

Active member
При ползании работают все мышцы
а заодно и все мышцы и мозг мамы)) Я как вспомню...))
Кексик, я конечно рада тебя здесь видеть, но вообще кажется ты должна быть в другом месте)) ты как? Чувствуешь что-нибудь?)
неа. Ничего(( Блин, даже пробка не отходила. :dry: Пойду сча гулять опять. Вчера пока гуляла, хоть чуток что-то потягивало.

Джулиана

Время чудес
Всем привет!

Пойду сча гулять опять. Вчера пока гуляла, хоть чуток что-то потягивало.
бедняга, представляю как надоело это ожидание! Я вообще не могу и не хочу ходить, это что значит что я в 43 недели рожу ? ))))) Вчера у гини спросила, как в областном с такими почечными как я , раньше родоразрешают или как? Она грит я вас умоляю, доходите до 42 недели, там всех отправляют обратно до этого срока )))

Девочки, я со своими баранами )))) Чем так лучше надувные колеса, нежели резиновые. Муж выбрал коляску, чуть не купил, а я смотрю резиновые. Потом полезла в нет, оказывается с надувными на миллион почти дороже ( это я про трансформеры). Почему интересно... Неужели настолько лучше проходимость, аж на целый миллион )))

еще прикол... в Боровлянах сломался аппарат КТГ, бесплатно теперь можно ездить... в Заславль!! Люсик привет ))))))))))) Мы с врачом вчера ржали с этого. ну что за бред на 9 месяце из Колодищ в Заславль, а если машины нет? В областном 18 тысяч,но я уже представляю какие там очереди будут, все же туда теперь ломанутся )

Кексик

Active member
Амортизация лучше и проходимость. С надувными гораздо мягче коляска идет. Что особенно актуально для новорожденного, который спит в ней. ;) Прогулку уже можно брать без надувных колес. А вот люльку я бы рассматривала только с надувными.

в Боровлянах сломался аппарат КТГ
а он там что один был? трындец просто.

Кексик

Active member
Мне на завтра визит в жк назначен. :dry: Я сегодня не пошла туда с банкой. Надоело. И завтра не хочу. Одно утешает, завтра на кресле обещали посмотреть. Может че увидят или расшевелят там?..

dipav

Active member
амортизация не от надувных колес зависит
от них, но еще и от конструкции коляски- у моей люльки инглесины стойки к колесам не сплошные, а с пружинной вставкой.. ну, и колеса надувные- как облачко на самых ухабистых ухабах и ступеньках

Нагайна, про подмывание девочек, я жеж совсем не спец по девченскому, но приноровилась при подмывании ватным диском аккуратно-аккуратно там проводить, не особо глубоко, потом диск выбросила в б/у памп и все... уже это дело на автомате, не задумываясь)))) а поза у мну для нее мальчуковая- не могу лицом вверх никак приноровиться ее помыть

Natali

New member
Джулиана, пошли в мою полька) я тебя отведу на ктг лично)) БЕСПЛАТНО!!! В Уручье ближе, чем в Заславль))

dipav

Active member
fairy_tale, я пью Бабушкино лукошко не столько для лактации (ттт, все норм по привесу больше кг за месяц))))), сколько для дополнительных местных витаминов и гастрономического разнообразия, как-то от чая с молоком порой уже подворачивает)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху