ктогдекогда, надеюсь, не ят.е. такими выражениями ты обижаешь меня и Свету и всех кто живет в этой части города
ктогдекогда, надеюсь, не ят.е. такими выражениями ты обижаешь меня и Свету и всех кто живет в этой части города
купили мне сегодня белого налива,ням!!!!и шарлотку с белым наливом, а то яблоки пропадають....
это мне? не поняла.. кака Света.. какая часть города..т.е. такими выражениями ты обижаешь меня и Свету и всех кто живет в этой части города
ну мясо по-хорошему бы разморозитьФари, делись рецептом буженины и борща в мульте. Мне актуально
а что из говядины берешь и как готовишь? и второй вопрос)) какую рыбу и любимые рецепты. а то мы реально закукарекаем скоро)хотя тоже не все с этим так просто, но мне кажется это меньшее из зол.
сориктогдекогда, надеюсь, не я
говядину беру длинную мышцу на стейки, лопатку на котлеты и гуляш. рыбу я сама терпеть не могу, но семье готовлю. сама разве что телапию люблю и скумбрию в мульте. а им - чего на меня в магазине глянет, то и беру. готовлю по-простому - жарю в яйце с мукой, запекаю с овощами, скумбра в мульте обожаю просто с лимончиком.а что из говядины берешь и как готовишь? и второй вопрос)) какую рыбу и любимые рецепты. а то мы реально закукарекаем скоро)
и еще вопрос - как вы к субпродуктам относитесь?
и никакой гарантии, что они всякой химией не обработаны, если не со своего огорода((овощи-фрукты-ягоды.
опять же много чем обрабатывают)))мясо, рыба.
ага, и я о том жечто-то растет в загрязн земле, кто-то потом это кушает, а иногда потом его кушаем мы
консерванты, антибиотики, канцерогены.. они повсюду и это есть 21 век
почему? есть... просто очень мало...нет такого.
и мы)))О мой Бог)
Мы едим все) пельмени-сосиски-колбасы и ужас! даже чипсы))))
я в эту беременность один раз себе позволила)) и почему-то совесть не мучаетя вообще тот еще пищевой грешник. во вторую беременность ела ролтон,
+100!У меня есть вафельница еще советских времен. Шикарно ))) Покупайте не пожалеете )
Мои с вареной колбасой ))) , но я как-то про это не заморачиваюсь - не так часто я делаю ))) зато без майонеза , но с кетчупом - какой-нить чили и сама с удовольствием поглощаю )))А вот пиццу мои едят только с сосисками.
перчики и голубчики - шикарно получаетсяПравда моя семья любит голубцы, колдуньчики ,перчик фаршированный, пельменьки домашние в духовке, даже не представляю как это в мульте готовить. Как то так.
)))))а ты пока можешь в другой комнате убирать! Классно, да???"))))))
они не скажут никаких причинС одной стороны интересно послушать генетика про причины моих ЗБ,
меня не запугиваликак почитаю, что они там всех запугивают