ОООО! у вас туту такие темы интересные пошли)) Сча кааак разгонюсь отвечать ))
Хотя вот выпечка мне однозначно не нравится, хотя когда нет алтернативы, то все равно готовлю шарлотку в мульте, лучше чем ничего, для дачи актуально
есть очень вкусные рецепты выпечки специально для мультиварки. У меня парочка таких припасена. А вот шарлотку я тоже больше в духовке готовить люблю. Сча пойду на рынок за яблоками. Хочу теперь вот шарлотки))
я в компанию к тем, кто почти купил, но потом не купил мультиварку.
и вот сейчас опять ... в раздумьях.. из-за вас ...
даже и не думай. У меня аналог панасоника. За 100 баксов покупала года 4 назад. С маленьким ребенком - вещь незаменимая. Я тоже люблю каши готовить на плите и супы, но паровые котлеты, мясо, омлеты, запеканки нежнейшие творожные - это только в мульте. А еще, если надо уйти из дома, а хочется успеть еще и ужин приготовить - мультя моё все. Вниз картошку вариться, на верх обжаренные котлеты допаровариться и "адьёс, амиго".
нет желания творить два ведра шедевров на моих прожор.
воот. Каши поэтому и не варю - мы такими объемами их не съедаем.
вот вторую скоро хочу
из хотелок еще хорошая кофеварка или кофемашинка , погружной блендер и швейная )))) машинка
ооооо))) Сач расскажу.

1. кофеварка. Купила в феврале на акции в 5м элементе себе вот такую:
Модель SC-037 Стоила 250 тыс)) У меня до нее была такая же, но Уфеса. Уфеса 7 лет варила мне отличный каппучино. Потом, правда, скончалась. Но стоила тоже как-то дешево, для этой стоимости и 7 лет - шикарный результат. Поэтому скарлет брала не задумываясь. Хоть это и первая техника этой фирмы у меня дома. Пока никаких нареканий нет. Каппучино она варит даже лучше уфесы старой. Я бы сказала, ничуть не хуже, чем в том же Темпо. Надо брать только кофе хороший.
2. Блендер. Купила так же на акции в 5м элементе)) Тоже что-то около 300 тыс. На онлайнере стоил 60 баксов с хвостиком. Redmond RHB-2914
Довольна безумно. Он мне полностью заменил комбайн (и места меньше занимает). В чаше я делаю и драники, и фарш, и тесто, и овощи на супы измельчаю. Блендером делаю коктейли, пюре, лук на фарш измельчаю до кашицы. Венчик отлично крема взбивает. НАм на семью из 3х чел объема чаши как раз хватает.
3. Ну и швейная машина осталась. Купила себе пару лет назад. Пока только один раз юзала - развивающий коврик для сада шила. Попросили. Удобно, но я лентяй)) Без надобности шить не тянет.
не подскажу. у меня старенький панасоник. сейчас китайцев полно которые могут все что угодно, но я сама не пробовала
я сейчас хочу новую мультю)) Чтоб с йогуртницей, скороваркой и всеми наворотами.

Закажу ближе к родам.
я вот сегодня сестре на ДР заказала кофеварку, не знаю как на счет хорошей, но брала не сильно дорогую кофемашину, 160 у.е.
Взяла делонге, по отзывам эта самая адекватная кофеварка из бюджетных, капучину варит, латте нет
моя тоже варит каппучино, а латте у меня пару раз получалось. Там очень от техники приготовления все зависит, не только от кофеварки.
И раз зашла очередная речь про мульти... Скажите мне, счастливые владелицы мультиварок, они пар пускают? И пользуетесь ли вы такими допфункциями как йогуртница и прочее? Как почитаешь про 80 режимов некоторых мультиварок, так волосы на голове шевелятся)
пар пускают. В 80 режимах я до сих пор не бум-бум. Использую отсрочку старта, подогрев и все, что на табло написано - суп/выпечка, пароварка и т.п.
Вот редиски, там 1 фишка 50 000.. ну хоть ты ругайся иди.
они не дают фишек, если не напомнить. Возле дома у нас тожеБелмаркет. Каждый день практически туда заглядываю. Сама забываю фишки брать) Хочу вафельницу.
а мульти готовит по 1 блюду за раз только?)
можно в пароварку еще что-то забросить.