Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Carmen, Катюша поздравляю с Днем Рождения!!!Пусть все в жизни у тебя будет прекрасно и пусть сбываются все мечты!!!

Lusic Тимку с 2-кой!!!

fasolinka, Сашу с месяцем!!!

и утро всем!
спали сегодня с 2 до 8 беспробудным сном, а ж сама в это не поверила))))))))

Lusik

Active member
Спасибо!!!!!!!!!
Фасолинка, Вас с месяцем!!!

Кармен, Катя, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего желаю!!!

Натуся

Люблю свою семью
Lusik, с даткой вас, как же быстро время идёт!

Фасолинка, вас с месяцем!

Кармен, с днюшкой, пусть мечты сбываются!!!!!

Иришка83

Active member
Izaa,
. ну и хрюкаем мы знатно
И мы хрюкаем .... Главное чтоб деть грудь брал и дышал норм, и лишний раз туда не лажу. Я вообще в этот раз лишний раз никуда лазить не хочу, со старшей навозюкалась;)
Мы еще и рычим к хрюканьем;)))))

Natali

New member
Carmen, с Днем рождения! Побольше улыбок и хорошего настроения!)
Нас сегодня выписывают!!!) Ура!!!!

Кексик

Active member
kooksa, Кексик, давайте отчеты!!!:)
)) слушаюсь, сер)) Начну сегодня.

Мы еще и рычим к хрюканьем;)))))
ты меня успокоила)))

Carmen, с Днем рождения! Побольше улыбок и хорошего настроения!)
Нас сегодня выписывают!!!) Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Супер! Быстренько отстрелялись :)
Ночька была у нас ахтунг(( Не помню, спали мы или нет) я вчера маффина 2 съела.:threaten: Подозреваю, что они :)

Carmen

exclusive
Спасибо за поздравления!;)
Девочки, посоветуйте лучшую посудомойку, пойду себе подарок сделаю в конце концов, получила вчера тоже пособия:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Natali, как окажетесь дома и выкупаетесь, посмотри в инете массаж при дакриоцистите (глаз). Хотя, может, ты и сама его знаешь. Я вчера хотела скинуть, но подумала, что в роддомовских условиях лучше лишний раз к лицу не лезть. А дома в самый раз.

Зайка

New member
Фасолинка, вас с месяцем поздравляем!!
А Тима и Lusik с двумя!)))))
Carmen, с Днём рождеия! Пусть сбудутся все мечты))))
Natali, с выпиской вас! спокойных ночек дома!

Я тоже слышала, что массаж очень помогает

Фасолинка, блондинчик такой классный у вас)))

Кексик

Active member
Velca, а как часто его (массаж) надо делать? Нам тоже актуально.

+1 :)
Carmen, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ! ;) Пусть детки только радуют, муж балует, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы. ;)
images

Татьяна

New member
Катя-Кармен! Поздравляю тебя с днем рождения! Весеннего настроения и простого женского счастья!

Natali

New member
посоветуйте лучшую посудомойку,
Бери полногабаритную и даже не думай. Мне в свое время хорошо подсказали. Она быстро заполняется кастрюлями всякими, они объёмные. У меня Бош. Очень довольна ею.

Velca, да, спасибо.

dipav

Active member
Нет девочки, похоже у нас сопли..
Все время чмыхает и недовольна...
а еще темпа 37.1 ((((
у нас так было

* сперва пошли слюни-слюни пузырями.. еще посмеялись, что для зубов рано, а потом поняли, что это сопли пузырили
* темпа тоже была
* срочняком купила трубочку-соплеотсос-скока ж там всего доставала((((
* до и потом после сопле-аспиратора закапывала хьюмер, который в спрее: пшикала в пробочку, а оттуда пипеткой в нос
* нос снаружи чистила турундой, смоченной в отваре ромашки
* ну и на живот, на руках пару суток, чтобы активно двигалась и дышала...

у меня ПММ 60 см Hotpoint-Ariston евросборки- отлично моет, такая добротная внутри, моет 3 года ежедневно, без вопросов... недавно покупали ПММ в новую квартиру, трогали Сименс-такой хлипкий.. и купили еще один Хотпоинт.. при сборке кухни мебельщики сказали, что только для Хотпоинтов не надо что-то на фасаде или где-там.. подрезать, т.е. она в мебельную нишу становится как влитая

Fari

Well-known member
Девочки, посоветуйте лучшую посудомойку, пойду себе подарок сделаю в конце концов, получила вчера тоже пособия
бошевскую выбирай что нравится исходя из потребностей ;) по мне так достаточно тупо 2 программ - повседневной на небольшие загрязнения и на всякий случай чего-нибудь сильное. я как-то даже и не пользуюсь всем остальным. в основном эко-режим - его хватает и на тарелки и на кастрюльки. а вот объем лучше побольше :)

С днем рождения тебя! пусть все получается, все достигается, а неожиданности бывают только приятные!

Тимку с двухмесячьем! здоровья и новых умелок!

СчастьеМое

Active member
КАТЮША, с даткой очередной тебя ;-) Огромного счастья тебе, искренних улыбок и безграничной любви!!!
Машинку бери большую это точно. У меня малютка... мне не хватает.
ФАСОЛИНКА, с месяцем Александра первого :) Красивый масик!
ЛЮСИК и вас с очередным взрослением! Спокойных ночек вам!
НАТАША, с выпиской!
Ах.... какая погодка.... мы на улице второй день. Дома бардак, пыль... а мы гуляем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху