что это такое может быть? не наедается? молока мало?
я уже и пью не в себя, и ем вроде нормально. и ночью выспалась...
звездочка моя... а давай другую причину все объясняющую найдем,а? любую? ну почему сразу за молоко. вы ж набрали вес хорошо за месяц, ну с чего бы вдруг перестало хватать? ох уж эти наши вбитые в голову стереотипы о голодании младенцев

Не знаю я причины. бывает такое с малышами - день, два и все опять изменится
kooksa, смотри чтоб уплотнений не было. если детка хорошо сосет и мягкая грудь - есть надежда что завтра все будет в порядке.
А стоит хлорофилл пить во время лактации? На нем написаночто нельзя
а зачем? я вообще считаю что просто так не надо ничего пить

а уж БАДы - так затягивают, стоит только начать и начинаешь понимать зачем американцам нужны органайзеры для таблеток
Девочки, а знаменитый луковый пирог от Natali можно кормящим??
Лук в таком виде/кол-ве на вкус молока не повлияет??
А то в луке я много чего делаю, но его не ем
ну не знаю как пирог... но ты в принципе года полтора-два не планируешь есть лук, чеснок, перец, горчицу и т.п.? на мой взгляд - тут советов бесполезно спрашивать. печешь, съедаешь кусочек, смотришь что будет
что игрушечки всем раздают разные - кому разговорчивую, кому молчаливую.
прелесть какая
а еще темпа 37.1 ((((
я ужо боюсь эту ночь. И не любитель я в больничку ездить. А с какой темпы в таком возрасте свечку ставим?
держитесь там. я б с 38 сбивала, но как правильно - не знаю
нам еще вчера прививку сделали в обед. Может это оно?
слухай, ну зачем ты сопливой то прививку шпульнула, а?
У малой глазик загноился, обрабатывали сегодня, капали и мазью мазали, но все равно ( скорее всего думаю понадобится зондирование потом((
ты подожди, у малышей часто так бывает и очень не многим зондирование требуется. глядишь и пройдет
что-то я мужа к друзьям отпустила и не спится мне. и Данила дрыхнет - обычно к 22 просыпается на подсос
прям скучно