Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
Фасолинка, Lusik, с очередными датками вас, пусть и дальше малышики растут здоровенькими!
Кармен, с днем рождения! Пусть всё в жизни складывается удачно!

Я вчера в душе у старшего ре обнаружила какие то волдырики на груди и спинке, ягодице и шее, они не чешутся, не красные, вобщем не похожи на ветрянку. У кого-нибудь было что то похожее? До завтра изведу себя, начитаюсь в нете страхов...

fairy_tale

New member
Через сколько часов/дней при лактостазе с темпой стоит вызывать подмогу? И в чем она будет заключаться? С первым ребенком мой лактостаз с темпой закончился аб.
Я пока мажу грудь мазью, прикладываю капусту и малому даю разъедать уплотнение. Но напрягает меня, что в этот раз оно очень болезненное((( треть груди покраснело. Темпа не очень высокая. до 37,5 поднимается.
Надеюсь, что этим справимся, но на всякий случай хочу знать, к чему готовиться

Carmen, С днём рождения!
Счастья, любви и здоровья!!!

У меня опыт с двумя посудомойками. Обе электролюкс. Я довольна :)
Из начинки для меня важно наличие быстрой программы, интенсивной мойки и ополаскивания. Еще отложенного старта, но это, наверно, сейчас во всех пмм есть.

Зайка

New member
Я ещё массировала то место, где покраснение. Больно, конечно, но помогает.

Izaa

New member
dipav, спасибо, вроде все как у вас, только до глубоких соплеотсосом не добралась, не умею... а турундочками чуть чуть получается даже с хьюмером.
у меня тоже аристон. Выбирала чтоб полностью нержавейка внутри была и цена приемлимая и вес, тк с польши везла. Вроде все гуд, только лучика бошевского нехватает(( так и не научилась понимать когда она домыла, если не услышала сигнала.

Брала чиковские, надежные удобные, варвары не утоптали ничуть)))

dipav

Active member
только лучика бошевского нехватает(( так и не научилась понимать когда она домыла, если не услышала сигнала
* мне лучик не нужен никогда- включаю после ужина и пошла спать))
* у нашей видно под столешкой мигание, если уже домыто.. но сигнал трудно не услышать, если только это не частный большой дом))

Izaa

New member
гуляли,такая прелесть ,уже люди на свои стройки повыползали
Да, погодка чудо! Я в магаз сбегала и пожалела что детей не прихватила... прям весна-весна))))

у нашей видно под столешкой мигание
Ого, надо будет присмотреться...

Fari

Well-known member
уфф. устала :) пекла блины. на 5 едоков много надо :) и мочанку делала. последний раз года 2 назад делала :)

Что завтра мужикам вкусненького готовить планируете?

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, не дразнитесь улицей..... Так хочется свежего воздуха. У нас в палате 32 градуса, проветрить никак нельзя. Такой кошмар, что крыша едет.

Natik0587

Мой смысл жизни
Fari, ну ты молодец!! Я ни разу за неделю не пекла блины, и даже сегодня.
Натуся, 32 !!!! Ого-го, кошмар какой.

Зайка

New member
Fari, я и забыла, что праздник завтра((( так что без понятия.... тока куриное всё в морозилке...
У нас на этой неделе другие события: у дочки др, а у нас 5 лет со дня свадьбы

Natik0587

Мой смысл жизни
Люсик и Фасолинка ваших малышей с мини датками!
Катя-Кармен с Днем Рождения!!!! Удачи, любви и здоровья желаю тебе)))

Gerdochka

Все есть!
от расскажите мне кто-нибудь
Хочу малому поделать массаж от коликов с первой странице.. и вот когда его делать. он спит, а когда просыпается сразу ореть и требует еду. Если разбудить раньше тоже не вариант - сразу еду требовать начинает... А если вдруг не спит, то просто ореть и успокаивается только верхом на мне.
Спокойный он минут 10-15 после еды.. Но массаж то нужно делать ДО еды...
ВОт и все, значицца на массаж нужно подзабить????

Izaa

New member
А мы с дочуркой вчера напекли тоже 3 дозы блинфф уфф))) пока наши мальчишки по гостям ездили. И почти все начинкой зарядили. Ну и к сегодняшнему обеду все смели)))

Кексик

Active member
Какие блинные у нас тут кулинары) Я не люблю блины. Поэтому никто у нас их не ест) или ест оч редко :)

Fari, я буду орешки со сгущенкой делать. Страдает у меня по ним муж)

Мы тоже ударно прогулялись. 2 часа. Нос на солнышке посветили. Меня даже отпустили в магазины) Но мне мало времени было. А народу много. Не пробиться к кассам. Поэтому пришлось ограничиться вкусняшками. Правда, для себя из вкусняшек только творог ДМ купила, мороженую чернику и сыр. :) А кто-нибудь мармелад пробовал? как зашел? Я кофеек попробовала сегодня. Завтра расскажу, как оно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху