Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иришка83

Active member
Izaa, ты сапожки для дочи поменяла на 20 или 22 оставила.
девочки, какой лучше размер на годик зимней обуви 20 или 21?

Cutty

New member
начинаетсО))) Нормально у тебя молока! Его ж может что угодно беспокоить Пройдет. Подожди чуток.
я терплю. и грудь моя терпит его терзания... ))) и уверена, что всё наладится, просто психологически тяжело пережить это)

kooksa

New member
Кексик, спасибо, чуть спала темпа. буду следить

Cutty, держись мать. Я точно также с ним. Ест постоянно. Но и спит тоже, ттт

Cutty

New member
Мой вот только уснул. Второй раз за вечер. Первый сон продлился 30 минут. Посмотрим, как сейчас будет.

Izaa

New member
Иришка83, поменяла на 20. И сижу больше не рыпаюсь. Надеюсь)
муж оплачивал своей картой и обмен на др размер требовал его присутствия(((((ффррр))))

Нет девочки, похоже у нас сопли..
Все время чмыхает и недовольна...
а еще темпа 37.1 ((((
я ужо боюсь эту ночь. И не любитель я в больничку ездить. А с какой темпы в таком возрасте свечку ставим?

Иришка83

Active member
а еще темпа 37.1 ((((
Ира, у маленьких деток такая темпа это же вроде норма.

Иришка83, поменяла на 20. И сижу больше не рыпаюсь. Надеюсь)
взяла точно такие, как у вас..тож 20 размер, сижу думаю может 21 нужно было брать?

Natali

New member
У малой глазик загноился, обрабатывали сегодня, капали и мазью мазали, но все равно ( скорее всего думаю понадобится зондирование потом((

kooksa

New member
Джулиана, я и без швов ещё не ходила. Просто не хочу, хотя ем же три дня. Где оно?)

Я дома на 4 день сходила, со швами тоже я, шита перешита

Про роды даже не знаю писать отчет или нет, чтобы народ не пугать)))

Кексик

Active member
kooksa, собрат по несчастью)) я отчет все никак не заставлю себя написать :) Хотя, может просто краски не сгущать?)) Сейчас уже все спокойней вспоминается :) Муж еще поговаривает о третьем ре. :dry:

Fari

Well-known member
что это такое может быть? не наедается? молока мало?
я уже и пью не в себя, и ем вроде нормально. и ночью выспалась...
звездочка моя... а давай другую причину все объясняющую найдем,а? любую? ну почему сразу за молоко. вы ж набрали вес хорошо за месяц, ну с чего бы вдруг перестало хватать? ох уж эти наши вбитые в голову стереотипы о голодании младенцев :( Не знаю я причины. бывает такое с малышами - день, два и все опять изменится ;)

kooksa, смотри чтоб уплотнений не было. если детка хорошо сосет и мягкая грудь - есть надежда что завтра все будет в порядке.

А стоит хлорофилл пить во время лактации? На нем написаночто нельзя
а зачем? я вообще считаю что просто так не надо ничего пить :) а уж БАДы - так затягивают, стоит только начать и начинаешь понимать зачем американцам нужны органайзеры для таблеток :)

Девочки, а знаменитый луковый пирог от Natali можно кормящим??
Лук в таком виде/кол-ве на вкус молока не повлияет??
А то в луке я много чего делаю, но его не ем
ну не знаю как пирог... но ты в принципе года полтора-два не планируешь есть лук, чеснок, перец, горчицу и т.п.? на мой взгляд - тут советов бесполезно спрашивать. печешь, съедаешь кусочек, смотришь что будет :)

что игрушечки всем раздают разные - кому разговорчивую, кому молчаливую.
прелесть какая :)

а еще темпа 37.1 ((((
я ужо боюсь эту ночь. И не любитель я в больничку ездить. А с какой темпы в таком возрасте свечку ставим?
держитесь там. я б с 38 сбивала, но как правильно - не знаю

нам еще вчера прививку сделали в обед. Может это оно?
слухай, ну зачем ты сопливой то прививку шпульнула, а?

У малой глазик загноился, обрабатывали сегодня, капали и мазью мазали, но все равно ( скорее всего думаю понадобится зондирование потом((
ты подожди, у малышей часто так бывает и очень не многим зондирование требуется. глядишь и пройдет

что-то я мужа к друзьям отпустила и не спится мне. и Данила дрыхнет - обычно к 22 просыпается на подсос :)

прям скучно

Izaa

New member
Fari, так не сопливой, сопли только ночью пришли, а прививку в обед делали здоровой.
Может я надумала чего... ну утро вечера мудренее. Может все пройдет и это тоже)
ну и хрюкаем мы знатно, а сопли из носа то не текут. Или я просто чищу и снаружи не вижу... поведение тоже вроде ничего, ну не считая вечерних коликов

Зайка

New member
опять в фотках коммент не отправляется...может, в планшете дело?.....
Natik0587, Костик ооочень сладкий мальчик, а малышка ваша вообще прелесть))))

fasolinka

Active member
А нам сегодня месяц
В честь этого несколько фоток в группе

Последнее редактирование:

fairy_tale

New member
Сегодня уже я с лакточтазом :( Вечером сильно разболелась одна грудь, а ночью еще и температура поднялась((

fasolinka, С месяцем вас!
Посмотрела фотки - сынишка такой светлячок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху